Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 985 из 1692 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 33822
  1. Вверх #19681
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от @ndron Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть вопрос, мне завтра идти по повестке в военкомат, сейчас лежу дома с температурой, как мне надо действовать звонить в военкомат, а потом им принести справку, когда выздоровлю.
    звонить не надо... просто по выздоровлению предоставите в военкомат справку которая подтвердит уважительность вашего отсутствия... может к тому времени и призыв окончится...

2. Вверх #19682
    User banned
    Пусть позвонит, а тут напишет, что ему ответили.
    Некоторые слова можно заменить , и !!!

3. Вверх #19683
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Добрый день! Есть вопрос, мне завтра идти по повестке в военкомат, сейчас лежу дома с температурой, как мне надо действовать звонить в военкомат, а потом им принести справку, когда выздоровлю.
    на повестке что пишут насчёт невозможности прибытия в срок???
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #19684
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А оно тебе вообще надо?
    Что ты этой стране должен?
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #19685
    Посетитель
    Вы подпись ставили о том что Вам вручили повестку? и какой именно военкомат? если Приморский то там страшный бардак..

6. Вверх #19686
    Новичок
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    на повестке что пишут насчёт невозможности прибытия в срок???
    на повестке ничего не написано, но зато написано что:"Явка обов'язкова. В разі неявки, напідставі ст. 10 п. 22 "про міліцію", Ви будете підлягати примусовому приводу співробітниками міліції Міністерсва внутрішніх справ України та пртягнуті до відповідальності згідно Закону"
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А оно тебе вообще надо?
    Что ты этой стране должен?
    мне абсолютно не надо, мне просто надо как-то докосить до конца ноября, и чтоб менты не приходили.

Цитата Сообщение от Добродетель. Посмотреть сообщение
    Вы подпись ставили о том что Вам вручили повестку? и какой именно военкомат? если Приморский то там страшный бардак..
    да подпись ставил, военкомат именно приморский

7. Вверх #19687
    Посетитель
    Доброе утро! Скажите пожалуйста какого рода реорганизация происходит с БТИ и что от этого стоит ожидать, в частности инвесторам новостроев? Спасибо за ответ.

8. Вверх #19688
    Новичок Аватар для Mama Lenka
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Ответ на свой вопрос Вы узнаете, только если воспользуетесь помощью, так как гарантий в таком вопросе никто не даст.
    Простите, получается что четких рекомендаций нет? Надо обязательно прибегать к помощи со стороны?
    А если нет денег на помощь, все, самостоятельно уже не возможно ни в чем разобраться?
    Легко льстить, но трудно хвалить!!

9. Вверх #19689
    юрист
    Цитата Сообщение от Mama Lenka Посмотреть сообщение
    Простите, получается что четких рекомендаций нет? Надо обязательно прибегать к помощи со стороны?
    А если нет денег на помощь, все, самостоятельно уже не возможно ни в чем разобраться?
    юридические услуги для богатых и ленивых. остальные вполне способны сами разобраться в юриспруденции. тем более что адвокатам запрещено давать гарантии положительного решения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #19690
    Частый гость Аватар для kzkz
    to YuristOdessa

Мы говорим про обжалование вынесенного постановления в порядке предусмотренном КУПАП

Стаття 287. Право оскарження постанови по справі про адміністративне правопорушення

Постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути оскаржено особою, щодо якої її винесено, а також потерпілим.
    Постанова районного, районного у місті, міського чи міськрайонного суду (судді) про накладення адміністративного стягнення може бути оскаржена в порядку, визначеному цим Кодексом.
    Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита.

11. Вверх #19691
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Mama Lenka Посмотреть сообщение
    Почему же? Можете попробовать разобраться самостоятельно.
    Вы спросили, не будет ли дороже воспользоваться услугами специалиста для разрешения Вашего вопроса, и я ответил как есть.
    Если нет денег, то и выбирать между самостоятельным решением вопроса и привлечением юриста не приходится. К сожалению.
    Адвокат.

12. Вверх #19692
    Посетитель
    на повестке ничего не написано, но зато написано что:"Явка обов'язкова. В разі неявки, напідставі ст. 10 п. 22 "про міліцію", Ви будете підлягати примусовому приводу співробітниками міліції Міністерсва внутрішніх справ України та пртягнуті до відповідальності згідно Закону"

мне абсолютно не надо, мне просто надо как-то докосить до конца ноября, и чтоб менты не приходили.

да подпись ставил, военкомат именно приморский
    Ну под ст. 335 (Уклонение от призыва на срочную военную службу) Уголовного кодекса Украины Вы не попадаете,поскольку это в случае неявки призывника без уважительных причин по полученной повестке в военный комиссариат для отправки на военную службу. А Вас я так понимаю вызывают для прохождения медицинского осмотра,поэтому максимум что грозит в случае не явки ст. 210 (Нарушение военнообязанными или призывниками законодательства о воинской обязанности и военной службе) Административного кодекса.

