Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 985 из 1536 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 30703
  1. Вверх #19681
    Бывалый
    это у тебя просто фобия, я тоже нормально еду по ТЗ, объезжать конечно иногда надо, но дискомфорта нет

2. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Добрый ты человек, Фатман.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #19683
    Новичок
    Ребят, подскажите, только что, около часа назад, украли велосипед, прямо из тамбура высотного дома, пятый этаж, район 1-ой Черноморки. Может по горячему - куда дать объявление? Вы тут знатоки... велик как-бы не дешёвый, но в первую очередь, нравится он мне очень! Подавать заяву участковому... - не верю, может подскажите? Выглядит так - Нажмите на изображение для увеличения
Название: htxactinum5700_l.jpg
Просмотров: 27
Размер:	133.2 Кб
ID:	4582935 Кроме сидения ничего не менял.

4. Вверх #19684
    User banned
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Так интересно узнать о регулярности поездок по делу и по ТЗ учасников темы. Я хоть и ясли по сравнению с кем угодно (мне кажется) в этой теме, но сегодня к примеру, проехала 12 км +-
    Маловато, конечно, но я по делу ехала....
    Кстати это только я умудрилась 2 акациевые колючки схватить за 1 день?
    Я 2 колючки не ловил ни разу... Даже в лесу. Когда будешь собираться на ТЗ покатать, - пиши тут. Составлю компанию...)))

5. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это у тебя просто фобия, я тоже нормально еду по ТЗ, объезжать конечно иногда надо, но дискомфорта нет
    Та ну, что это за поездка, каждые пять метров кого-то объезжать. Я такого не понимаю. Мы стараемся ездить чтоб попадались участки где по часу-другому никого навстречу не попадается, вот это расслабон и кайф на веле, а уварачиваться от идиотов, нет, мне такое в напряг, это слишком сложно.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #19686
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от Andrey B. Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, только что, около часа назад, украли велосипед, прямо из тамбура высотного дома, пятый этаж, район 1-ой Черноморки. Может по горячему - куда дать объявление? Вы тут знатоки... велик как-бы не дешёвый, но в первую очередь, нравится он мне очень! Подавать заяву участковому... - не верю, может подскажите? Выглядит так - Вложение 4582935 Кроме сидения ничего не менял.
    Может стоит кинуть объяву в основной форум, там людей больше крутятся. (Если модераторы не закроют). Я бы так сделал. Еще есть раздел о потерях и находках, но как по мне это дохлый номер

7. Вверх #19687
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Та ну, что это за поездка, каждые пять метров кого-то объезжать. Я такого не понимаю. Мы стараемся ездить чтоб попадались участки где по часу-другому никого навстречу не попадается, вот это расслабон и кайф на веле, а уварачиваться от идиотов, нет, мне такое в напряг, это слишком сложно.
    А мне наоборот.... Когда никого нет- скучно ехать и спать охота....-А вот когда полная дорога всех - вот раздолье... Слалом одним словом...

8. Вверх #19688
    Бывалый
    Ребят, подскажите, только что, около часа назад, украли велосипед, прямо из тамбура высотного дома, пятый этаж, район 1-ой Черноморки. Может по горячему - куда дать объявление? Вы тут знатоки... велик как-бы не дешёвый, но в первую очередь, нравится он мне очень! Подавать заяву участковому... - не верю, может подскажите? Выглядит так - Вложение 4582935 Кроме сидения ничего не менял.
    в ментовку звони 102, там расскажут

9. Вверх #19689
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Это не у него фобия, это вы мазохисты

10. Вверх #19690
    Не покидает форум Аватар для translator
    Ребят, подскажите...
    Участковому палюбэ.
    Это не копеечное дело. А он может знать, где искать. Не стоит пренебрегать.

Если покупал в магазине, то в квитанции и гарантийном талоне должен быть серийный номер рамы.

11. Вверх #19691
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Так интересно узнать о регулярности поездок по делу и по ТЗ учасников темы. Я хоть и ясли по сравнению с кем угодно (мне кажется) в этой теме, но сегодня к примеру, проехала 12 км +-
    Маловато, конечно, но я по делу ехала....
    Кстати это только я умудрилась 2 акациевые колючки схватить за 1 день?
    Малый когда на "фигурку" (или как правильно называется у велосипедистов) ездил, умудрился одно колесо пробить 10 раз колючками,а второе даже не стали считать, выкинули сразу камеры, не было смысла даже учиться их клеить.

12. Вверх #19692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Чтоб не хватать колючки нужно покрышки защищенные поставить и давление по-больше закачивать - под 4-5 атмоссфер.

По поводу ТЗ - это для настоящих экстремалов, там слишком насыщенное и, что самое главное, абсолютно непредсказуемое движение. Раньше полуночи на ТЗ можно заезжать только настоящим супер-проффи велосипедистам, у меня вызывают восхищение люди, ездящие в светлое время суток по ТЗ,
    Хорошо на ТЗ с 11 до 12, но регулярно удивляюсь дятлам, катающимся без осветительных приборов или хотя бы рефлекторов. Хотя, разок чуть не въехав в очередного долбодятла в р-не подъезда к Аркадии, там есть чудный участок без единого фонаря в пределах видимости, из интереса выключил свет, через какое то время глаз адаптируется, и в принципе, окружающий мир достаточно виден. Вот им, должно быть, мешают учасники движения пользующиеся искусственными источниками света.

