|
о! ну вот! думаю дело сдвитенется !![]()
как пахнет любовь?
а их не должно было быть...это ж не АТВ)))))
как пахнет любовь?
Был опыт работы когда в квартире на продажу были выполнены только все подготовительные работы :
штукатурки , шпаклёвки , покрашен ГК потолок , проведена эл-ка и сантехника.
Квартиру продали за шесть дней.
В дальнейшем новый хозяин за 22дня нашими-же силами :
Уложил каф.плитку (какую хотел)
обои (какие сам выбрал)
ламинат ....
установил качественную на его выбор сантехнику и эл-ку .
"продавец" квартиры не плохо заработал;
новый хозяин согласился лишь с перепланировкой , но получил
свой интерьер за месяц , хотя мог искать подходящий и дольше.
На мой взгляд "продавец" поступил мудро.
жаль тарифы не зацепили...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
...интересно, а почему не затронут вопрос о присоединении Радужного к Одессе? Овидилпольская акушерка - это хорошо, наверное, но имхо лишь временное решение вопроса. Вся инфраструктура и так под боком (школы/сады/маги/базары/поликлиника/скорая - все это в 5-10 минутах езды) - вопрос к СК посему должен быть один: когда мы станем Одессой?
Добро должно быть с кулаками ;)
расширение границ города решается на сесии ВР Украины....дальше писать?
репортаж хороший! нас заметили! с тарифами уверена вопрос так же решится, тем более,что есть инфа что по 4му дому их уже привели в адекватный вид (кроме СДПТ, которое кстати лежит на утверждении сесси Овидиополя в размере 3,16 грн, сессия по-моему во второй декаде августа)
как пахнет любовь?
В ближайшее время мы Одессой не станем! ВР не до нас. Большой разницы вообще не вижу, люди везде одинаковые!
трудное это дело...
вспоминаю себя в прошлом году - очень срочно нужно было переехать от бывшего мужа.. искала с ремонтом по всему городу. ничего достойного за нормальные деньги не нашла.
пришлось брать таки голые стены и ваять самой ) честно говоря очень не люблю процесс ремонта, но сейчас не жалею, что так все получилось.
Вам удачи! А вдруг таки найдете )))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Соседи, кто знает. Зачем во дворе кирпичиков содрали штукатурку с будки электроэнергии? Это что новый способ создать видимость работы и то куда деньги уходят, или прям такая надобность в этом была???? Или может раскрасить ее хотят как между 6 и 7-и домами? Не понимаю этих действий!!!!!
Всем привет! Если инфа по тарифам 4-ки это правда, тогда вам мои огромные поздравления!!!!! И скорейшего снижения СДПТ!!!
Последее желаю всем домам!
Странно, вчера подписывал договор с РЭСом в ЖЭКе и о тарифах на воду специально уточнял у Эдика. В ответ переадресация на районную раду и непринятие сессией тарифов.... Никакой инфы по новым тарифам на воду .... Пойду уточнять..
это всех радует...у мен на будку окна спальни выходят...это так ,если вы думаете, шо это тока вас касается)))))))))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки