|
окей)))
Шапочки смотреть тут( я уже отвечала )))
https://www.olx.ua/obyavlenie/hit-de...o-IDhjqVu.html
-зимний вариант (велюр +плотный утеплитель+подкладка) -245грн;
-деми вариант (велюр+тонкий утеплитель+подкладка) -232грн;
-весенний вариант (велюр+подкладка)-199грн
от этой стоимости -5% и + на каждую шапочку дадут в подарок носочки![]()
Морская
блин..деми..еще и весенний есть ...капец.. и что выбрать??
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, а вы можете сами как то определить, где голова где попа?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Танюша, зачем столько вариантов, ладно-пиши меня на 39 деми, белая. Хочу весной носить)
Не знаю какая будет зима, а в морозы гулять точно не будем(
Помню, что когда покупала старшему, то изнутри делала стежечек и размер уменьшался) а потом расшивала его)
Девочки!Спасибо! Успокоили вы меня с пупочком! Таки да-болит вечером! Вчера был у мужа ДР и кушала, хоть немного, но после 18-00 и вот боль была, а сегодня не пошла на работу, весь день дома и вечером покушала и опять... как в песне-надо меньше жрать!
![]()
У меня сейчас тоже такая дискотека в животике. Не знаю как ее успокоить. А еще лежит как-то так, что мне постоянно хочется в дамскую комнату, хотя сама вроде не хочу. У вас такое бывает?
Я если хочу писать хоть немного, то надо срочно бежать, иначе хватает тонус :/
Сегодня еще и мочевой как-то колит, надеюсь ничего серьезного. Может малой как-то давит
Сейчас лежу и тоже каменеет периодически, уже ношпу выпила, Магне, папаверин поставила. Лежу и уговариваю пупса не шутить в такую погоду
Я уже и не знаю что норма а что нет ))
У нас еще и вода течет по стенам !!! В спальне капец просто! Частный дом... Обои вздулись, капает везде.. Муж с тазиками бегает. Когда уже закончится этот дождь.
Социальные закладки