Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 985 из 2123 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 42449
  1. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    я предложила вызвать полицию и мне сказали что я могу уходить))
    Что значит "я предложила вызвать полицию" ? Вышли из магазина, вызвали и зашли уже с полицией! Что еще им предложить? Может куртку снять и чтоб они в лифчике ворованные товары поискали???

2. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    ну они хитрые))) как только полиция приедет, всех пропускать начнут и ничего не докажешь.А кто будет свидетелем? Все покорно упаковывались и проходили мимо. Европа....
    А камеры?

3. Вверх #19683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    А камеры?
    а что камеры? запись случайно может и потеряться)))) так же как и рамка сработала

---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Что значит "я предложила вызвать полицию" ? Вышли из магазина, вызвали и зашли уже с полицией! Что еще им предложить? Может куртку снять и чтоб они в лифчике ворованные товары поискали???
    и что? опять же, кто будет свидетелем?

4. Вверх #19684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Все такие теоретики -вон по сети идет обсуждение инцидента,когда парню предложили "выйти поговорить" из Макдональдса, и при "разговоре"угрожали пистолетом,а полиция хулиганов отпустила,так как пистолет пневматический))) а в данной ситуации какое преступление?предложили показать содержимое сумки?это какая статья?

---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 14:10 ----------

а что камеры? запись случайно может и потеряться)))) так же как и рамка сработала[COLOR="Silver"]
    Тем более запись с камер могут показывать в рамках уголовного дела,а не просто так всем ,кто захочет
    Последний раз редактировалось prostoy; 25.02.2016 в 13:13.

5. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Таврия уже взяла пример с Сантима? Цены на колбасу пишут за 100 грамм, а на саму колбасу ценники не вешают, так ещё найди разберись где тот ценник именно от этой колбасы.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 14:46 ----------

ну они хитрые))) как только полиция приедет, всех пропускать начнут и ничего не докажешь.А кто будет свидетелем? Все покорно упаковывались и проходили мимо. Европа....
    Один раз вызвать и быковать перестают. Проходили уже это с новыми охранниками и в Обжоре и в Таврии. Последний раз просто попросили подождать, пока проверят камеры, хотя он сам нажал пищалку на рамке, а карманы выворачивать я согласен только при уже полиции))) Один раз даже приехала милиция, так как все равно не выпускали, карманы так и не смотрели, посмотрели чек и всё))) Но это надо попускать у новых охранников, потратить свои 10-20 минут, а то они режим Бога иногда включают)))
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.02.2016 в 13:47.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #19686
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Таврия уже взяла пример с Сантима? Цены на колбасу пишут за 100 грамм, а на саму колбасу ценники не вешают, так ещё найди разберись где тот ценник именно от этой колбасы.[COLOR="Silver"]
    а что где-то пишут цену за кг? в Билле, Сильпо уже давно за 100 грамм

7. Вверх #19687
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    У нас в Центре нет этих магазинов, поэтому такого не знаю. В Таврии писали за кг или за палку, в Обжоре также. Я конечно понимаю что шокировать людей Докторской по 130 не хочется, но на кассе ещё больший шок, когда за кусочек 350 грамм просят 45 грн (ну это за тех, кто не может посчитать заранее).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #19688
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Или,как я часто наблюдаю на кассе растерянные лица покупателей,у которых не хватает денежек в кошельке для расчета за привычный набор продуктов......Сама недавно возврат пробивала. А кулек пустой.......

9. Вверх #19689
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У нас в Центре нет этих магазинов, поэтому такого не знаю. В Таврии писали за кг или за палку, в Обжоре также. Я конечно понимаю что шокировать людей Докторской по 130 не хочется, но на кассе ещё больший шок, когда за кусочек 350 грамм просят 45 грн (ну это за тех, кто не может посчитать заранее).
    еще год назад это было не привычно, а сейчас уже "как положено"

10. Вверх #19690
    User banned
    еще год назад это было не привычно, а сейчас уже "как положено"
    Я обычно предупреждаю на кассе: "У меня столько-то денег." И те товары, которые не прямо сегодня мне понадобятся, выкладываю на ленту позже остальных. Ну, там зубная паста по акции, или шампунь, в общем то, что беру впрок. И если они не вписываются в мою сумму, то кассир их просто не пробивает. Иногда прям как от сердца отрываешь
    Последний раз редактировалось HelenGalicia; 25.02.2016 в 17:10.

11. Вверх #19691
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Фоззи, в Точках пишут за кг.

12. Вверх #19692
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Я обычно предупреждаю на кассе: "У меня столько-то денег." И те товары, которые не прямо сегодня мне понадобятся, выкладываю на ленту позже остальных. Ну, там зубная паста по акции, или шампунь, в общем то, что беру впрок. И если они не вписываются в мою сумму, то кассир их просто не пробивает. Иногда прям как от сердца отрываешь
    А я обычно если деньги лимитированы, то в уме суммирую все ценники товаров которые я положил в корзину! Но все равно бывало 70 коп. не хватало на кассе!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #19693
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В Фоззи, в Точках пишут за кг.
    Фоззи это эксклюзив он один на весь город
    а Точек в нашем ауле нет

14. Вверх #19694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я обычно если деньги лимитированы, то в уме суммирую все ценники товаров которые я положил в корзину! Но все равно бывало 70 коп. не хватало на кассе!)))
    Да, я согласна, что в уме все не подсчитаешь и при оплате у тебя может не хватить денег. Но когда одной дамочке на кассе называют сумму 820 гр, а она говорит, а у меня только 600 гр. И начинает рыться в кульках, думать, что ей оставить, что купить. Стоит очередь человек 8 смотрит и ждет, На мое замечание, она говорит, идите в другую кассу. Тупые люди.

15. Вверх #19695
    Новичок Аватар для Mоре
    Несколько раз в таврии в вузовском попадала на ценники со скидкой а на кассе пробивали без скидки . Я теперь если беру товар где на ценники скидка я этот ценник фотографирую чтоб потом ткнуть носом

16. Вверх #19696
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Mоре Посмотреть сообщение
    Несколько раз в таврии в вузовском попадала на ценники со скидкой а на кассе пробивали без скидки . Я теперь если беру товар где на ценники скидка я этот ценник фотографирую чтоб потом ткнуть носом
    Такое не только в Таврии. Я в Метро не ленилась, а шла и забирала ценник с прилавка, приносила на кассу. Вызывали старших продавцов отделов, иногда удавалось "выбить" скидку, иногда сделать возврат. Мне и 10-20 грн не лишние, но больше бесит, что пытаются обмануть.

17. Вверх #19697
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Mоре Посмотреть сообщение
    И я так делаю, особенно в Ашане.
    [MOD]

18. Вверх #19698
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, я согласна, что в уме все не подсчитаешь и при оплате у тебя может не хватить денег. Но когда одной дамочке на кассе называют сумму 820 гр, а она говорит, а у меня только 600 гр. И начинает рыться в кульках, думать, что ей оставить, что купить. Стоит очередь человек 8 смотрит и ждет, На мое замечание, она говорит, идите в другую кассу. Тупые люди.
    Смешные точнее!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #19699
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Если немного округлять для удобства, все можно в уме подсчитать.
    К тому же телефоны с калькулятором есть почти у всех детей, подростков и граждан работающего возраста.
    Если магазины не обманывают с разницей на ценнике и на кассе, то подсчет дебета-кредита занимает минуту, я так делаю с тех пор, как цены взлетели, а мозг не успел за ними, раньше он сам щелкал сумму в кошельке и сумму покупок
    Но это ж надо напрячься. Для некоторых.
    для этих "не напряжных" кто потом советует пройти в другую кассу, могла б посоветовать пройти в свой личный магазин и там тупить на кассе сколько влезет
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #19700
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Подскажите пожалуйста, может есть у кого -то фишки с супермаркета " Billa" . Хочу купить сковородку по акции, но бываю редко там. Отблагодарю)

Ответить в теме
Страница 985 из 2123 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права