|
Все такие теоретики -вон по сети идет обсуждение инцидента,когда парню предложили "выйти поговорить" из Макдональдса, и при "разговоре"угрожали пистолетом,а полиция хулиганов отпустила,так как пистолет пневматический))) а в данной ситуации какое преступление?предложили показать содержимое сумки?это какая статья?
---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 14:10 ----------
Тем более запись с камер могут показывать в рамках уголовного дела,а не просто так всем ,кто захочет
Последний раз редактировалось prostoy; 25.02.2016 в 13:13.
Таврия уже взяла пример с Сантима? Цены на колбасу пишут за 100 грамм, а на саму колбасу ценники не вешают, так ещё найди разберись где тот ценник именно от этой колбасы.
---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 14:46 ----------
Один раз вызвать и быковать перестают. Проходили уже это с новыми охранниками и в Обжоре и в Таврии. Последний раз просто попросили подождать, пока проверят камеры, хотя он сам нажал пищалку на рамке, а карманы выворачивать я согласен только при уже полиции))) Один раз даже приехала милиция, так как все равно не выпускали, карманы так и не смотрели, посмотрели чек и всё))) Но это надо попускать у новых охранников, потратить свои 10-20 минут, а то они режим Бога иногда включают)))
Последний раз редактировалось rakywok; 25.02.2016 в 13:47.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У нас в Центре нет этих магазинов, поэтому такого не знаю. В Таврии писали за кг или за палку, в Обжоре также. Я конечно понимаю что шокировать людей Докторской по 130 не хочется, но на кассе ещё больший шок, когда за кусочек 350 грамм просят 45 грн (ну это за тех, кто не может посчитать заранее).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Или,как я часто наблюдаю на кассе растерянные лица покупателей,у которых не хватает денежек в кошельке для расчета за привычный набор продуктов......Сама недавно возврат пробивала. А кулек пустой.......
Я обычно предупреждаю на кассе: "У меня столько-то денег." И те товары, которые не прямо сегодня мне понадобятся, выкладываю на ленту позже остальных. Ну, там зубная паста по акции, или шампунь, в общем то, что беру впрок. И если они не вписываются в мою сумму, то кассир их просто не пробивает. Иногда прям как от сердца отрываешь![]()
Последний раз редактировалось HelenGalicia; 25.02.2016 в 17:10.
Да, я согласна, что в уме все не подсчитаешь и при оплате у тебя может не хватить денег. Но когда одной дамочке на кассе называют сумму 820 гр, а она говорит, а у меня только 600 гр. И начинает рыться в кульках, думать, что ей оставить, что купить. Стоит очередь человек 8 смотрит и ждет, На мое замечание, она говорит, идите в другую кассу. Тупые люди.
Несколько раз в таврии в вузовском попадала на ценники со скидкой а на кассе пробивали без скидки . Я теперь если беру товар где на ценники скидка я этот ценник фотографирую чтоб потом ткнуть носом
Если немного округлять для удобства, все можно в уме подсчитать.
К тому же телефоны с калькулятором есть почти у всех детей, подростков и граждан работающего возраста.
Если магазины не обманывают с разницей на ценнике и на кассе, то подсчет дебета-кредита занимает минуту, я так делаю с тех пор, как цены взлетели, а мозг не успел за ними, раньше он сам щелкал сумму в кошельке и сумму покупок
Но это ж надо напрячься. Для некоторых.
для этих "не напряжных" кто потом советует пройти в другую кассу, могла б посоветовать пройти в свой личный магазин и там тупить на кассе сколько влезет![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Подскажите пожалуйста, может есть у кого -то фишки с супермаркета " Billa" . Хочу купить сковородку по акции, но бываю редко там. Отблагодарю)
Социальные закладки