Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 985 из 2018 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 40343
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну разделение условное конечно,поскольку всд-диагноза не существует,наверное если человека лупят панические атаки по раз 15 в день-тяжелые атаки,которые сопровождаются очень высоким давлением,тахикардией 200уд,бессонницей из-за этих самых па,спазмами пищевода,а поэтому невозможностью принимать пищу,повышением температуры,тяжелой дереализацией-деперсонализацией,мигренями,ознобом,судорогами,тош нотой,полуобмороком и удушьем,расплывчатым зрением,отеком носоглотки,,,,,-это,наверное тяжелое,и хотя психиатры утверждают,что па очень скоротечна и целый день длиться не может,но по себе знаю-может,так как кроме адреналина,который быстро разрушается,есть ещё кортизол,гистамин и др гормоны,,,так вот в этих случаях антидепрессанты ещё больше усилят симптоматику,достаточно бензодиазепинов и за пару дней человек придет в норму,хотя у меня есть опыт выхода из такого состояния без таблов,я уже об этом писала,,,,,а легкий больной,это тот,который ест нормально,спит нормально,в зоне комфорта ему тоже нормально,но ему некомфортно в людных местах,в одиночестве,может при смене погоды,"раз в неделю где-то чешется",,,антидепрессанты не являются препаратом выбора при ВСД,в Америке и Европе вообще сейчас практикуют лечение тревоги,паники,вегетативных проявлений антиконвульсантами (лирика,габапентин),скоро ещё что-то придумают
    Ну это ты уже описала супер больного, такого сразу в дурку под капельницы. Я так делю: Если у вас есть одновременно не менее 5 постоянно присутствующих симптомов, каждый из которых в отдельности доставляет ощутимый дискомфорт, то вы - тяжёлый. Себя считаю среднетяжелым, так как у меня такого 4: дереал, астения, депрессия и боли.

2. Вверх #19682
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    последние две страницы будто обо мне.
    подскажите, как вы справляетесь с этим сильным ощущением бессмысленности всего? с отсутствием каких-либо желаний, идей, целей. с громадным таким и, самое главное, абсолютно искренним "Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ" состоянием в душе.
    тут люди писали об этом, что Было такое у них.. значит, преодолели как-то. а как?...

3. Вверх #19683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Посему вопрос: ваши критерии какбы вы разделили лекгого и тяжёлого вегетативного больного?
    если больше не можешь это выносить и хочешь умереть каждый день - тяжелый
    если живешь и справляешь, и даже ощущаешь счастье или прочие светлые чувства - легкий

4. Вверх #19684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    подскажите, как вы справляетесь с этим сильным ощущением бессмысленности всего? с отсутствием каких-либо желаний, идей, целей. с громадным таким и, самое главное, абсолютно искренним "Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ" состоянием в душе.
    тут люди писали об этом, что Было такое у них.. значит, преодолели как-то. а как?...
    бессмысленность не в мире, а внутри Вас. потому это можно корректировать. я сама наполняю свой мир смыслом, если он меркнет.
    и разуваю пошире глаза, чтобы увидеть, насколько он прекрасен и многогранен.
    хотя поначалу это сложно - кажется, что вокруг все давит на тебя и даже стена в спальне выглядит уныло и навевает мысли о самовыпиле. доходило до того, что я глядела на карниз или шторы в комнате и думала о том, что их когда-то делали какие-то люди на заводе, а раз они на заводе - у них унылая жизнь, и моя унылая, и вообще квартира стала не такой, как обычно и что над миром зависла какая-то темная и мрачная пелена. а еще мы как-то переставили диван, чтоб детям не дуло с кондиционера, и я почти неделю не могла привыкнуть к тому, что комната изменилась и мне постоянно было плохо. как грится, ту-туууу))
    но потом осознаешь, шо у тя банальнейшая дереализация пространства. а это значит, что с миром-то все ок и он такой же, как всегда. это в головочке приемник сломался.

5. Вверх #19685
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Раньше, когда было "ничего не хочу, лучше умереть"., закрывалась в своей спальне и сутками не выходила, теперь как только начинается"ничего не хочу" и ещё не доходит до "хочу умереть" сразу же через не хочу, начинаю заниматься своим любим делом без всякого желания, даже в нагрузку оно мне идёт , но потом как-то незаметно само по себе начинаю восстанавливаться ) И ещё у меня есть мой любимый магазин))) , который я обожаю , и вот дети меня туда вывозят в приказном порядке)))Помогает ....

6. Вверх #19686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    если больше не можешь это выносить и хочешь умереть каждый день - тяжелый
    если живешь и справляешь, и даже ощущаешь счастье или прочие светлые чувства - легкий
    Ну это только депрессия, как то маловато.

7. Вверх #19687
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Для всех по разному. Для кого-то и депрессия и ПА в нагрузку нормально и он потихоньку выкарабкивается, а для кого-то одной тревожности достаточно для того, чтобы начать принимать тяжёлую артиллерию в виде тяжёлых препаратов. У всех по разному и слишком много ещё всякого разного влияет на самоощущение. Те же жизненные обстоятельства, поддержка близких, возраст, пол, уровень образования и т.д.. Так что, наверное не существует здесь каких-то определенных рамок. Каждый выбирает сам, как ему "здесь и сейчас" выходить из этой ситуации. И не существует универсальных рецептов, всё индивидуально
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 05.08.2017 в 15:54.

8. Вверх #19688
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну это ты уже описала супер больного, такого сразу в дурку под капельницы. Я так делю: Если у вас есть одновременно не менее 5 постоянно присутствующих симптомов, каждый из которых в отдельности доставляет ощутимый дискомфорт, то вы - тяжёлый. Себя считаю среднетяжелым, так как у меня такого 4: дереал, астения, депрессия и боли.
    "мэрси за комплиман")))-я была этим самым больным на заре всд и па,но вот только дурка мне не помогла,сделала только хуже

9. Вверх #19689
    бессмысленность не в мире, а внутри Вас. потому это можно корректировать. я сама наполняю свой мир смыслом, если он меркнет.
    хотя поначалу это сложно - кажется, что вокруг все давит на тебя и даже стена в спальне выглядит уныло и навевает мысли о самовыпиле. доходило до того, что я глядела на карниз или шторы в комнате и думала о том, что их когда-то делали какие-то люди на заводе, а раз они на заводе - у них унылая жизнь, и моя унылая, и вообще квартира стала не такой, как обычно и что над миром зависла какая-то темная и мрачная пелена. а еще мы как-то переставили диван, чтоб детям не дуло с кондиционера, и я почти неделю не могла привыкнуть к тому, что комната изменилась и мне постоянно было плохо. как грится, ту-туууу))
    но потом осознаешь, шо у тя банальнейшая дереализация пространства. а это значит, что с миром-то все ок и он такой же, как всегда. это в головочке приемник сломался.
    Miss_K, Вы прекрасны в своих размышлениях о шторах ,карнизах и заводских людях))я серьезно

10. Вверх #19690
    Новичок
    Народ, а как долго может попускать от Паксила, если 2 дня пил по минимуму, но чувствую себя так, будто не существую вообще...? Знал бы что будут такие побочки, даже от такой дозировки в 1/4 таблетки, да не притронулся бы я к ним никогда!!!

11. Вверх #19691
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    научные доказательства чего? ладно,посмотрите фильм "Психиатрия -индустрия смерти",поищите видео психиатров Софьи Доринской(Осторожно,антидепрессанты,группа СИОЗС) и А Данилина,прочитайте информацию известного психиатра Поля Эндрюса об его отношении к лечению антидепрессантами,прочитайте Берна Эрика "Трансакционный анализ",почитайте Джорджио Нардонэ и ознакомтесь с психотерапией Альберта Эллиса-эти люди не являются моими родственниками,ну можете прочитать энциклопедию по психиатрии конца 60-х годов,если так науки хочется,можно еще просто изучить немножко ниформацию о нейромедиаторах и их функциях в нашем мозгу,тогда будет о чем поговорить
    М-да.. Эти ваши авторитеты мной давно изучены и просмотрены. .. К слову.. Давайте не меряться тут... Ну, вы поняли чем.

Мифический персонаж - это Бог и Иисус Христос, а то, что можно измерить, это научно. Если есть в МКБ-10 заболевание, названное паническим расстройством, то я в Библию или в Тору за доказательствами не полезу.
    Если заболевание мифическое, то и лечить его должны корнем Мандрагоры, а не СИОЗами, и и о каких таких нейромедиаторах, о которых вы упомянули речь тогда? Вы совсем запутались в терминологии и нагородили тут 2 страницы текста, вместо того, чтобы конкретно ответить на простой мой вопрос. Если это аллегория, то так бы и написали. Есть понятие - доказательная медицина, и пусть психологи и экстрасенсы с духовниками лечат душу, чакры и поля, а медики конкретную поломку в организме. А теперь скажите нашему новичку, что его болезнь надуманная, или всем многочисленным посетителям ветки, что это не болезнь, а миф.
    Так и знала, что до квантовой механики доберётся, где движение атома зависит от присутствия наблюдателя.
    В моей реальности заболевание имеет четкое название, точнее диагноз, это документально подтвержденный документ, признанный научной общественностью. А миф -это Перун, Нептут и Кришна.
    Пы, сы. Давайте определится в понятиях, во избежании недоразумений

12. Вверх #19692
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    Народ, а как долго может попускать от Паксила, если 2 дня пил по минимуму, но чувствую себя так, будто не существую вообще...? Знал бы что будут такие побочки, даже от такой дозировки в 1/4 таблетки, да не притронулся бы я к ним никогда!!!
    2дня
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #19693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    2дня
    Спасибо, буду ждать....

14. Вверх #19694

да ну господи, это очевидно, что проблема не в мире. я об этом и написала же. бессмысленность чисто для меня. я как существо бессмысленно, биоматериал

15. Вверх #19695
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Раньше, когда было "ничего не хочу, лучше умереть"., закрывалась в своей спальне и сутками не выходила, теперь как только начинается"ничего не хочу" и ещё не доходит до "хочу умереть" сразу же через не хочу, начинаю заниматься своим любим делом без всякого желания, даже в нагрузку оно мне идёт , но потом как-то незаметно само по себе начинаю восстанавливаться ) И ещё у меня есть мой любимый магазин))) , который я обожаю , и вот дети меня туда вывозят в приказном порядке)))Помогает ....
    ну вы счастливая - у вас есть любимое дело. я пишу об откровенном и искреннем состоянии пустоты внутри. ничего не любишь, ничего не хочешь, никаких интересов и идей, и смысла в них тоже нет. да, бывает такое. да, я пробовала самые разные техники - ничего я внутри втайне не хочу и ничего мне не нравится. голяк, пусто, абсолютно пусто. и как тогда дальше?

не во что окунуться. кроме уныния и страдания.

16. Вверх #19696
    Постоялец форума
    да ну господи, это очевидно, что проблема не в мире. я об этом и написала же. бессмысленность чисто для меня. я как существо бессмысленно, биоматериал
    ну так Вы себе это внушили. по факту, скорее всего, Вы просто не можете найти свое призвание в жизни или какую-то конкретную цель.
    каждый человек рано или поздно задается такими мыслями.

17. Вверх #19697
    Рофлік невмирущій

ну вы счастливая - у вас есть любимое дело. я пишу об откровенном и искреннем состоянии пустоты внутри. ничего не любишь, ничего не хочешь, никаких интересов и идей, и смысла в них тоже нет. да, бывает такое. да, я пробовала самые разные техники - ничего я внутри втайне не хочу и ничего мне не нравится. голяк, пусто, абсолютно пусто. и как тогда дальше?

не во что окунуться. кроме уныния и страдания.
    А секс?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #19698
    Частый гость Аватар для equation
    Неожиданный поворот. Тема перестает быть томной.
    А то ант-ты,философия,познания смысла жизни,обрести себя ...
    Что там с кексом,а? Внесите ясность,пожалуйста.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #19699
    Зося,Вы излечились от ВСД и панического расстройства,живете без антидепрессантов и транквилизаторов,уже давно не ищите способов излечения от ВСД,вы счастливы,Вы довольны жизнью,нашли в ней смысл? я могу утвердительно ответить на эти вопросы,,,,а Вы и дальше изучайте МКБ-10,согласно которому любого человека вполне можно признать психически неполноценным,,,и при чем здесь Бог,Библия и религия вообще?я это все изучала в университете,как один из разделов психологии,и свекровь у меня шибко верующая,но сама я человек Земли и полагаюсь на себя и на деньги,,,на форум зашла случайно,по какой-то ссылке,искала подруге информацию про экстрасистолы,нашла людей с проблемами,которые мне известны,вспомнила,насколько важна была мне любая информация,насколько жадно я её ловила,даже по библиотекам искала(не было у меня интернета в 2001-2005гг),вот решила просто поделиться знаниями-может кому будут полезными,Вам это все не нужно и все знакомо-не читайте,в чем проблема? странно,что Вы увидели некие соревнования,кому что болит,наверное

20. Вверх #19700
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    период полувыведения паксила из организма 16-24 ч,за сутки отойдете,попейте энтеросгель или уголь,бифрен Вы принимаете,он должен немного унять тревогу,главное,не накручивайте себя,тогда быстрее в форму придете

Ответить в теме
Страница 985 из 2018 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права