|
это из давнего тянется...если очень тяжелые роды были, то просили даже открыть врата алтаря...у батюшки не спрашивала - в интернете читала, когда мне один водитель сказал так сделать, когда роды начнутся. правда, он представился целителем...%-)) но я все равно погуглила потом тему про открытие алтаря и заодно нашла и приметы про открытие дверей шкафчиков домашних и т.д.
Александра Сергеевна
Девочки, а в роддом нужно брать средства ухода за пупочной ранкой: перекись, зеленка (настойка календулы), ватные палочки??? или там обрабатывают своим(роддомовским)???
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Пузики, всем приветик!!!
Ходила сегодня к врачу, а то сыночек гипеактивный был вчера все ночь, день и ночь, без остановок, переживала, что ему не комфортно. Сделала КТГ и допплер, все нормально.
Love is all we need
Ой,ну хоть не искать другой роддом,да и я уже знаю что от этого ожидать(правда в прошлый раз сбегала с него)только врача другого искать буду,та у которой я была своё не отработала,да ещё и на чистку на 3-й день попала за такие-то деньги.Потом расскажешь у кого ты рожала(ну когда родишь)))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Ох, а я не знала даже о таких приметах. Я то и не верю во все эти приметы. Зачем мне лишняя головная боль)))
Масянчик, в каждом роддоме свои правила( как в монастыре свой устав)) у одних ты с собой тащих, в других тебе позже счет выставят( в четвертом нет родпакета, и тд, после за родильное, гинекологическое и детское отделение расчитыааешься). Лучше уточняй в своем роддоме.
что-то типа этого
http://pregnancy.org.ua/birth/article40700.html
но насколько это православное, или пережиток - не скажу
Александра Сергеевна
В 5рд, 4 года назад кума рожала, тоже распускала
Но эту примету и я в Луганске слышала))))там подруга рассказывала, видать очень закоренелая примета.Но может и правда смотря какая смена будет
Причем там без разговоров волосы распустить и никаких кос и прочего, а то для всей бригады неудача.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки,т.е по правельному в первые сутки после родов можно чай,кампот из сухофруктов,сухари,печенье
а дальше уже можно по Майиному меню?
а то я подзабыла уже...![]()
Социальные закладки