13. Вверх #19693
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    to YuristOdessa

Мы говорим про обжалование вынесенного постановления в порядке предусмотренном КУПАП

Стаття 287. Право оскарження постанови по справі про адміністративне правопорушення

Постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути оскаржено особою, щодо якої її винесено, а також потерпілим.
    Постанова районного, районного у місті, міського чи міськрайонного суду (судді) про накладення адміністративного стягнення може бути оскаржена в порядку, визначеному цим Кодексом.
    Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита.
    Вот, вместо того, что бы хамить в минусовку репы - садись за книжки и начинай с букваря.
    Вопрос встал об обжаловании ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОЙ КОМИССИИ

Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    связанное с выбрасом типо строительного мусора. Кто-то выносил мебель, а сказали, что это я.

документ видав: Адміністративна комісія Київської райадміністрації
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #19694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем! У меня очень срочный вопрос:
    Против меня сфабриковано дело по админ нарушению. Письма с оповещениями о судебном разбирательстве не приходили.
    8.11.2012 пришло письмо из исполнительной службы, в котором написано что я обязана выплатить 340 грн. штрафа. Хотела подавать апелляцию, но в районной администрации мне отказали. Хочу написать заявление в прокуратуру. Подскажите как это правильно написать!!!!???
    Очень внимательно прочитайте постановление суда или решение(что там у Вас),если в нем есть хоть одна грамматическая ошибка в Фамилии,имени,отчестве,адресе регистрации,то исполнительная служба обязана закрыть производство по Вашему заявлению.

15. Вверх #19695
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Такая ситуация - бывший гражданский муж просит, чтобы мать лишила его родительских прав,чтобы не платить алименты.Да,да, и такое бывает)) Дело в том,что ему начислили очень большой долг и теперь по 2 с лишним тысячи с его зарплаты снимают, он в бешенстве,что его "грабят" решил отказаться от ребенка.его родители согласны. Как быть? Дело в том, что как только мама получила первую выплату на ребенка - сразу начались пропажи, сначала все родственники с его стороны "наехали" на нее,даже крестный ребенка, потом у нее телефон украли, а что дальше будет???? Она хочет согласиться лишить его родительских прав,чтоб жить спокойно,но денег ей не хватает платить за садик, коммунальные и т.д. Пишу от её имени,т.к. у неё нет интернета. если она лишит его родительских прав, он перестанет платить алименты? Даже тот долг,который уже начислили? разъясните,пожалуйста ситуацию. И еще вопрос - он сам может отказаться от ребенка?

16. Вверх #19696
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Такая ситуация - бывший гражданский муж просит, чтобы мать лишила его родительских прав,чтобы не платить алименты.Да,да, и такое бывает)) Дело в том,что ему начислили очень большой долг и теперь по 2 с лишним тысячи с его зарплаты снимают, он в бешенстве,что его "грабят" решил отказаться от ребенка.его родители согласны. Как быть? Дело в том, что как только мама получила первую выплату на ребенка - сразу начались пропажи, сначала все родственники с его стороны "наехали" на нее,даже крестный ребенка, потом у нее телефон украли, а что дальше будет???? Она хочет согласиться лишить его родительских прав,чтоб жить спокойно,но денег ей не хватает платить за садик, коммунальные и т.д. Пишу от её имени,т.к. у неё нет интернета. если она лишит его родительских прав, он перестанет платить алименты? Даже тот долг,который уже начислили? разъясните,пожалуйста ситуацию. И еще вопрос - он сам может отказаться от ребенка?
    ні, це фантастика.

17. Вверх #19697
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Возник спорный вопрос с ювелирной мастерской. История в подробностях здесь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=828306&p=33900469&viewfull=1#post33900469
    Скан квитанции с пояснениями могу выслать в личку.

18. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Здравствуйте! подскажи, что делать дальше, если...
    было ДТП в марте месяце, подали в суд, на заседания человек не являлся, т.к. не получал повестки, они отсылались по адресу, где он не живет, сейчас на руках Решение суда о лишении водительских прав.
    далее нужно в МРЭО на пересдачу и усе?
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

19. Вверх #19699
    Посетитель Аватар для Та_та
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как получить тех паспорт на государственную квартиру,не приватизированную? Какие нужны документы? А то нам толком никто ничего объяснить не может. Заранее спасибо.

20. Вверх #19700
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажи, что делать дальше, если...
    было ДТП в марте месяце, подали в суд, на заседания человек не являлся, т.к. не получал повестки, они отсылались по адресу, где он не живет, сейчас на руках Решение суда о лишении водительских прав.
    далее нужно в МРЭО на пересдачу и усе?
    а рішення про позбавлення прав фактично виконувалось ?

Ответить в теме
Страница 985 из 1692 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права