|
Ага!))))) я тебя поняла и поддерживаю,что в основном много людей стало не следящих за собой. Вчера смотрела фотки,как в СССР зарядку люди делали, да и спортом все кому не лень занимались. Сейчас,кому не лень сидят целыми днями за компом и едят всякое Г. Но,все равно радует,что остаются женщины,которые следят за своим телом,кожей,да и меньше курящих вижу. Сейчас меня многие снова закидают тапочками!)))) я изредка слышу,как спрашивают мой возраст и потом "ну видно,наверное не куришь,не пьёшь". Значит это тоже как-то влияет на кожу. Хотя,это ж как надо бухать и курить,чтоб это видно было!)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
да кстати, вот курящих реально меньше стало
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а ты знаешь соседей? у меня в доме одногруппник жил, я пока малый не появился и не знала об этом ... ну то есть как, когда учились - он не тут жил. а потом, после окончания, снимал квартиру в моей парадной- и до того, как начала гулять с коляской я никаких соседей не знала... и его не видела, а встоетила очень весело было понять, что мы соседи уже три года...ну кто то на что собирал, кто то денег одалживал... причем соседи как то общаются, но те, кто с заселения дома, те кто лет по 30 тут прожили....
я понимаю о чем ты говоришь,но мне кажется что у нас только иллюзия этого, а так все уже потеряно...
Последний раз редактировалось sea; 06.01.2016 в 15:32.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ты шутишь??? Какое диет питание? Сухие сэндвичи, макароны??? Это такой геморрой с этими ланч боксами!!! Я просто боготворю садики наши с режимом сна и нормальным! питанием... в яслях разогревают еду, в школе уже фиг! А ясли до 3 лет только... Мне очень не нравится эта система...
огромная масса в Персидском заливе работает на 2-5т в месяц, это тех кто с семьями (одиночки типа водителей, работяг, домработниц меньше 1000 получают), так вот цена яслей начинается от 2тыс за 3 дня в неделю без питания, школы от 3 и с каждым годом выше, к тому же чем лучше заведение тем дороже цена.... и никаких гос тут не существует! ооооочень многие не могут себе позволить тут обучение, поэтому дети остаются на родине с бабушками/мамами/папами, которым пересылают деньги.....
хорошо там где ... )))
Оксид водорода
♂ ♂
диет питание - что мама положила) )) мама может положить и сыра с кукурузным печеньем, а может и бутер с арахисовым маслом) ну это такое - мне бы больше подходило...
а про бабушек, хорошо когда они есть и дают возможность заработать....
да у нас в саду бывают реально добрые воспитатели, которые отдают детям душу, незасимо от денег... да, я охотно верю, что может там так не принято... но у нас есть и самодуры, что ужас.... все от удачи.... и иногда безразличие лучше самодуртсва....
Последний раз редактировалось sea; 06.01.2016 в 16:00.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
далеко не во всех садах так.
мы в общаге когда гадали, то бумажки с именами собирали у девочек других. По факту менялись.
Помню на Андрея, надо было 13 бумажек собрать.
Положить под подушку и лечь спать. сказать. Суженный ряженный приди ко мне ночью.
Утром не говоря ни слова достать бумажку из под подушки и открыть. То имя и будет. (я делала, но проснулась сказала соседке привет и достала бумажку. Был кажется Андрей. Муж Игорь ))))
У соседки Алексей и муж да таки Леша.стали.
И кораблик пускали в той же последовательно замуж и вышли.
Кораблик из спичечной коробки сделали. а по краям миски прикрепили бумажки. Там прям видно было как огибал кораблик одни бумажки и поджигал другие.
мне кажется больше спортом занимались. В школе на класс 1-2 со справкой по здоровью. А то и не одного. А сейчас.
И питание было совершенно другим.
Вот сегодня пошли в парк с соседскими девочками 12-14 лет. Так они меня в бургер чего-то там потащили.
Спрашиваю, дома ели перед выходом. да ели, так какого туда тащиться спрашивается.
Но правда 3 из 4-х худые как щепки.
Она полновата, но она и не брала там ничего. Родители блюдят за питанием.
Но просто любит поесть ребенок особенно после 9-ти вечера.
У меня у знакомой племяннице 15 лет. Посадили на диету, потому как начались проблемы с месячными из-за веса.
Так она и жрала извините как папа и мама вместе взятые. И булки. И мало кого слушала.
Последний раз редактировалось _liberty_; 06.01.2016 в 16:01.
были в Беби День, цены что для взрослых((
Социальные закладки