Моя зайка начала доставать пальцы ног руками и теперь тянет их в рот. Мало ей пальцев на руках))) носки вме время снимает теперь
|
Моя зайка начала доставать пальцы ног руками и теперь тянет их в рот. Мало ей пальцев на руках))) носки вме время снимает теперь
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Всем доброе утро и всех с праздником!
Вы тут про фурункулы заговорили..я вчера обнаружила у себя на мягком месте (в области,куда обычно колят уколы) уплотнение идеально круглой формы..побаливает..и что оно такое непонятно и откуда взялось. ..хоть в больницу иди..
А еше мне лечили зуб..короче он болит, нужно терпеть, а сил нет. Док предложила нимесил выпить, но это ж зло для карапуза (
Ходили вчера в Антошку, круг хотели купить на шею, наш лопнул, так они там по 200 грн, совсем зажрались, закпжу лучше тут у когото, чико поли меджик 3300, а мы за 2400 купили..короче папка оценил пользу форума))
Всем мира!!!!!!
Приветик красотки)
Опредленный плюс маленькой разницы у детей есть, стульчик и круг были у Тимки)
Не могу понять что происходит, Маша не какает нормально - вчера утром и все, и явно живот болит. Ночью спали голый живот к животу, видоз тот был когда муж к нам утром зашел, а что делать.
Кстати мы тут про личную жизнь говорили, так вот после вторых родов никаких отрицательный ощущений нет, уже радует)
Счастливы и здоровы!
Ольчик кинь еще раз тему где грелки собирают, я сохранила на планшете, а муж с ним на работе.
еще как она работает? и можно ли вместо пеленочки на животик ложить?
Счастливы и здоровы!
Девочки, поздравляю всех с Крещением. А мне сегодня, видать в честь праздника, начислили деньги. Теперь хоть что то на карточке есть. Можно ждать спокойно курьера с маматута. Спрашивали меня насчет подгузников Хелен харпер. Могу сказать, что вполне себе нормальные подгузники. Довольно мягкие и не толстые. Но нам все подходили памперсы, я меняю. Пользуемся белыми и зелеными памперсами, хеллен и хагис класик и ультра. Не брала еще хагисы для мальчиков и белла. Цена была 1 пачки около 190 грн, точно не помню. Вторая на 50% дешевле. Единственное штук там меньше,56 в 3ке, 50 в 4ке
Всех с крещением!!!здоровья вам и вашим близким!!!
Девочки,варикоз вен может быть от приседания?две недели назад начала упражнения для попы и вот на днях начало спереди на ногах вылазить типа варикоза,но спереди!(((местами точечно,местами именно венки((((было б лето хоть к врачам бы вырваться легче,а так все некогда(только с малым в поликлиннику хожу((((
Нам подарили и он по шву треснул, кажись папка перекачал его. Теперь заказала дешовый на бебиплюсе.
На тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=449
На первой странице найди там есть сайт с грелками, выбереш себе форму. Ну как я поняла, там нажимать нада кудато и она быстро нагревается и ложишь к нужному месту. Я для живота ее и заказываю. А то 3 месяца подходит, а живот так болит и ребенка, что он постоянно плачет. Или спит или плачет, сил нету уже
Всем мира!!!!!!
Мне солевая понравилась солнышко)
Счастливы и здоровы!
Девочки, всем привет!
А у кого какие матрасы в детских кроватках? Потеет он у меня там, блин!
Как думаешь солнышко 16 на 16 удобно?прайс скачала и грелки найти не могу.
Счастливы и здоровы!
Пускай Крещение Господне
Особым днем вам обернется,
Оно несет любовь сегодня,
И сердца вашего коснется.
Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается все на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще ваши дети!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Приветик всем! Поздравляю всех с празником ! Мы с сыночками ходили в церковь, я очень довольна, побрызгали нас , водичку посвятили , но малый сильно испугался колокольного звона, глаза были по 5 копеек и расплакался, пришлось брать на руки , пока не закончился звон.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всех с Крещением Господним!!! Мира, любви , благодати семьям, здоровья детишкам, мамам и родным! И мы со службы только вернулись)) малыш два часа проспал, причастился тоже спящий и даже когда окропляли не проснулся))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
привет, девулечки!!! всех с Крещением!!!!
мне тоже начислии уже январские))))
Уже несколко ночей подряд сына мой кажый час просыпается, просит сисю, но не ест, а так просто успокаивается, а потом не спит, а лежит, калякает, пищит, играется.....что с ним, может зубки?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки