|
Так девули, кого там интересовал беби пол с бэби+. Привезли мне его сегодня, вроде бы хороший, мягкий, по толщине на сайте было написано что 1 см, я не померяла еще, завтра померяю, для нашей маленькой комнаты размер как раз подошел, больше не влез бы, размер 1,70 на 1,17, вот фото, он двухсторонний.
Не знаю отличается ли по качеству от ковриков Виталия, подруга у него брала, буду на след неделе у нее в гостях потрогаю и напишу сравнение.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
про сон днем и ночть - очень нтересный вариант)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто искал укрлив? Тут чудо чудесное продает я в темке 7 роддома видела.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Красотища!! Мне это предстоит завтра, малому в воскресенье 10 лет исполняется, требует торт с клубникой, буду ваять
О, мы не одниСегодня ходили в школу на выпускной к сынульке и мелкая не спала с 9 утра практически до 15, потом минут 30 поспала, а вечером вырубилась с 5 до 9 в 9 покормила, думала поиграемся чуть- чуть- не тут то было, дальше спит. Главное, чтоб она мне в 3 часа ночи не проснулась теперь
Надеюсь, правда
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
у них есть очень большая разница - это лямки на спинке - параллельно идут или крест на крест. Считается крест на крест удобнее...
А накладки для сосания вещьььььььь!!!! моя так их любит пососать, жесть просто)
Это да - кармашек на спине в эрго - это так...можно сказать не в счет))) у мамы и у ребенка животы по любому будут потеть и будут мокрыми.
вот! сеточка тут не поможет ничем... Потеть будут по любому.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Добрый вечер девочки. Мы сегодня днем два раща носили эргорюкзак что с сеточкой. Грудь у меня брльшая и ребенок толстенький и мы попотели конечно. Второй раз ребенок несразу, но в нем заснула. Мне в нем удобно и накладки белые пососать любит. На улицу в нем еще неходили. Мне понравилось и ей тоже вроде бы. Но вот что, нам 4,5 месяца уже ногами брыкается и скованность ей ненравится прийдется приучать, так что у кого есть рюкзак дома понемногу носите приучайте, если хотите пользоваться.
Что со встреской, кто прийдет кроме Алены я так и-не поняла)
Погоду обещают не дождливую, а вот на воскресенье пишут гроза..
Социальные закладки