13. Вверх #19693
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Андрей? Вел из "Велобума"? Вел заметный один в городе.
    Иди в свой РОВД, пиши заяву, требуй принять с регистрацией в журнале и выдачей корешка. Обязательно номер рамы, описание и чек с суммой (ксерокопия). Поговори и заинтересуй опера. С участковым тоже можно поговорить, всё равно на него это скинут Заедь к Дениске в Экс стайл,покажи ребятам фотки, может кто увидит.
    походить по привозу и староконке тоже надо.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #19694
    Частый гость Аватар для snow
    Есть шанс перехватить вел на базарах - Восход, Привоз (Эстонская), Староконный, Новый, Южный рынки. Почему продуктовые рынки? - недавно на велофоруме проскакивало сообщение - пацан колхозник рассекал на не дешевом велосипеде по базару и даже не знал что за аппарат у него (который приобрел недавно там же). Приезжим торговцам легко можно сплавить без особого стрёма быть пойманным. Кстати на велофоруме можете разместить объявление о краже, целый раздел существует.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

15. Вверх #19695
    Частый гость Аватар для myself

По умолчанию и снова объявление о краже...

Ребята, доброго всем времени суток!

Такая ситуация: в ночь с 14 на 15 июля на улице Зоопарковой был вскрыт гараж и украдены 2 велосипеда Jamis Durango 2.0

Абсолютно идентичные. фото прилагается.

Конечно была вызвана милиция, написано заявление, но надежды на них мало!

Ребята, обращаюсь к вам, т.к. вы часто катаетесь по городу, по трассе Здоровья. Мы будем рады любой информации о наших велосипедах. На велы есть все доки с номерами рамы, т.е. свои мы точно отличим от чужих!

Если кто-то что-то видел или знает, пожалуйста, наши телефоны:
    068 116 23 52 Юля
    067 517 08 13 Женя

Спасибо за внимание!

[IMG][/IMG]

Ребята, киньте, плиз в личку куда еще можно объяву кинуть? мы просто не заядлые велосипедисты были а так, для себя по ТЗ покатать =(
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

16. Вверх #19696
    Посетитель Аватар для gerts
    Привет!!! Кто то ездил електричками с велосипедами? Нет ли серьойзных затруднений затянуть в вагон вел, и стянуть обратно??!
    Планирую поехать на рыбалку со знакомым до Белгорода електричкой, дальше 50-60км. по трассе., на следующий день обратно. На что стоит обратить внимание в велосипеде при выезде на такую дистанцию? (Как бы 100-150км. на велосипеде не слижком и много за неделю накатываю, но как то пугает катить велосипед среди трасы, если шо то случится...)

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Хорошо на ТЗ с 11 до 12, но регулярно удивляюсь дятлам, катающимся без осветительных приборов или хотя бы рефлекторов. Хотя, разок чуть не въехав в очередного долбодятла в р-не подъезда к Аркадии, там есть чудный участок без единого фонаря в пределах видимости, из интереса выключил свет, через какое то время глаз адаптируется, и в принципе, окружающий мир достаточно виден. Вот им, должно быть, мешают учасники движения пользующиеся искусственными источниками света.

Я про это и пишу. Такой экстрим не для меня. А для тебя это хорошо.))

Что тут хорошего? Это очень опасно, экстремально.

По-этому я и пишу что ТЗ для настоящих экстремалов, типа Евгения. А любителям нужно что-то попроще, типа Киевской трассы, Новониколаевской, безлюдного Куяльника.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    На Трассе Здоровье действительно начиная с 7 утра куча людей. Бегающих,ездящих, катающихся. Сегодня еще и мусорник рассекал на ОГРОМНОЙ скорости, а мы глотали его пыль. Даже не знаю, как это там , когда никого нет. Пока сложилось впечатление,что всегда кто-то есть)))))
    Ночью еще не ездила, подожду осветительного прибора. Не охота оказаться в стае "долбодятлов", за которыми с выключенным светом наблюдает vncstern

19. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Привет!!! Кто то ездил електричками с велосипедами? Нет ли серьойзных затруднений затянуть в вагон вел, и стянуть обратно??!
    Планирую поехать на рыбалку со знакомым до Белгорода електричкой, дальше 50-60км. по трассе., на следующий день обратно. На что стоит обратить внимание в велосипеде при выезде на такую дистанцию? (Как бы 100-150км. на велосипеде не слижком и много за неделю накатываю, но как то пугает катить велосипед среди трасы, если шо то случится...)
    Мы сейчас уже вчетвером готовимся к поездке в Белгород на великах. Поехали с нами. 4-5 августа с ночевкой, а потом через Затоку обратно. На электричку всегда успеешь сесть) Не так ли?)))))

20. Вверх #19700
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вчера отлично прокатилась) А то с появлением роликов до велосипеда стали руки доходить гораздо реже(
    Накатали немного, у меня вышло около 30 км. Вечерком прохлада, кататься одно удовольствие.
    К стати, длина дороги вокруг ЧМП 770 метров) И на Приморском вчера не было света, что абсолютно не мешало пешим, роллерам, веллерам и конникам)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 985 из 1536 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права