Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 985 из 1468 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 29360
  1. Вверх #19681
    Затейница

Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    «Сам термин «нация» был введен в широкий политический оборот Великой Французской революцией, которая декларировала и утвердила принцип власти этой самой Нации. Само слово, которое употреблялось еще в Средние века и обозначало не что иное, как народ,
    Ну и? Применяй "народ", "граждане". Звучит объединяюще в рамках страны Украины с представителями разных национальностей. Кстати, "титульный" тоже француз придумал. Означает ли это, что мы живем во Франции?

Франция борется с незаконной иммиграцией, (безработица и неприятные инциденты усилили враждебность к иммигрантам, особенно чернокожим и арабам с севера Африки).
    С чем борются укрнаци в нашей стране?
    Их борьба с "жидвой и москалями" (с) приводит к разжиганию межнациональной розни без постороннего вмешательства извне.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #19682
    User banned
    Нет уж, увольте, космополитом быть не могу. Ubi bene, ibi patria - не мой лозунг. Я скорее подпишусь под словами сказанные Адольфом Гитлером : "Самое драгоценное, что есть на Земле - это наш собственный народ, и ради этих людей, и вместе с ними мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем, и никогда не будем колебаться, и никогда не усомнимся в правильности однажды выбранного пути. Да здравствует наше движение! Да здравствует наш народ!"
    Но ведь это опять крайности. Каких бы мы взглядов не придерживались, так сложилось исторически что все живем в этой стране и другой у нас нет и мы вынуждены находить общий язык и жить дружно. Нет другого варианта. (невже так важко порозумітись із сусідом, і крім своєї думки поважати, не приймати агресивно і чужу думку. Тому що скандал, ворожнеча комусь дає великі дивіденти, але тільки не простим людям.)

3. Вверх #19683
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Но ведь это опять крайности. Каких бы мы взглядов не придерживались, так сложилось исторически что все живем в этой стране и другой у нас нет и мы вынуждены находить общий язык и жить дружно. Нет другого варианта. (невже так важко порозумітись із сусідом, і крім своєї думки поважати, не приймати агресивно і чужу думку. Тому що скандал, ворожнеча комусь дає великі дивіденти, але тільки не простим людям.)
    Космополитизм - мировоззрение, идея мирового гражданства, ставящая общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации, либо такое понятие отрицающая. Реакционная буржуазная идеология, проповедующая отказ от национальных традиций и культуры, патриотизма, отрицающая государственный и национальный суверенитет.

4. Вверх #19684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну и? Применяй "народ", "граждане". Звучит объединяюще в рамках страны Украины с представителями разных национальностей. Кстати, "титульный" тоже француз придумал. Означает ли это, что мы живем во Франции?

Франция борется с незаконной иммиграцией, (безработица и неприятные инциденты усилили враждебность к иммигрантам, особенно чернокожим и арабам с севера Африки).
    Их борьба с "жидвой и москалями" (с) приводит к разжиганию межнациональной розни без постороннего вмешательства извне.
    Як вам важко зрозуміти, що Українці по суті і правди в істині борються, захищають і відстоюють національні інтереси єдності Християнської Київської Русі! А зовсім ні з "жидвой и москалями", бо злочині брудні наслідки комуно-більшовицької совкової пропоганди, яка особисто цілєспрямовано була направлена особливо проти західних Українців для розділення Українців на східних і західних. Бо східні Українці практично були знищені репресіями, розкулаченням і голодомороми! І це ворожниче злочине розділення одного і єдиного народу на Руських, Українців і Біларусів в Русі, передова лінія боротьби яка проходить в сучасній Україні, яке має велике історичне значення для майбутнього !!! Якщо ми сьогодні збережимо єдність народу і держави в Україні, то завтра збережимо і єдність однонго і єдиного народу: Руських, Ураїнців, Біларусів і всю державу Християнську Київську Русь !!!

