|
))Я вам целый перечень привел а не ток один бренд) да и цена на них космос была года два назад), нынче как и усе)) куперовский клон)) ценой поболее космос коли не расматривать как более демпинговый)), не говоря уже что все приведеные аналоги Греех на 35+% EER выше, да уровень шума макс как у вашей сокате в минимуме)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ток на практике совсем по другому выходит , что по эффективности что по шуму.
Плюс, зачем мне писать 40 марок? мне импонирует данные марки, я их и написал, а достать можно любую. Так же в отличии от всезнающих, я никого не трогал. Это Вы вместо того , что бы ответить на вопрос, начали тут проявлять Ваши познания.
)) Мож на скромное пари в виде скромного бюджетника))?, равные условиями помещения да шумомером , правда сокаты не ставил и не имею кто бы из клиентов а тем более знакомых дал добро на такие испытания, а вот с греехой проблем нет, судя по вами написаному выше " провереные сокаты") то у вас тож явно нет проблем с подобным для эксперемента экземпляром))?)). Я так же как и вы высказал свое мнение, ток мнения обычно потверждают, хотяб указыными тех данными.
Про тех данные: не всегда то что отмечают, особенно китайские, производители соответствует реалиям. Про разные марки конечно можно спорить бесконечно, каждый будет хвалить свое. Что касается клиентов, то они в основном называют, либо марку с которой они имели дело, либо которую им подсказали. так каак рекламы, особенно китайцев, у нас практически нет. Не считая пару бигбордов.
))Не спорю)), обычно занижают шум)), ну такого чоб завышали на практике не разу не встрачал по крайней мере погрешности более 1дб)), потому и не собираюсь с вами тут писанирой страдать, а предложил хотите пари ноу проблем), при том против перечисленых выше клонов ДСки- нее против что выставите даж не сокату а любой бюджетный инвертор мейд чина не из этой удачной клоновой линейки). А чо там на биг бордах пишут, то вы потребителю пишите) в этой теме к вашему сажелению читает больше тех кто в теме нежели потребителей.
Каждый будет хвалить свое)- тож не для этой темы), так как в большей степени у писателей тут есть и то и другое в обороте, и сравнить аль предложить проблемы мало у кого имеются).
Давича на неделе ,советовались со мой в одном вопросе монтажеро-бизнеса), ну я им можно то предложить, а можно это, а вы что предлагаете клиенту? а смысл это когда и хуже при той же цене и навар ваш меньше). Да мы уж не первый год работаем с теми тремя марками и.т.д и.т.п проблем не было усе устраивало так подорожали ток , от и думаем чот иное помимо иметь де взять). Да ты что, этож вешь), якаж вещь когда там EER на треть меньше чем то что предлагаю не говоря уж о возможностях и потреблении. да какой меньше, 5+ будет( от лень мне было спорить , обьясняя что коли с потреблением согласны, произведем пару математических операций, аль в коталоге глянем де черным по белому писалось 3,3). Убеждать дальше не стал их бизнес не мне лезть, тем более что убеждением не стало даж на вскидку что у Мела или дайка премиум сигмента такие ЕЕR, а вы тут за бюджетник ценой деленой на 4-5 твердите)), ну получил море удовольствия и неожиданности от услышаного).
Последний раз редактировалось Soxo; 07.02.2013 в 21:07.
В общем, читать Вашу писанину ни то что желания и возможности нет, так как данный язык я в академии не изучал. Так что общаться с вами не вижу смысла.
C Soxo спорить бесполезно даже не пытайтесь)
п.с. а по теме недавно довешивали инвертерный самсунг, децибелы правда не мерили но уж очень шумно я думаю далеко не то что указано в характеристиках.... Да и вибрировал гадина так что пришлось 2 коплекта резинок на него поставить... Но клиенты каким то образом завязаны с Самсунгом и на другие марки даже смотреть не хотели... =(
Чож так)), не уж то лишнее бабло не нужно)), да и спорил я в теме тут чоб предлагать пари за все годы в этой теме так второй раз)), кстати оба раза на тут тему " на практике замерить дб", ток в первый раз там шансы были хоть 60\40 да заявлено с разницей в 2дб) а тут заявленые больше десятка дб да на практике любимая линейка бюджетных инверторов де уж не раз сверялось в сравнении чина шумомером)), ну для чистоты спора и проф найти не проблема).
Ты не равняй шум наружки), там факторов тьма может быть тем более на бюджетках
так к наружкам я какраз и прислушиваюсь... Во внутрянке шуметь то особо нечему кроме вентилятора и тот можно установить на мин. обороты...
А по поводу неоклимы - гагно (моё имхо) ненравятся они мне и никогда не нравились, хотя есть знакомые кондиционерщики которые от них тащацца не пойму с чего.... Может климат из их числа...
)По наружкам в том варианте и подавно попадос потому и сравнил скорее с Мидеей с тем же компресором и параметрами).
Тащатся с цены, да тащатся обычно монтажеры у коих продать обычно чуть ли не в ноль лиж бы монтажка была, и как таковой основа идет более не менее живучие из как можно более не дорогого.
Я их и сам не особо люблю и толкал когда ток перебои были с чем то нормальным, ну чоб уж и гу.. не сказал бы), я бы сказал поклоники мидей, и уж в сравнении с так же любимыми монтажерами бюджетными чигами и сенсеями, я бы выбрал скоре климы, а вот в сравнении уж с мидеями так мидеи, другой вопрос то что при равном качестве и клиентской цене- раскрученое продать менее выгодно бо больше побито демпингом, на этом фоне и раскручиваются ежегодно с десяток новых чайна брендов среди которых один два таки не плох, остальное в хлам. Все в этом мире относительно чего то, тем более из мира техники.
Последний раз редактировалось Soxo; 08.02.2013 в 01:21.
У Неоклимы часто меняються модели и заводы где их собирают, поэтому иногда модели полное Г. а иногда очень достойные
А вот заказчику от этого радости?
Должен спрашивать с какого завода партия?
А если что-нибудь сломается, то с какого завода или с какого клона запчасть снимать?
Ипонческая фирма SAKATA занимаеться селекцией растенийя советую то, что проверено и за что я готов нести гарантийные обязательство, заметьте 3 года, а если вы не знаете данную марку, то полистайте интернет
Плохенько у Вас со вкусоммне импонирует данные марки, я их и написал,
У SAKATA СОР-8 и 20 дБ у наружки?Ток на практике совсем по другому выходит , что по эффективности что по шуму
-да шо Вы говорите?!не всегда то что отмечают, особенно китайские, производители соответствует реалиям
-поскромнее надо быть,молодой человек-тут многие с высшим техническимданный язык я в академии не изучал
-а SAKATA хиде собираеться? Не в курсе?У Неоклимы часто меняються модели и заводы где их собирают, поэтому иногда модели полное Г. а иногда очень достойные
p.s. Повеселили с утреца...
Ваши Грее там же собираются, а ваша манера общаться очень хорошо говорит о Вашем образовании и технически вы своего ничего не предложили![]()
-Вы меня с кем-то путаетеВаши Грее там же собираются
Вы считаете,что Ваша SAKATA-очень правильное техническое решение? Ответьте,пожалуйста,что там пишут в каталоге по поводу хотя бы шума?технически вы своего ничего не предложили![]()
ТО что там пишут здесь уже написали, но я про это и говорю, одно дело что там пишется, другое дело как всё это работает. Работает намного тише многих аналогичных марок. Если бы он был действительно не удовлетворительный в работе или по качеству, я бы его не советовал. Так что наврядле мы друг друга в чем переубедим, по сему предлагаю завершить разговор.
Учитывая, что модератор данной ветки непосредственно относится к компании Авир так вполне очевидно что их кондиционеры самые лучшие.
С каким рвением вы отвечаете, то да-а я Вас в чем то пытался убедить?
Социальные закладки