Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Бернард Шоу
|
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Бернард Шоу
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля - дура, штык - молодец. Александр Васильевич Суворов
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Одно дело — верить женщине, другое дело — верить всему, что она говорит (Карлос Руис Сафон. Тень ветра)
Все люди разные-один я одинаковый.
Фридрих Ницше
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали:
“Смотри, вот один из тех, кого испортили женщины!”
Мудрец покачал головой и улыбнулся.
--“Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу”.
– “Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!”
Мудрец ответил:
--“Свойство мужчины – воля, свойство женщины – уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!”
– “Как бальзама! Как милосердия! – вскричал кто-то еще из толпы. – Женщин надо лучше воспитывать!”
– “Воспитывать лучше надо мужчин”.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Тот,кто знает других- мудрый,
тот,кто знает себя- просветленный.
/Конфуций/
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
"а у тебя в кобуре пистолет или огурец,как в том фильме..?"
/к/л Здравствуй и прощай/
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
30-секундная речь Брайана Дайсона - бывшего CEО Coca-Cola
Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.
Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.
Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Удача окрыляет только умеющих летать!
(с) Тамара Клейман
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Если бы мне сказали, что я должен выбрать на всю жизнь один-единственный наряд и никогда не вылезать из него, это были бы джинсы и белая футболка. Это лучшее, что есть в мужском гардеробе.
"Высшая мудрость - это умение ставить вовремя точку, не оглядываться назад, обходить низкие пороки стороной и уважать чужой выбор и чужое мнение."
"Самый лучший подарок в жизни - человек, который изучив все грани твои души, искренне тебя любит."
не знаю, чьи мысли, но - нравятся...
Последний раз редактировалось winx; 23.02.2012 в 20:34.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
олько сотворив гармонию в своих умах,
мы обретем ее в нашей жизни.
Луиза Хэй
Все люди разные-один я одинаковый.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
Вильям Шекспир
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Тот кто вешается на шею,обычно ее и ломает!(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Если вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, которую приносит сама самоотдача.
Дейл Карнеги
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Нет чудес, которые противоречили бы законам природы. Чудеса противоречат лишь нашим представлениям об этих законах. (Блаженный Августин)
Нет познания, которое не имело бы связи с верой; равно как нет и веры, которая не зависела бы от познания. (Климент Александрийский)
Знание принудительно, вера свободна. (Николай Александрович Бердяев)
Скептицизм - начало веры. (Оскар Уайльд)
Вера, не просветленная разумом, недостойна человека.
(Абеляр П.)
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Социальные закладки