Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 985 из 1041 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Знаю, что тут уже осфинксячины, ну а вдруг)
    На фейсбуке ищут новую семью для очень яркой кошки биколора, возраст -неполные 2 года. Уже стерелизована, территориально в Тернополе.
    Согласно родословной она 100% канадский сфинкс, внешне канадочка с небольшой шубкой девона. Идеально подойдет тем, кто хочет сфинкса, но при этом не признает абсолютно голых кошек.
    Нельзя сказать, что у кошки тяжелая судьба, но и легкой ее не назовешь. Вначале заводчик который продал такую кошку с документами в бридинг. Потом покупатели, которые ее купили для ребенка, который спустя аакое-то время заболел, и кошка переехала в летнюю кухню. Представляете, что такое доя сфинкса лишиться любви и ласки. Сейчас она у человека, которому небезразлична ее судьба, она ее забрала, стерелизовала, вернкла веру к людям...но оставить у себя не может и ищет новую семью.
    Если есть интерес -пишите в личку, дам ссылку.

3. Вверх #19682
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    А гастроинтестинал пробывали? Обычно он работает? Плюс еще напишу в личку.
    Да в начале кормила. Эффект как от нутры! Но у меня две кошки же. ОНи не могут кушать разные корма! А двоих кормить им, это разорение полное. ОН сейчас под 200 грн вроде
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #19683
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне! Я рассказывала историю про свою больную кошечку! Доктор конечно сделал вывод , что жить ей не долго! Что органы все больны, но...пока она выглядит очень не дурно! Но понос и частота стула увеличились! Корм не меняла. НЕт сил уже, все изгадила мне! Может посоветуете чем бы поддержать ее! Может какие то имуностимулирущие уколы? Или возможно бактерии подавать...у меня руки опускаются не знаю что делать.
    У нас когда было расстройство,спасались БиоГая детским пробиотиком,4 капли в ротик два раза в день.
    Не летаю в облаках

5. Вверх #19684
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Сказал не имеет смысла! Я ее долго кормила нутрой, было все терпимо! А сейчас почему то понос усилился! Вонь жуткая! Квартира вся пропахлась((( я еще и в положении! Боюсь опасно это ребенку!
    У меня, честно говоря, не слов. Что занчит не имеет смысла? Может быть ее не излечить, но наверняка же есть способы поддержать кошечку.
    Попробуйте все-таки обратиться к другому доктору.

6. Вверх #19685
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня, честно говоря, не слов. Что занчит не имеет смысла? Может быть ее не излечить, но наверняка же есть способы поддержать кошечку.
    Попробуйте все-таки обратиться к другому доктору.
    да нужно поехать ! Я сейчас просто в положении. сама еле хожу, жара усталость.

7. Вверх #19686
    да нужно поехать ! Я сейчас просто в положении. сама еле хожу, жара усталость.
    Да понятно, что Вам тяжело.
    Либо хотя бы недельку попробуйте покормить гастроинтестинал не пуская вторую кошечку к миске. Может, в разных помещениях их пока что кормить?
    Нам он всегда очень хорошо помогал и довольно быстро.

8. Вверх #19687
    Да понятно, что Вам тяжело.
    Либо хотя бы недельку попробуйте покормить гастроинтестинал не пуская вторую кошечку к миске. Может, в разных помещениях их пока что кормить?
    Нам он всегда очень хорошо помогал и довольно быстро.
    да попробую куплю. Решила уже. Мне даже сложно объяснить ее поведение. Постоянное чувство голода, она ест сухой корм от безысходности! Она все ворует, я могу поднять глаза на телевизор, а у меня уже что то украли с тарелки))) Я же понимаю , что она просто хочет кушать. И даже при том , что она голодная , стул раза 4-5-6 в сутки. Жидкий, с характерным гнилостным запахом! У нее никогда не было нормальной, кошачей какашечки! Она у меня уже 2 года! Мое утро начинается с подтирания поноса по полу. Она крутится в горшке....обдрыскивая все вокруг. Потом это роет интенсивно. Сама вся в этих какашках, я уже с ума схожу. 2 года ада...
    С мужем ругаемся. Но отдать ее не смогу никому. Она как человек...
    Конечно без хвоста стало намного легче. А то еще и хвост весь был в какахах...

9. Вверх #19688
    Кошку проверяли на простейшие? Или на трихомонады?

10. Вверх #19689
    Кошку проверяли на простейшие? Или на трихомонады?
    да проверяли! На трихомонады нет! Просто после стерилизации врач сказал, что все органы поражены! И диагноз инфекция вирусного панкреатита. По состоянию ее внутренностей . якобы жить ей до полугода))) Но по ней этого не скажешь))) Шкурка супер! Активная, добрая! Сдам анализ на все простейшие как вы посоветовали! И то лекарство что написали!

11. Вверх #19690
    да проверяли! На трихомонады нет! Просто после стерилизации врач сказал, что все органы поражены! И диагноз инфекция вирусного панкреатита. По состоянию ее внутренностей . якобы жить ей до полугода))) Но по ней этого не скажешь))) Шкурка супер! Активная, добрая! Сдам анализ на все простейшие как вы посоветовали! И то лекарство что написали!
    У Вас какой-то бестолковый ветеринар, у него в голове просто каша.
    Он у кошки якобы нашел вирусный панкреатит..... в то время как есть: панкреатит (не вирусный, а как заболевание ЖКТ, которое лечится диетой и препаратами). Есть вирусный перитонит (ФИП) с ним кошки не живут больше нескольких недель с момента обнаружения. Это да - приговор. Но диагностируется не путем просмотра внутренних органов глазками, а есть специальные тесты на выпот. И короновирус, который в 10% мутирует в ФИП... но обычно кошки его сами выводят из организма.

12. Вверх #19691
    У Вас какой-то бестолковый ветеринар, у него в голове просто каша.
    Он у кошки якобы нашел вирусный панкреатит..... в то время как есть: панкреатит (не вирусный, а как заболевание ЖКТ, которое лечится диетой и препаратами). Есть вирусный перитонит (ФИП) с ним кошки не живут больше нескольких недель с момента обнаружения. Это да - приговор. Но диагностируется не путем просмотра внутренних органов глазками, а есть специальные тесты на выпот. И короновирус, который в 10% мутирует в ФИП... но обычно кошки его сами выводят из организма.
    Вы знаете, может у меня в голове каша! Я может напутала что то! Найду сегодня выписки из вет клиники. И сфотаю, может вы разберете что к чему. Т.к вет по отзывам довольно опытный(

13. Вверх #19692
    да попробую куплю. Решила уже. Мне даже сложно объяснить ее поведение. Постоянное чувство голода, она ест сухой корм от безысходности! Она все ворует, я могу поднять глаза на телевизор, а у меня уже что то украли с тарелки))) Я же понимаю , что она просто хочет кушать. И даже при том , что она голодная , стул раза 4-5-6 в сутки. Жидкий, с характерным гнилостным запахом! У нее никогда не было нормальной, кошачей какашечки! Она у меня уже 2 года! Мое утро начинается с подтирания поноса по полу. Она крутится в горшке....обдрыскивая все вокруг. Потом это роет интенсивно. Сама вся в этих какашках, я уже с ума схожу. 2 года ада...
    С мужем ругаемся. Но отдать ее не смогу никому. Она как человек...
    Конечно без хвоста стало намного легче. А то еще и хвост весь был в какахах...
    Да, я помню хорошо Вашу историю с этой кошечкой. Очень жаль и Вас и кошечку жаль. Держитесь!

14. Вверх #19693
    Да, я помню хорошо Вашу историю с этой кошечкой. Очень жаль и Вас и кошечку жаль. Держитесь!
    Мама на меня ругалась, что я терплю это все в положении! Мне нужно было уехать на неделю. И я отдала ее маме!
    Мама ее обцеловывала, сказала это не кошка а солнечное существо! Теперь каждую неделю покупает ей пакетик-два феликса! Это ее лакомство, она с него меньше всего поносит! (праздничный ужин) Говорит, теперь я тебя понялА!

15. Вверх #19694
    Мама на меня ругалась, что я терплю это все в положении! Мне нужно было уехать на неделю. И я отдала ее маме!
    Мама ее обцеловывала, сказала это не кошка а солнечное существо! Теперь каждую неделю покупает ей пакетик-два феликса! Это ее лакомство, она с него меньше всего поносит! (праздничный ужин) Говорит, теперь я тебя понялА!
    Да, они такие Мой зайчик тоже такой ласковый стал - прямо моя радость. Просыпаюсь с ним утром и каждое утро думаю какое же это счастье))

16. Вверх #19695
    Да, они такие Мой зайчик тоже такой ласковый стал - прямо моя радость. Просыпаюсь с ним утром и каждое утро думаю какое же это счастье))
    да это факт! Просто сейчас так с ней жарко спать. У меня живот большой, а она лезет и лезет ко мне! Выгоняю, перекладываю..ей все равно! Только глаз закрываю уже на мне)

17. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Кто потерял ребёнка????Взято из найденных котов. Найден Сфинкс
    Доброе утро, вчера 29.07.2016 на ул. Конная был найден котенок, порода Канадский сфинкс. Молодой, ухоженный, сразу видно что домашний, окрас: нежно розовое тельце, нос, лапки и хвостик - шоколадного цвета.
    Хозяева отзовитесь! Контактный номер : 096 253 60 24.

18. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Фоточки-
    мой толстун Савелий

и стройный ,загорелый мачо Чивас(стал черным от загара)
    mod

19. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девули срочный хелп. Вчера купили котенка Канадца, прививки, глистогонка, все есть. Только что вернулись домой а его рвало раз 5 наверное в пазных местах. Помогите с дозировкой энтеросгеля. Как его развести и сколько дать малышу?
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

20. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девули срочный хелп. Вчера купили котенка Канадца, прививки, глистогонка, все есть. Только что вернулись домой а его рвало раз 5 наверное в пазных местах. Помогите с дозировкой энтеросгеля. Как его развести и сколько дать малышу?
    А продавец что говорит? Вы не созванивались с бывшей хозяйкой?

21. Вверх #19700
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Говорит что вероятно он переел. Я спросила изначально был ли у него свободный доступ к корму, сказали, что да. Мы али тот же корм и тоже в свободном доступе.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

Ответить в теме
Страница 985 из 1041 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права