|
Знаю, что тут уже осфинксячины, ну а вдруг)
На фейсбуке ищут новую семью для очень яркой кошки биколора, возраст -неполные 2 года. Уже стерелизована, территориально в Тернополе.
Согласно родословной она 100% канадский сфинкс, внешне канадочка с небольшой шубкой девона. Идеально подойдет тем, кто хочет сфинкса, но при этом не признает абсолютно голых кошек.
Нельзя сказать, что у кошки тяжелая судьба, но и легкой ее не назовешь. Вначале заводчик который продал такую кошку с документами в бридинг. Потом покупатели, которые ее купили для ребенка, который спустя аакое-то время заболел, и кошка переехала в летнюю кухню. Представляете, что такое доя сфинкса лишиться любви и ласки. Сейчас она у человека, которому небезразлична ее судьба, она ее забрала, стерелизовала, вернкла веру к людям...но оставить у себя не может и ищет новую семью.
Если есть интерес -пишите в личку, дам ссылку.
да попробую куплю. Решила уже. Мне даже сложно объяснить ее поведение. Постоянное чувство голода, она ест сухой корм от безысходности! Она все ворует, я могу поднять глаза на телевизор, а у меня уже что то украли с тарелки))) Я же понимаю , что она просто хочет кушать. И даже при том , что она голодная , стул раза 4-5-6 в сутки. Жидкий, с характерным гнилостным запахом! У нее никогда не было нормальной, кошачей какашечки! Она у меня уже 2 года! Мое утро начинается с подтирания поноса по полу. Она крутится в горшке....обдрыскивая все вокруг. Потом это роет интенсивно. Сама вся в этих какашках, я уже с ума схожу. 2 года ада...
С мужем ругаемся. Но отдать ее не смогу никому. Она как человек...
Конечно без хвоста стало намного легче. А то еще и хвост весь был в какахах...
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Кошку проверяли на простейшие? Или на трихомонады?
да проверяли! На трихомонады нет! Просто после стерилизации врач сказал, что все органы поражены! И диагноз инфекция вирусного панкреатита. По состоянию ее внутренностей . якобы жить ей до полугода))) Но по ней этого не скажешь))) Шкурка супер! Активная, добрая! Сдам анализ на все простейшие как вы посоветовали! И то лекарство что написали!
У Вас какой-то бестолковый ветеринар, у него в голове просто каша.
Он у кошки якобы нашел вирусный панкреатит..... в то время как есть: панкреатит (не вирусный, а как заболевание ЖКТ, которое лечится диетой и препаратами). Есть вирусный перитонит (ФИП) с ним кошки не живут больше нескольких недель с момента обнаружения. Это да - приговор. Но диагностируется не путем просмотра внутренних органов глазками, а есть специальные тесты на выпот. И короновирус, который в 10% мутирует в ФИП... но обычно кошки его сами выводят из организма.
Мама на меня ругалась, что я терплю это все в положении! Мне нужно было уехать на неделю. И я отдала ее маме!
Мама ее обцеловывала, сказала это не кошка а солнечное существо! Теперь каждую неделю покупает ей пакетик-два феликса! Это ее лакомство, она с него меньше всего поносит! (праздничный ужин) Говорит, теперь я тебя понялА!
Кто потерял ребёнка????Взято из найденных котов. Найден Сфинкс
Доброе утро, вчера 29.07.2016 на ул. Конная был найден котенок, порода Канадский сфинкс. Молодой, ухоженный, сразу видно что домашний, окрас: нежно розовое тельце, нос, лапки и хвостик - шоколадного цвета.
Хозяева отзовитесь! Контактный номер : 096 253 60 24.
Девули срочный хелп. Вчера купили котенка Канадца, прививки, глистогонка, все есть. Только что вернулись домой а его рвало раз 5 наверное в пазных местах. Помогите с дозировкой энтеросгеля. Как его развести и сколько дать малышу?
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Говорит что вероятно он переел. Я спросила изначально был ли у него свободный доступ к корму, сказали, что да. Мы али тот же корм и тоже в свободном доступе.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки