хе-хе, таки перезвонили из Гаметы.
Всем спасибо![]()
|
хе-хе, таки перезвонили из Гаметы.
Всем спасибо![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки кто знает, подскажите пожалуйста, по какому номеру записаться на прием к Зубко Ирине Анатольевне? в личку)))))))
девочки, а на доплер в Гамете такая же очередь как и на узи?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кроме Никитюка кто ещё делает узи с доплером на пос. Котовского?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки,отдам запись к Блонскому на 19 июня, в 13.20 Гамета.
Добрый день! Девчонки, подскажите плз, нужно сделать УЗИ так сказать "для галочки" - собираю фильм о беременности, будем снимать на камеру. Куда можно обратится? Нам уже 35 неделек, последнее плановое делали у Златовой. Не хотелось бы к ней идти - дороговато. Если можно и номера телефонов тоже. Спасибо!!!
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
а на какой месяц сейчас уже идет запись к Блонскому в Гамете?
боюсь что пока мы дойдем до второго планового, не успею записаться на третье....
Девочки, кто знает, Златова еще где-то кроме 7 роддома принимает? И если да, как к ней записаться?
В случае пожара -- горите
девочки подскажите плиз Блонский написал 1ст зрелости плаценты на 26-27 недели , это норма?
Кто-то знает, где в городе можно сделать УЗИ с доплером без записи либо на неделю вперед записаться?
девочки , а Арбузова не беременных принимает? и где она еще сейчас принимает , кроме 5го РД? как туда можно записаться..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, кто-то делал 1-ое УЗИ в 11 недель? А то говорят вокруг, что надо недель в 12, а я уезжать должна(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки