|
Мы заехали в обед к бабушке... Ей показалось, что Кирюша горячий... Поменяли температуру - 38,2 !!! (((((((
А я сегодня дала Кирюше 1чайн ложки сливы,наморозила летом, а сейчас взяла 1шт ,разморозила и в пвроварку, получилось 2чайн ложки пюре, так Кирюша так его смаковал.
Love is all we need
в обед! но если я кормлю, допустим в 13 овощами, то следующее кормление у нас в 17 одна грудь и в 20 - другая.
т.е. вечером получается) а до того как я заменила кормление мне казалось, что молока уже ему недостаточно вечером - за день много съедал
сына уже 9200 весит в 5,5 мес)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Спасибо за ответы! Значит хурму пока буду есть только я)))
Всем еще раз приветик!
Девочки,наткнулась вот на какую темку и не смоола пройти мимо....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255
С первых строк начала плакать,а как увидела фото манюньки,так вообще начала целовать Алинушку и до сих пор она у меня на руках!!!!
П.с. Хоть немного,но и я помогу! С мира по нитке))))
Раз уж зашла тема благотворительности... Девочки, кто живет рядом или гуляет в парке Горького?
Завтра там будет благотворительная ярмарка, с угощениями и развлечениями, будет вкусно и интересно, плюс хэнд мэйд всякий, приходите! Деткам постарше будет программа и призы, а мамам-папам чай, бутерброды, выпечка, шашлык) а тем, кто совсем с крошками, как у нас - можно пофотаться в фотозоне (профессиональный фотограф).
Сбор идет для близкого нам человека, очень светлого, доброго и тёплого.
![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 01.11.2014 в 18:47.
Социальные закладки