это у тебя просто фобия, я тоже нормально еду по ТЗ, объезжать конечно иногда надо, но дискомфорта нет
|
это у тебя просто фобия, я тоже нормально еду по ТЗ, объезжать конечно иногда надо, но дискомфорта нет
Добрый ты человек, Фатман.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ребят, подскажите, только что, около часа назад, украли велосипед, прямо из тамбура высотного дома, пятый этаж, район 1-ой Черноморки. Может по горячему - куда дать объявление? Вы тут знатоки... велик как-бы не дешёвый, но в первую очередь, нравится он мне очень! Подавать заяву участковому... - не верю, может подскажите? Выглядит так -Кроме сидения ничего не менял.
Та ну, что это за поездка, каждые пять метров кого-то объезжать. Я такого не понимаю. Мы стараемся ездить чтоб попадались участки где по часу-другому никого навстречу не попадается, вот это расслабон и кайф на веле, а уварачиваться от идиотов, нет, мне такое в напряг, это слишком сложно.
Arrive ее guilpourra
Хорошо на ТЗ с 11 до 12, но регулярно удивляюсь дятлам, катающимся без осветительных приборов или хотя бы рефлекторов. Хотя, разок чуть не въехав в очередного долбодятла в р-не подъезда к Аркадии, там есть чудный участок без единого фонаря в пределах видимости, из интереса выключил свет, через какое то время глаз адаптируется, и в принципе, окружающий мир достаточно виден. Вот им, должно быть, мешают учасники движения пользующиеся искусственными источниками света.
Андрей? Вел из "Велобума"? Вел заметный один в городе.
Иди в свой РОВД, пиши заяву, требуй принять с регистрацией в журнале и выдачей корешка. Обязательно номер рамы, описание и чек с суммой (ксерокопия). Поговори и заинтересуй опера. С участковым тоже можно поговорить, всё равно на него это скинутЗаедь к Дениске в Экс стайл,покажи ребятам фотки, может кто увидит.
походить по привозу и староконке тоже надо.
Консультации по вопросам безопасности
Есть шанс перехватить вел на базарах - Восход, Привоз (Эстонская), Староконный, Новый, Южный рынки. Почему продуктовые рынки? - недавно на велофоруме проскакивало сообщение - пацан колхозник рассекал на не дешевом велосипеде по базару и даже не знал что за аппарат у него (который приобрел недавно там же). Приезжим торговцам легко можно сплавить без особого стрёма быть пойманным. Кстати на велофоруме можете разместить объявление о краже, целый раздел существует.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Ребята, доброго всем времени суток!
Такая ситуация: в ночь с 14 на 15 июля на улице Зоопарковой был вскрыт гараж и украдены 2 велосипеда Jamis Durango 2.0
Абсолютно идентичные. фото прилагается.
Конечно была вызвана милиция, написано заявление, но надежды на них мало!
Ребята, обращаюсь к вам, т.к. вы часто катаетесь по городу, по трассе Здоровья. Мы будем рады любой информации о наших велосипедах. На велы есть все доки с номерами рамы, т.е. свои мы точно отличим от чужих!
Если кто-то что-то видел или знает, пожалуйста, наши телефоны:
068 116 23 52 Юля
067 517 08 13 Женя
Спасибо за внимание!
[IMG][/IMG]
Ребята, киньте, плиз в личку куда еще можно объяву кинуть? мы просто не заядлые велосипедисты были а так, для себя по ТЗ покатать =(
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Привет!!! Кто то ездил електричками с велосипедами? Нет ли серьойзных затруднений затянуть в вагон вел, и стянуть обратно??!
Планирую поехать на рыбалку со знакомым до Белгорода електричкой, дальше 50-60км. по трассе., на следующий день обратно. На что стоит обратить внимание в велосипеде при выезде на такую дистанцию? (Как бы 100-150км. на велосипеде не слижком и много за неделю накатываю, но как то пугает катить велосипед среди трасы, если шо то случится...)
Я про это и пишу. Такой экстрим не для меня. А для тебя это хорошо.))
Что тут хорошего? Это очень опасно, экстремально.
По-этому я и пишу что ТЗ для настоящих экстремалов, типа Евгения. А любителям нужно что-то попроще, типа Киевской трассы, Новониколаевской, безлюдного Куяльника.
Arrive ее guilpourra
На Трассе Здоровье действительно начиная с 7 утра куча людей. Бегающих,ездящих, катающихся. Сегодня еще и мусорник рассекал на ОГРОМНОЙ скорости, а мы глотали его пыль. Даже не знаю, как это там , когда никого нет. Пока сложилось впечатление,что всегда кто-то есть)))))
Ночью еще не ездила, подожду осветительного прибора. Не охота оказаться в стае "долбодятлов", за которыми с выключенным светом наблюдает vncstern
![]()
Вчера отлично прокатилась) А то с появлением роликов до велосипеда стали руки доходить гораздо реже(
Накатали немного, у меня вышло около 30 км. Вечерком прохлада, кататься одно удовольствие.
К стати, длина дороги вокруг ЧМП 770 метров) И на Приморском вчера не было света, что абсолютно не мешало пешим, роллерам, веллерам и конникам)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки