Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 985 из 1794 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 35875
  1. Вверх #19681
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Славик этот ник по ходу ничего общего с тем климатом не имеет, от туда и какието сакаты инверторные
    Саш, да я догадываюсь) так как был другой ник климат имеющий отношения ток не писатель, а читатель)).
    А сокаты таки есть), ток параметры на них Мидея трех летней давности)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #19682
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Мда Грее с космос ценой и обычным качеством как раз супер вариант (как и его клоны) А где Вы видели демпинг? А ну ка просветите.
    ))Я вам целый перечень привел а не ток один бренд) да и цена на них космос была года два назад), нынче как и усе)) куперовский клон)) ценой поболее космос коли не расматривать как более демпинговый)), не говоря уже что все приведеные аналоги Греех на 35+% EER выше, да уровень шума макс как у вашей сокате в минимуме)

3. Вверх #19683
    Частый гость Аватар для Klimat
    Ток на практике совсем по другому выходит , что по эффективности что по шуму.
    Плюс, зачем мне писать 40 марок? мне импонирует данные марки, я их и написал, а достать можно любую. Так же в отличии от всезнающих, я никого не трогал. Это Вы вместо того , что бы ответить на вопрос, начали тут проявлять Ваши познания.

4. Вверх #19684
    Ток на практике совсем по другому выходит , что по эффективности что по шуму.
    Плюс, зачем мне писать 40 марок? мне импонирует данные марки, я их и написал, а достать можно любую. Так же в отличии от всезнающих, я никого не трогал. Это Вы вместо того , что бы ответить на вопрос, начали тут проявлять Ваши познания.
    )) Мож на скромное пари в виде скромного бюджетника))?, равные условиями помещения да шумомером , правда сокаты не ставил и не имею кто бы из клиентов а тем более знакомых дал добро на такие испытания, а вот с греехой проблем нет, судя по вами написаному выше " провереные сокаты") то у вас тож явно нет проблем с подобным для эксперемента экземпляром))?)). Я так же как и вы высказал свое мнение, ток мнения обычно потверждают, хотяб указыными тех данными.

5. Вверх #19685
    Про тех данные: не всегда то что отмечают, особенно китайские, производители соответствует реалиям. Про разные марки конечно можно спорить бесконечно, каждый будет хвалить свое. Что касается клиентов, то они в основном называют, либо марку с которой они имели дело, либо которую им подсказали. так каак рекламы, особенно китайцев, у нас практически нет. Не считая пару бигбордов.

6. Вверх #19686
    Про тех данные: не всегда то что отмечают, особенно китайские, производители соответствует реалиям. Про разные марки конечно можно спорить бесконечно, каждый будет хвалить свое. Что касается клиентов, то они в основном называют, либо марку с которой они имели дело, либо которую им подсказали. так каак рекламы, особенно китайцев, у нас практически нет. Не считая пару бигбордов.
    ))Не спорю)), обычно занижают шум)), ну такого чоб завышали на практике не разу не встрачал по крайней мере погрешности более 1дб)), потому и не собираюсь с вами тут писанирой страдать, а предложил хотите пари ноу проблем), при том против перечисленых выше клонов ДСки- нее против что выставите даж не сокату а любой бюджетный инвертор мейд чина не из этой удачной клоновой линейки). А чо там на биг бордах пишут, то вы потребителю пишите) в этой теме к вашему сажелению читает больше тех кто в теме нежели потребителей.

Каждый будет хвалить свое)- тож не для этой темы), так как в большей степени у писателей тут есть и то и другое в обороте, и сравнить аль предложить проблемы мало у кого имеются).
    Давича на неделе ,советовались со мой в одном вопросе монтажеро-бизнеса), ну я им можно то предложить, а можно это, а вы что предлагаете клиенту? а смысл это когда и хуже при той же цене и навар ваш меньше). Да мы уж не первый год работаем с теми тремя марками и.т.д и.т.п проблем не было усе устраивало так подорожали ток , от и думаем чот иное помимо иметь де взять). Да ты что, этож вешь), якаж вещь когда там EER на треть меньше чем то что предлагаю не говоря уж о возможностях и потреблении. да какой меньше, 5+ будет( от лень мне было спорить , обьясняя что коли с потреблением согласны, произведем пару математических операций, аль в коталоге глянем де черным по белому писалось 3,3). Убеждать дальше не стал их бизнес не мне лезть, тем более что убеждением не стало даж на вскидку что у Мела или дайка премиум сигмента такие ЕЕR, а вы тут за бюджетник ценой деленой на 4-5 твердите)), ну получил море удовольствия и неожиданности от услышаного).
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.02.2013 в 21:07.

7. Вверх #19687
    В общем, читать Вашу писанину ни то что желания и возможности нет, так как данный язык я в академии не изучал. Так что общаться с вами не вижу смысла.

8. Вверх #19688
    В общем, читать Вашу писанину ни то что желания и возможности нет, так как данный язык я в академии не изучал. Так что общаться с вами не вижу смысла.
    ) Ну так в торговых академиях учат явно иному), он в темах бытовухи сплошь торговые академики))

9. Вверх #19689
    Посетитель Аватар для Infernius
    C Soxo спорить бесполезно даже не пытайтесь )

п.с. а по теме недавно довешивали инвертерный самсунг, децибелы правда не мерили но уж очень шумно я думаю далеко не то что указано в характеристиках.... Да и вибрировал гадина так что пришлось 2 коплекта резинок на него поставить... Но клиенты каким то образом завязаны с Самсунгом и на другие марки даже смотреть не хотели... =(

10. Вверх #19690
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    C Soxo спорить бесполезно даже не пытайтесь )

(
    Чож так)), не уж то лишнее бабло не нужно)), да и спорил я в теме тут чоб предлагать пари за все годы в этой теме так второй раз)), кстати оба раза на тут тему " на практике замерить дб", ток в первый раз там шансы были хоть 60\40 да заявлено с разницей в 2дб) а тут заявленые больше десятка дб да на практике любимая линейка бюджетных инверторов де уж не раз сверялось в сравнении чина шумомером)), ну для чистоты спора и проф найти не проблема).
    Ты не равняй шум наружки), там факторов тьма может быть тем более на бюджетках

11. Вверх #19691
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Чож так)), не уж то лишнее бабло не нужно)), да и спорил я в теме тут чоб предлагать пари за все годы в этой теме так второй раз)), кстати оба раза на тут тему " на практике замерить дб", ток в первый раз там шансы были хоть 60\40 да заявлено с разницей в 2дб) а тут заявленые больше десятка дб да на практике любимая линейка бюджетных инверторов де уж не раз сверялось в сравнении чина шумомером)), ну для чистоты спора и проф найти не проблема).
    Ты не равняй шум наружки), там факторов тьма может быть тем более на бюджетках
    так к наружкам я какраз и прислушиваюсь... Во внутрянке шуметь то особо нечему кроме вентилятора и тот можно установить на мин. обороты...
    А по поводу неоклимы - гагно (моё имхо) ненравятся они мне и никогда не нравились, хотя есть знакомые кондиционерщики которые от них тащацца не пойму с чего.... Может климат из их числа...

12. Вверх #19692
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    так к наружкам я какраз и прислушиваюсь... Во внутрянке шуметь то особо нечему кроме вентилятора и тот можно установить на мин. обороты...
    А по поводу неоклимы - гагно (моё имхо) ненравятся они мне и никогда не нравились, хотя есть знакомые кондиционерщики которые от них тащацца не пойму с чего.... Может климат из их числа...
    )По наружкам в том варианте и подавно попадос потому и сравнил скорее с Мидеей с тем же компресором и параметрами).
    Тащатся с цены, да тащатся обычно монтажеры у коих продать обычно чуть ли не в ноль лиж бы монтажка была, и как таковой основа идет более не менее живучие из как можно более не дорогого.
    Я их и сам не особо люблю и толкал когда ток перебои были с чем то нормальным, ну чоб уж и гу.. не сказал бы), я бы сказал поклоники мидей, и уж в сравнении с так же любимыми монтажерами бюджетными чигами и сенсеями, я бы выбрал скоре климы, а вот в сравнении уж с мидеями так мидеи, другой вопрос то что при равном качестве и клиентской цене- раскрученое продать менее выгодно бо больше побито демпингом, на этом фоне и раскручиваются ежегодно с десяток новых чайна брендов среди которых один два таки не плох, остальное в хлам. Все в этом мире относительно чего то, тем более из мира техники.
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.02.2013 в 01:21.

13. Вверх #19693
    У Неоклимы часто меняються модели и заводы где их собирают, поэтому иногда модели полное Г. а иногда очень достойные

14. Вверх #19694
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А вот заказчику от этого радости?
    Должен спрашивать с какого завода партия?
    А если что-нибудь сломается, то с какого завода или с какого клона запчасть снимать?

15. Вверх #19695
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    я советую то, что проверено и за что я готов нести гарантийные обязательство, заметьте 3 года, а если вы не знаете данную марку, то полистайте интернет
    Ипонческая фирма SAKATA занимаеться селекцией растений
    мне импонирует данные марки, я их и написал,
    Плохенько у Вас со вкусом
    Ток на практике совсем по другому выходит , что по эффективности что по шуму
    У SAKATA СОР-8 и 20 дБ у наружки?
    не всегда то что отмечают, особенно китайские, производители соответствует реалиям
    -да шо Вы говорите?!
    данный язык я в академии не изучал
    -поскромнее надо быть,молодой человек-тут многие с высшим техническим
    У Неоклимы часто меняються модели и заводы где их собирают, поэтому иногда модели полное Г. а иногда очень достойные
    -а SAKATA хиде собираеться? Не в курсе?

p.s. Повеселили с утреца...

16. Вверх #19696
    Ваши Грее там же собираются, а ваша манера общаться очень хорошо говорит о Вашем образовании и технически вы своего ничего не предложили

17. Вверх #19697
    Ваши Грее там же собираются
    -Вы меня с кем-то путаете

технически вы своего ничего не предложили
    Вы считаете,что Ваша SAKATA-очень правильное техническое решение? Ответьте,пожалуйста,что там пишут в каталоге по поводу хотя бы шума?

18. Вверх #19698
    ТО что там пишут здесь уже написали, но я про это и говорю, одно дело что там пишется, другое дело как всё это работает. Работает намного тише многих аналогичных марок. Если бы он был действительно не удовлетворительный в работе или по качеству, я бы его не советовал. Так что наврядле мы друг друга в чем переубедим, по сему предлагаю завершить разговор.

19. Вверх #19699
    Работает намного тише многих аналогичных марок.

Так что наврядле мы друг друга в чем переубедим,
    -а я Вас в чем то пытался убедить?
    Последний раз редактировалось Omega*; 08.02.2013 в 11:22.

20. Вверх #19700
    Учитывая, что модератор данной ветки непосредственно относится к компании Авир так вполне очевидно что их кондиционеры самые лучшие.
    -а я Вас в чем то пытался убедить?
    С каким рвением вы отвечаете, то да

Ответить в теме
Страница 985 из 1794 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права