5. Вверх #19685

Что такое народ? Оставим в стороне марксистские и прочие определения. Скажем проще: народ это что-то вроде очень большой семьи. Человек, не осознающий свою принадлежность к своему народу, - это человек без семьи, одинокий и никому не нужный.
    Националист - это человек, твердо осознающий свою принадлежность к народу. Свой народ ближе ему, чем другие. Это не значит, что именно его народ лучше других.
    Возьмем пример семьи: возможно, моя жена не самая умная и красивая в мире женщина, но в случае опасности я буду в первую очередь спасать ее, даже если моя помощь требуется и победительнице конкурса красоты. И ведь никому не придет в голову считать меня расистом на этом основании.
    Израильская спасательная делегация в Турции в первую очередь пыталась спасти ставших жертвами землетрясения израильтян, а потом уже перешла к помощи туркам. Расизм тут ни при чем: случись землетрясение у нас, я бы понял любую нацию, старающуюся в первую очередь спасти своих соотечественников.
    Очевидно, что все семьи в обществе равны, но каждая семья в первую очередь заботится о себе. Так же и народы - все народы равны, но право каждого - заботиться в первую очередь о себе.
    Человек же, не осознающий свою принадлежность к какому-либо народу, - это одинокий безродный космополит. Это старый холостяк или старая дева, развлекающиеся до поры до времени, но к зрелости осознающие свое одиночество и собственную ненужность.
    Человек, чуждый национализму, неизбежно окажется между стульев. В любом месте он будет чувстовать себя гостем, и никогда - хозяином. Возможно, ему место в США, да и то вряд ли: насколько я представляю себе американское общество, это составленный из разных компонентов коктейль, а не однородная серая масса.

Национальное чувство есть любовь к историческому облику и к творческому акту своего народа. Национализм есть вера в его духовную и инстинктивную силу; вера в его духовное призвание. Национализм есть воля к творческому расцвету моего народа — в земных делах и в небесных свершениях. Национализм есть созерцание своего народа перед лицом Божиим, созерцание его истории, его души, его талантов, его недостатков, его духовной проблематики, его опасностей, его соблазнов и его достижений. Национализм есть система поступков, вытекающих из этой любви и веры, из этой воли и этого созерцания. Вот почему истинный национализм можно описать как духовный огонь, возводящий человека к жертвенному служению, а народ — к духовному расцвету. Это есть восторг от созерцания своего народа в плане Божием, в дарах Его Благодати. Национализм есть благодарение Богу за эти дары; но он есть и скорбь о своем народе, если народ оказывается не на высоте этих даров. (И.А. Ильин (1883-1954), русский философ и политолог. "Манифест Русского Движения")

Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости ( Л. Н. Толстой, великий русский писатель)

Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит. Каждый член нации есть часть целого, и как нация не может и не должна оставлять своего члена беззащитным и неотомщенным как внутри, так и вне места её обитания, так и часть её, её члены, должны быть всегда готовы пожертвовать собою для своей народности. Часто смешивают национализм с патриотизмом; однако, между ними серьёзная разница. Национализм есть безпредельная любовь и готовность к самопожертвованию за свою народность, а патриотизм - такая же любовь и готовность к самопожертвованию за Родину, Отечество. Национализм скорее понятие психолого-антропологическое, а патриотизм - историческо-географическое. Natio - народ, patria - отечество, географическая величина, составляющее пространство, занимаемое тем или другим государством с его прошлым (с. 45-46).
    Национальное чувство есть прирожденная принадлежность физической и душевной организации. Оно инстинктивно. Оно обязательно. Национальное сознание - акт мышления и вытекает из бытия нации. Сплошь и рядом национальное сознание зиждется на почве национального чувства, но оно не самобытно и является сознательным последствием первого (с. 42-43)
    Само государство, сама исполнительная государственная машина неизбежно должна будет в известные моменты и при известных условиях становиться национальной не только в смысле отражения нации как сборного и в национальном отношении целого, но даже и в смысле отражения одной определенной национальности, интересы которой в данный момент получают доминирующее положение и отражение в равнодействующей.
    Вот почему в данный момент вполне законным для русской государственной власти является лозунг: государственная власть должна быть национальной русской!.. Русская национальная группа не только вправе, но и обязана предъявить своему правительству, своей государственной власти требование быть национальным, т.е. оберегать политические интересы коренной национальности, пока коренная национальность не сплотится политически настолько, чтобы собственными групповыми силами оберегать свои политические интересы от излишне неуступчивых притязаний других национальных групп... (с.52) (Профессор П.И. Ковалевский. Психология Русской нации., 1915г.)
    Последний раз редактировалось gfer; 27.05.2012 в 17:42.

6. Вверх #19686
    Затейница

Скажем проще: народ это что-то вроде очень большой семьи. Человек, не осознающий свою принадлежность к своему народу, - это человек без семьи, одинокий и никому не нужный.
    Националист - это человек, твердо осознающий свою принадлежность к народу. Свой народ ближе ему, чем другие. Это не значит, что именно его народ лучше других.
    В силу того, что многие радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. В последнее время националисты "приватизировали" слово "патриот", но от этого этнической нетерпимостью от них прет не меньше.

Человек, чуждый национализму, неизбежно окажется между стульев. В любом месте он будет чувстовать себя гостем, и никогда - хозяином. Возможно, ему место в США, да и то вряд ли: насколько я представляю себе американское общество, это составленный из разных компонентов коктейль, а не однородная серая масса.
    Коктейль из разных этносов и рас. При этом США не имеют государственного языка для всей страны, но имеют таковой для отдельных своих частей - штатов. Может быть поэтому ты не видишь американцев однородной серой массой?
    💙💛

7. Вверх #19687
    Затейница

Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости ( Л. Н. Толстой, великий русский писатель)
    И куда надо засунуть всем этническим русским гражданам Украины свою национальную гордость?
    💙💛

8. Вверх #19688
    Затейница

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Як вам важко зрозуміти, що Українці по суті і правди в істині борються, захищають і відстоюють національні інтереси єдності Християнської Київської Русі!
    Істинко, какие Українці? Мы все тут граждане Украины.
    💙💛

9. Вверх #19689
    User banned
    Мы все тут граждане Украины.
    По поведению некоторых персонажей этого не скажешь !

10. Вверх #19690
    User banned
    Похоже, что кремляди закрывают неугодных и создают подконтрольных и карманных

В России появилась еще одна украинская организация
    2012-05-27 11:20:00

Вчера, 26 мая, в Москве принято решение о создании Украинского конгресса России – всероссийской организации украинской общины в РФ. Председателем организации стала Любовь Дяченко, за которую отдали свои голоса 11 делегатов.

В работе заседания принимали участие руководители и члены украинских региональных организаций России и Москвы. Для принятия решений были определены 37 делегатов - руководителей или уполномоченные ими представители региональных организаций.

Организацией будут управлять 13 человек. На заседании также была определена счетно-ревизионная комиссия УКР.

В течение трех месяцев участники заседания должны собрать необходимые документы из региональных отделений, созданных в более чем половине субъектов РФ, для подачи их в органы регистрации.

Как сообщали Ukranews, 27 января 2011 решением Верховного суда РФ была окончательно ликвидирована Федеральная национально-культурная автономия украинцев России, которая существовала с 27 марта 1998 года. 29 февраля текущего года состоялся учредительный съезд по созданию Федеральной украинской национально-культурной автономии, которая должна заменить ФНКА УР.

18 мая указанный суд принял решение о ликвидации "Объединения украинцев России". Министерство иностранных дел Украины заявило, что считает это решение предвзятым. Объединение намерено обжаловать решение суда.

11. Вверх #19691
    User banned
    Т.Дудко: Украинский конгресс России - нелегитимный

КИЕВ. 27 мая. УНН. Бывший председатель Объединения украинцев России считает, что вновь созданная всероссийская организация украинского общества в Российской Федерации Украинский конгресс России является нелегитимной организацией. Такое мнение он высказал в комментарии УНН .

"Я скажу, Украинский конгресс России - это будет нелегитимная организация, поскольку там не хватило и голосов, и людей из регионов. И к власти в этой организации, в ее руководящие органы вошли люди, которые разрушали украинское движение в Российской Федерации. Я вовсе не жду , что это работа направлена ​​на развитие украинской культуры, украинского языка в России. Это люди деструктивные совсем ", - подчеркнул Т.Дудко.

Он уточнил, что люди, которые вошли в состав Украинского конгресса России такие как Семененко, Ержов, Скопенко, не дадут состояться развитию культуры и пониманию тех отношений, которые существуют между Украиной и Россией. "Это разрушающие силы. Так что у меня нет никаких иллюзий по поводу новой организации и ее руководства", - сказал бывший глава ОУР.

На уточнение корреспондента, не причастна ли российская власть к образованию Украинского конгресса России, Т.Дудко ответил: "Конечно, причастна. Как же российские власти не могут быть причастными к общеукраинской организации, которая существует в Российской Федерации. Такого быть не может. И конечно , там разработки тех людей, которые будут управлять этой организацией ".

Как сообщали украинские СМИ, 26 мая в Москве принято решение о создании Украинского конгресса России (УКР) - всероссийской организации украинской общины в РФ. Председателем правления УКР избрана Любовь Дяченко, за которую отдали свои голоса 11 делегатов.

Управлять УКР будет правление из 13 человек. Кроме того, определена счетно-ревизионная комиссия УКР.

Напомним, 18 мая Верховный суд России принял решение о ликвидации Объединения украинцев России и исключения его из Единого государственного реестра юридических лиц.

Источник: УНН

12. Вверх #19692
    Істинко, какие Українці? Мы все тут граждане Украины.
    Национальность — в русском языке термин, обозначающий принадлежность индивида к определённой этнической группе
    Гражданство — устойчивая политико-правовая связь человека и государства, выражающаяся в их взаимных правах и обязанностях.
    Гражданство - категория юридическая. А национальность - скорее, антропологическая и социальная.
    Гражданство можно изменить, национальность не получится (примерно как возраст или объём лёгких).

13. Вверх #19693
    Затейница

Национальность — в русском языке термин, обозначающий принадлежность индивида к определённой этнической группе
    Гражданство — устойчивая политико-правовая связь человека и государства, выражающаяся в их взаимных правах и обязанностях.
    Гражданство - категория юридическая. А национальность - скорее, антропологическая и социальная.
    Гражданство можно изменить, национальность не получится (примерно как возраст или объём лёгких).
    Раз уж вы взяли на себя миссию просветителя, ответьте каких именно украинцев имел ввиду Истинко?
    💙💛

14. Вверх #19694
    И куда надо засунуть всем этническим русским гражданам Украины свою национальную гордость?
    Хм... гордость? Не знаю, не знаю. Скорее это гордыня у вас а не гордость. Разница между гордыней и гордостью проста. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас.

15. Вверх #19695
    User banned
    объем легких, биологический возраст и национальность - всё поддается корректировке)
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #19696
    Раз уж вы взяли на себя миссию просветителя, ответьте каких именно украинцев имел ввиду Истинко?
    48 миллионов в Украине

17. Вверх #19697
    Затейница

Хм... гордость? Не знаю, не знаю. Скорее это гордыня у вас а не гордость.
    Разница между гордыней и гордостью проста. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас.
    У тебя гордость национальная, а у этнических русских - гордыня, которая этнических русских засунет в задницу. Видать чужую цитатку ты выкладывал неосознанно, т.е. тупо:
    Напомню тебе, что образцом национализма в Украине стала "Свобода", одна из лидеров которой часть своего народа назвала дегенератами. Ты, кстати, к ним тоже относишься по её определению.

48 миллионов в Украине
    Угу.. Nацiя..
    💙💛

18. Вверх #19698
    Посетитель
    Разница между гордыней и гордостью проста. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу.
    Покажите пример, пожалуйста. Вы готовы?

19. Вверх #19699
    У тебя гордость национальная, а у этнических русских - гордыня
    Нет. У тебя гордыня. И ваще, что значит этнический русский?
    Русский — это не существительное, это прилагательное, ставшее нарицательным, обозначающее качество. Какой? Русский! Издревле на Руси русским считали любого, кто жил по-русски.

образцом национализма в Украине стала "Свобода", одна из лидеров которой часть своего народа назвала дегенератами.
    Давайте сначала разберемся – что же такое дегенерация на уровне ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ
    Прежде всего сам термин – дегенерат – всегда используется как чисто медицинский термин, а не как ругательное слово. Те из вас кто не может переносить даже упоминание этого термина могут заменять его словом вырожденец.
    Дегенерация имеет три стадии: 1. Половые извращения. 2. Психические болезни. 3. Врожденные дефекты.
    Как находить дегенератов: Посмотрите на семейное дерево данного клана (семьи). Если семейное дерево здорово, если на нем много новых ветвей и много новых, здоровых побегов (здоровых детей) – перед вами находится нормальный и здоровый клан. Если же данное семейное дерево усыхает (много бездетных пар), если оно имеет много отмирающих ветвей (самоубийцы, психические болезни, ненормальные дети) – вы смотрите на клан уже вступивший в золотую стадию заката. Все, что остается сделать, так это определить какой же это дегенеративный клан – богопослушный или же богоборческий. Это тоже сделать довольно легко. Внимательно присмотритесь к тому, что этот клан поддерживает в окружающей его жизни. Распространяет ли он яд декаденции в искусстве, науке и литературе или же всеми силами борется с этим и поддерживает нормальное искусство, нормальную науку и нормальную литературу...
    Эти люди (дегенераты) – как оружие массового поражения.
    На сегодняшний день уже многие знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели. То же самое относится и к знаниям в области ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, однако дегенераты – более эффективны в разрушении стран чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны) как биологическое оружие.
    Дегенераты обычно ненавидят нормальных людей.
    Им доставляет истинное удовольствие наблюдать как один полубезумный садистический лидер-извращенец, поставленный ими к власти, идет войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти – но во главе другого государства.
    Миллионы и миллионы нормальных людей гибнут для забавы и садистического удовольствия лидеров дегенеративной секты.
    Статистика для третьей стадии дегенерации (врожденные дефекты) и статистика для второй стадии дегенерации (психические болезни) находится в открытой печати. Вы можете найти ее сами. Статистику для первой стадии дегенерации (половые извращения) – найти не так-то просто.
    Давайте посмотрим на данные опубликованные в США доктором Виттельс и доктором Кинси в своем труде “Сексуальная жизнь американских женщин”, это дает нам следующую статистику:
    НЕЗАМУЖНИЕ женщины:
    - 20% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
    - 51% мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.
    ЗАМУЖНИЕ женщины:
    - 15% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
    - 32% мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.
    Как дела обстоят у мужчин?
    Доктор Кинси дает нам следующую статистику:
    - 4% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами;
    - 33% мечтали о гомосексуальных связях с другими мужчинами вплоть до оргазма.
    Другие научные труды дают нам несколько другой разброс данных, но большинство из них находится в диапазоне 33-50%. Таким образом – каждый третий (каждый второй) человек попадает в первую стадию дегенерации.
    Когда же эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина:
    - 5% крестьянство (фермеры);
    - 10% рабочие (заводские);
    - 50% интеллектуалы;
    - 75% работники литературы и искусства;
    - 90% работники средств массовой информации.
    Это дает нам новый взгляд на старую идею о борьбе классов (классовой борьбе). Однако классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми.
    Газета НЬЮ ЙОРК ТАЙМС опубликовала результаты исследования проведенного группой американских ученых. Они проанализировали 78 величайших личностей в истории человечества.
    Оказалось, что:
    - 37% имели острые душевные болезни на протяжении жизни;
    - 83% были явными психопатами;
    - 10% были слегка психопатами;
    - 7% были нормальными людьми.
    Когда исследование сузили до 35 самых великих гениев в истории человечества, то оказалось, что:
    - 40% страдали острыми душевными болезнями;
    - 90% были психопатами.
    Вот почему в дегенералогии существуют три 90% закона профессора Игоря Борисовича Калмыкова:
    - 90% всех серьезных преступлений связано с вырождением;
    - 90% всех болезней (за исключением инфекционных) связано с вырождением;
    - 90% всех гениев в истории человечества были вырожденцами.
    Мы говорили о проверке на дегенерацию по семейному дереву. Это простой и относительно легкий тест-самопроверка доступный практически каждому.
    Однако есть и особые случаи. Как быть сиротам-подкидышам, кто не знает своей семейной истории? Как быть приемным детям, кому в большинстве случаев их дегенеративные приемные родители просто не говорят об этом (часто они сами не имеют этой информации)? Эти приемные дети будут полностью убеждены, что они и их приемные родители – одна семья.
    Среди класса дегенератов существует так много всяких дьявольских комбинаций, что сам черт ногу сломит. Например, знаете ли вы, что дегенераты берут огромное количество приемных детей? Сотни тысяч в год. Эти приемные дети не будут жить в браках с настоящими детьми дегенератов (мы уже говорили ранее о ненормальных половых отношениях среди дегенератов).
    Эти приемные дети, когда наступит пора создавать свою семью, будут искать, искать, искать среди своих дегенеративных друзей и, в конце концов, найдут другого партнера, который тоже был таким же нормальным, приемным ребенком. Эти новые семьи будут нормальны на 100%, но все вокруг, включая их самих, будут на 100% убеждены что они тоже дегенераты, ибо они с пеной у рта будут защищать все дегенеративные заморочки своих “родителей” и друзей.
    Видите как все сразу усложнилось?
    Вот почему в дегенералогии все правила и аксиомы всегда говорят о 90% и никогда о 100%. Ибо дети и внуки этих “приемных пар” будут криком кричать: "Да, мы – 100% дегенераты, во втором или даже в третьем поколении! Посмотрите на нас! Мы – нормальные! Наши дети – нормальные!
    Как же вы нам все это объясните – друг вы наш закадычный?
    Да очень просто. Каждый может быстро сделать легкий тест-самопроверку.
    С теми кто попадает в третью стадию дегенерации (врожденные дефекты) и во вторую стадию дегенерации (психические болезни) вроде бы все ясно.
    Остается определить – попадаете ли вы в первую стадию дегенерации (половые извращения).
    В наш прогрессивный век многие половые извращения под давлением дегенеративной пропаганды в средствах массовой информации (дезинформации) стали уже чуть ли не нормой. Позиция 69 (женщина сверху) уже рекомендуется в школах США как хорошее противозачаточное средство. Многие из класса нормальных людей стали этим заниматься. Так как же нам тогда проверить себя на предмет половых извращений?
    Да очень просто.
    Попробуйте сделать ЭТО по нормальному, как наши отцы и деды делали из века в век, “лицом к лицу – и мужчина наверху”. Несколько раз.
    Без обмана.
    Не пытайтесь воображать себе, когда спите с женой, что спите с другим мужчиной или с собакой, или со свиньей…
    Если результаты этой самопроверки будут положительными – вам не о чем беспокоиться. Вам просто промыла мозги дегенеративная пропаганда и приучила вас делать идиотские вещи. Даже если предыдущая проверка “вашего семейного дерева” дала другой результат – то это означает, что вам просто не сказали что вы – приемный ребенок, или вашим родителям не сказали – что они были приемными детьми.
    Если же результат теста-самопроверки на половые извращения оказался негативным, тогда – да поможет вам Бог сделать правильный выбор.
    А почему бы не предположить, что все мы дегенераты?
    Это напомнило мне историю об одной старой прости-господи, которая перед смертью выразила всю свою жизненную философию в одной фразе: "Весь мир – бардак, все люди – бляди"
    Я думаю, что также смогли бы сформулировать свой взгляд на жизнь все воры, алкоголики и наркоманы. Они от всего сердца верят в это. Они думают что весь мир такой же как они.
    Разумеется существуют воры, алкоголики и наркоманы. Однако существует также и множество нормальных людей. Они строят дома, дороги, мосты и туннели. Они перевозят тысячи людей в самолетах, поездах и автобусах. Они летают в космос. Они постоянно создают.
    Нормальных людей так много, что вся разрушительная энергия класса дегенератов так и не смогла их уничтожить, хотя война идет без остановки уже многие тысячи лет...
    Класс дегенератов – неоднороден. Дегенераты бывают XОРОШИE, ПЛОXИE и МEРЗКИE.
    XОРОШИE дегенераты всегда были и будут наши друзья и союзники. В правительстве они всегда будут бороться с МEРЗКИМИ дегенератами, как полицейские постоянно борются с криминальными элементами.
    ПЛОXИE дегенераты в правительстве – будут делать вид что ничего не происходит. Они даже не попытаются остановить МEРЗКИX дегенератов во время их атак на класс нормальных людей.
    МEРЗКИE дегенераты обычно начинают с атаки на XОРОШИX дегенератов, ибо XОРОШИE дегенераты, как защитная система организма, могут быстро распознать и нейтрализовывать МEРЗКИX дегенератов. После подавления XОРОШИX дегенератов в правительстве – МEРЗКИE дегенераты немедленно начинают полномасштабную войну против класса нормальных людей.
    В марксистско-ленинской философии этот процесс назывался законом о единстве и борьбе противоположностей, как двигателе исторического прогресса. За тысячу лет до них римляне сформулировали этот закон так: SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR т.e. ПОДОБНОE ПОЗНAEТСЯ ПОДОБНЫМ.
    Итак – как же определить есть ли ХОРОШИЕ дегенераты в правительстве?
    Да тем же способом, как мы определяем – есть ли у нас кошка под кроватью. Мы пустим мышку в комнату и кошка, если она есть, выскочит ловить нашу мышку.
    Как правительство реагирует на движение за права педерастов?
    Как правительство реагирует на смертную казнь для дегенератов преступников?
    Как правительство защищает интересы класса нормальных тружеников?
    Как правительство защищает интересы паразитического класса дегенератов?
    Простые вопросы. Простые ответы. Простой тест.
    Та же методика может быть применена к любой другой структуре – науке, искусству, армии, прессе, телевидению...
    Последний раз редактировалось gfer; 28.05.2012 в 04:30.

20. Вверх #19700
    User banned
    Боже мой!!! Сколько информации! А к чему бы она? Неужели к тому, что называть собственных граждан дегенератами похвально и допустимо, только потому, что они имеют наглость думать не так как ты?

Закрытая тема
Страница 985 из 1468 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права