Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 985 из 1497 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 29938
  1. Вверх #19681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    В виду того, что жильцами 15 этажа при самовольном монтаже балконной конструкции был перерезан контур заземления, пуск котельной не представляется возможным ( примерный ответ основанный на реальных событиях )

Эдуард, вы уж там с Руникомом договоритесь говорить одно и то же!
    Нам с соседями из 1 парадной было сказано, что осталось получить одну или две подписи на разрешительном документе, вы назывете другую причину - как-то всё начинает выглядеть менее и менее убедительно!
    И потом, если причина состоит в нарушении контура заземления, то у вас есть виновные, за чей счёт вы и должны устранить эту проблему!
    И еще, вы уже месяц назад писали о жильцах 15 этажа, так что, за это время вы не могли устранить проблему?
    Или нам нужно вызывать независимых экспертов для установления истинной причины проблемы?

2. Вверх #19682
    Частый гость Аватар для Evgenij
    МАТРОСКИНУ спасибо за фотоотчет. Приятно видеть движение стройки. ЁЖикам желаю быстрейшей здачи, однако есть сомнения, что в январе в ЕЖ дадут отопление, а новоселье все равно будет тогда, когда потеплеет.
    Возможно я ошибаюсь

3. Вверх #19683
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Эдуард, вы уж там с Руникомом договоритесь говорить одно и то же!
    Нам с соседями из 1 парадной было сказано, что осталось получить одну или две подписи на разрешительном документе, вы назывете другую причину - как-то всё начинает выглядеть менее и менее убедительно!
    И потом, если причина состоит в нарушении контура заземления, то у вас есть виновные, за чей счёт вы и должны устранить эту проблему!
    И еще, вы уже месяц назад писали о жильцах 15 этажа, так что, за это время вы не могли устранить проблему?
    Или нам нужно вызывать независимых экспертов для установления истинной причины проблемы?
    Согласен на все 100%, дом надо отапливать как можно быстрее,а то весной будет совсем удручающий вид и Руникому прийдется потратиться намного больше, т.к легко будет доказать , что стены отсырели и краска посыпалась по их причине, я уже неговорю о антирекламе, собирающим покупать в других домах а, за высоких тарифов по эл.энергии даже квартиры жильцы не могут себе позволить отапливать

4. Вверх #19684
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    До адвоката мне далеко, а вот оптимизма Вам бы да побольше!
    Оптимизма у меня хватит на весь дом.Но я не могу терпеть и не терплю когда отдельные "крутые" наглеют.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

5. Вверх #19685
    Посетитель Аватар для babyface
    Спасибо огромное Матроскину за фото!!! Смею надеяться на встречу Нового Года в стенах родного дома - нашего ЕЖика!!! Соседи, поддержите надежду!

6. Вверх #19686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Матроскину за фото!!! Смею надеяться на встречу Нового Года в стенах родного дома - нашего ЕЖика!!! Соседи, поддержите надежду!
    Поддерживаем!!!
    На наших тарифах не только ежей но и других соседей заселят тоже!
    А если серьёзно "надежды юношей питают", а мы уже "чуток" постарше...

7. Вверх #19687
    Посетитель
    Алё, ЭДУАРД! Чего молчим? Советуемся с Руникомом? Или картинки ищем?

8. Вверх #19688
    Новичок Аватар для ostrov
    КТО ЗНАЕТ ПО-ЧЕМ СЕЙЧАС КВ. М. В ШЕСТОМ ДОМЕ?

9. Вверх #19689
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от ostrov Посмотреть сообщение
    КТО ЗНАЕТ ПО-ЧЕМ СЕЙЧАС КВ. М. В ШЕСТОМ ДОМЕ?
    6500 грн. за кв.м.
    Новый день - новая гривня

10. Вверх #19690
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Оптимизма у меня хватит на весь дом.Но я не могу терпеть и не терплю когда отдельные "крутые" наглеют.
    В ваших постах,т.к.и в других постах наших будущих соседей д.№1,нет конкретики,ДА плохо,плохо,плохо и все вообще плохо,так в чем плохо?-кроме не закрывают соседи двери,не убирают мусор,появилась крыса,никто из вас(кроме EVELINA1603)не пишет конкретно,в чем проблема,а только намеки на "крутых",так скажите,ТО чего мы не знаем и тогда будет диалог,а то только предположения и сплетни с вашей стороны.

11. Вверх #19691
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Так что с отоплением в кирпичах? ВКЛЮЧИЛИ? Обесчали ведь в понедельник...
    Кто-то уже ходил за сантехником?
    УРААААА!!!! В кирпичики дали тепло!!!!! Пришлось конечно постоять в очереди к сантехнику на свиданку, но сделали все по высшему классу батарейки горяченькие, руку удержать нельзя....наконец-то я смогу отогреться в своей любимой квартирке...И что не говорите, а с поступлением тепла и оптимизма прибавилось...Страдания и нервы всех будут не напрасны!!! ))
    Что же по поводу подключить отопление самому, то, как мне кажется, это представляется реальным только в том случае, если Вы наверняка знаете какие именно краны в общем количестве ваши(т.к. на отопление в общем щитке 8 кранов: 4 входа и 4 выхода- на каждую квартиру 1 и 1) и методом тыка проверять, согласитесь, неприемлемо(а вдруг у соседа через стенку, который ремонт делает, сняты радиаторы или он вообще меняет трубы? а этажом ниже у человека в квартире уже сделан ремонт? хотели бы Вы оказаться на его месте?).....но, в любом случае, решать Вам

12. Вверх #19692
    Новичок Аватар для Nevrednuy:)
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    УРААААА!!!! В кирпичики дали тепло!!!!! Пришлось конечно постоять в очереди к сантехнику на свиданку, но сделали все по высшему классу батарейки горяченькие, руку удержать нельзя....наконец-то я смогу отогреться в своей любимой квартирке...И что не говорите, а с поступлением тепла и оптимизма прибавилось...Страдания и нервы всех будут не напрасны!!! ))
    Что же по поводу подключить отопление самому, то, как мне кажется, это представляется реальным только в том случае, если Вы наверняка знаете какие именно краны в общем количестве ваши(т.к. на отопление в общем щитке 8 кранов: 4 входа и 4 выхода- на каждую квартиру 1 и 1) и методом тыка проверять, согласитесь, неприемлемо(а вдруг у соседа через стенку, который ремонт делает, сняты радиаторы или он вообще меняет трубы? а этажом ниже у человека в квартире уже сделан ремонт? хотели бы Вы оказаться на его месте?).....но, в любом случае, решать Вам
    Поздравляю, рад за вас

Я из восьмого дома, раньше был в 6, но из-за финансовых проблем там квартиру не тяну, вот и пришлось переехать

13. Вверх #19693
    Постоялец форума Аватар для desik
    Искренне рад за кирпички. но не хотелось бы нам тоже ждать целый ГОД!!!!, , да я бы сам с удовольствием переехал в свою просторную 2-ку, чем ютиться на 30м2, если бы было тепло и тарифы нормальные

14. Вверх #19694
    Новичок Аватар для Nevrednuy:)
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Искренне рад за кирпички. но не хотелось бы нам тоже ждать целый ГОД!!!!, , да я бы сам с удовольствием переехал в свою просторную 2-ку, чем ютиться на 30м2, если бы было тепло и тарифы нормальные
    Да ладно, чего целый год весной уже тёпленько станет и можно переехать, а там может тепло к следующему сезону включать
    "Люди - идиоты и все время лгут" House M.D.

15. Вверх #19695
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Nevrednuy:) Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего целый год весной уже тёпленько станет и можно переехать, а там может тепло к следующему сезону включать
    И правда,сколько той зимы.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #19696
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Nevrednuy:) Посмотреть сообщение
    Поздравляю, рад за вас

Я из восьмого дома, раньше был в 6, но из-за финансовых проблем там квартиру не тяну, вот и пришлось переехать
    Спасибо ...я тоже очень-очень рада...хотя и пришлось немало понервничать...но, все чаще в последнее время я вспоминаю слова мамы, которыми она когда-то меня ободряла: "Москва не сразу строилась"...и квартирку мы с мужем купили за все что было+одолжили кучу денег, и ремонт у нас до сих пор не закончен, но все же это свое и у каждого из инвесторов ЖК "Радужный" в свое время наступит и момент ремонта, и момент крыс возле парадных, и включение отопления и т.д. и дай нам Бог принять и пережить все теперешние и грядущие трудности не потеряв нашей человечности, веры в лучшее, моральных устоев и понеся наименьшие материальные убытки!!!
    Последний раз редактировалось Irise; 09.11.2009 в 21:59.

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И правда,сколько той зимы.
    Вот - это ОПТИМИЗМ,
    т.е.состояние души. PROFESSOR56

18. Вверх #19698
    Новичок Аватар для ostrov
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    6500 грн. за кв.м.
    СПАСИБО СОСЕД.

19. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    6500 грн. за кв.м.
    а квартиры ещё есть?
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Спасибо ...я тоже очень-очень рада...хотя и пришлось немало понервничать...но, все чаще в последнее время я вспоминаю слова мамы, которыми она когда-то меня ободряла: "Москва не сразу строилась"...и квартирку мы с мужем купили за все что было+одолжили кучу денег, и ремонт у нас до сих пор не закончен, но все же это свое и у каждого из инвесторов ЖК "Радужный" в свое время наступит и момент ремонта, и момент крыс возле парадных, и включение отопления и т.д. и дай нам Бог принять и пережить все теперешние и грядущие трудности не потеряв нашей человечности, веры в лучшее, моральных устоев и понеся наименьшие материальные убытки!!!
    +1000000000000000

20. Вверх #19700
    А где же слова? Права wisewomen . Ну никак без картинок.
    Ну тогда ложусь спать, и проснусь как Штирлец - когда нужно.
    Без провалов

Закрытая тема
Страница 985 из 1497 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя