пусть тебя муж подвезет в еврейскую - там лорики хорошие. у нас если что - я туда еду. действительно толкове. нужно смотреть чтобы осложнений не дало...а температуры нет - это плохо - организм не борется
желания исполняются!
Я себе скорую ни разу в жизни не вызывала. Не думаю, что горло - удачный случай для дебюта) Тем более, с явно пониженой температурой.
А что ангина? Я ж лечусь с каждым днем все сильнее. Должно скоро полегчать. Наверное.
Так, девы, я очень люблю, когда меня жалеют, если мне плохо) Поэтому, спасибо Вам) Но перестаньте меня пугать)) А то я завернусь в белое и поползу в сторону Северного)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А у меня глаз красный. Капец, как Сашка говорит))) С утра проснулась-он закис, покапала Виалем, днем еще пару раз-як до сраки кари очиНа работе в аптечке какой то Сульфацил нарыла, авось поможет)))
You can never be too much you
Ага, если раньше я просто не хотела врача, то теперь , после Мишелькиных и Автоледи рассказов, я даже слушать про них не хочу) Давайте теперь поговорим про Нателкин глаз. Нател, помнишь, у меня сосуд лопнул? И весь глаз был кровавый? Так вот, прикинь, я зрение так и не потеряла!) До сих пор ним вижу)) Правда, ухо с противоположной стороны заложило. Так что если с ушами у тебя ок, то все будет хорошо)
Что-то мне этот трахисан(какое неоднозначное название)) сильно напоминает по виду и вкусу декатилен... Но боль снимает.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Китисопротивляешься как можешь )))) а то нарасскажут ужасов )))))
мой малый с ухом иногда, особенно после моря.... люблю именно после 8 вечера ездить - прямо в Еврейскую - никаких очередей, доктор внимательный, малый никого не боится )))
пугать не буду - на расстоянии никто все равно не знает насколько у тебя все серьезно )))) продолжай в том же духе и умрешь красивой и молодой(я всегда так мужу говорю - не обижайся ))))
![]()
желания исполняются!
Кити, если всё-таки решишся пойти к врачу - есть очень хороший Лор в виртусе, не спешит никого резать и всякое прочее. если что, обращайся, подскажу.
Не женское общество, а ходячий лазарет) Девочки, срочно лечимся! Весна на носу (сказала Аня, отряхивая аллергические сопли...)
А Катю не пугайте - гнойная ангина обычно дает колоссальную температуру.
Нателлка!!! Профессор - лопух, аппаратура при нем!!!!)))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вечно у препаратов такие названия, что принимать стремно.
я ничего не рассказывала, Кити))) ни разу... Это не я была.
Дружу только с одним врачом : стоматологом.
13/11)))
Вот какая новость:
По-моему, гуд. Осталось выяснить, как в него вступать. И что там с членскими взносами.В Днепропетровске появился первый в Украине профсоюз домохозяек. Всего за 2 дня существования в него вступило более сотни женщин. В этом профсоюзе можно получить дельный совет у психолога, юриста и других специалистов. Например, как приобрести оздоровительные путевки ребенку со скидкой.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки