Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 985 из 1059 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 21167
  1. Вверх #19681
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Вложение 12299363

Выложил детальный анализ водопроводной воды в Люстдорфе.

Кому пригодился... не забывайте про репу.
    Сходила в репу))), просто так )))

Лет пять назад выкладывала анализ, правда нашей воды, 4-й Сов))
    Тогда тоже на жесткость только можно было обижаться

У моего отца друг профессор, занимается качеством воды у себя на кафедре), пьёт спокойно из крана И утверждает уже много лет, что кроме хлора, который можно выветрить, одесская вода отвечает всем требованиям)). А в народе, сколько помню себя, говорят обратное
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #19682
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

У моего отца друг профессор, занимается качеством воды у себя на кафедре), пьёт спокойно из крана И утверждает уже много лет, что кроме хлора, который можно выветрить, одесская вода отвечает всем требованиям)). А в народе, сколько помню себя, говорят обратное
    а в чайнике "хлопья" плавают у вас?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #19683
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а в чайнике "хлопья" плавают у вас?))
    Нет)) не плавают, у меня очиститель с дальнейшей минерализацией)), из такого крана пью и воду по ходу до кипения не довожу. Я не рискую , потому что ...... не профессор

4. Вверх #19684
    Посетитель Аватар для Holodova
    У моего отца друг профессор, занимается качеством воды у себя на кафедре), пьёт спокойно из крана И утверждает уже много лет, что кроме хлора, который можно выветрить, одесская вода отвечает всем требованиям)). А в народе, сколько помню себя, говорят обратное [/QUOTE]

В подтверждение этого говорит и то,что аквариумные рыбки в ней живут после 3-х дневного отстаивания.

5. Вверх #19685
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Holodova Посмотреть сообщение
    Здоровье общества определяется по отношению к животным,господа.И этим все сказано.
    100%,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #19686
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мало того, что вы неправы, вы еще и хамите!
    Мне тоже ваши скобочки показались неуместными.
    Да будет вам известно, что вот такие как у вас в посте скобочки ))))))) означают улыбку, а в обратном направлении (((((( означают грусть. Именно поэтому ваш пост с улыбками выглядит действительно нелепо и неуместно, о чем вам и указали. А вы, вместо того, чтобы исправиться, хамите.
    Хаки, большое спасибо за то, что просветили о скобочках (не в том направлении)...

Ваша аватарка и пост о неуместности - великолепное сочетание... благодарю!

Знаете, пишу в этой теме крайне редко, последние пару лет и не заходила, хотя живу в Совиньоне уже 10 лет, и часто есть что сказать, и не считаю себя безграмотной, да и тема вроде хорошо, что существует, соседи могут общаться по-доброму, высказывать разные мнения... Однако, почему - то все сводится либо к указанию места из-за незнания "новейшей грамматики" либо к бездомным собакам с охранниками (в чем-то они все время виноваты).
    Тема со сгоревшими детками и гулянкой в Совиньоне в этот день для меня была слишком больной, моей дочери 12 и она поёт в ансамбле, и не так давно нас приглашали на смену в этот лагерь, обстоятельства сложились иначе и она не отдыхала там летом, но отдыхали многие из нашего коллектива. Это лагерь был для одаренных творческих детей.) Я просто написала своё мнение! И у наших друзей были билеты для нас на празднование, но мы не пошли, ведь было не весело, и не важно, в какую сторону скобочки, ведь было понятно, что не улыбаюсь я и не смеюсь... но нет, сначала одна привязалась со скобочками, потом вторая научила жизни и грамотности, да ещё и хамкой обозвала.. Люди, вы что??? О чем вы вообще? Неужели не можете сдержаться от нравоучений и возвеличивания собственной важности и интеллектуальности здесь, просто в теме форума, не видя и не зная друг друга. Заметили, сколько людей живет в нашем поселке живет, и сколько пишет здесь?
    Извините, но вот привыкая общаться в таком духе, живя рядом бок о бок, не удивлюсь ничему теперь..
    Последний раз редактировалось palmira club; 26.09.2017 в 06:50.

7. Вверх #19687
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Хаки, большое спасибо за то, что просветили о скобочках (не в том направлении)...
    Вы немного резко реагируете на то, в чем виноваты сами. Уж кто-кто, а Хаки трезвости восприятия не занимать.
    За скобочки вам сказали лишь потому, что уже не первый десяток лет люди ими пользуются для того, чтобы в текстовом общении отображать эмоции, которые в личной беседе передают наши мимика, голос и интонация, жесты и тд. здесь есть только СИМВОЛЫ, и люди ими пользуются так, как принято уже с 90х. И есть ОЧЕНЬ мало людей, кто этого не знает или не понимает, общаясь в интернете.

Представьте себе, что вы говорите то свое сообщение лично, и все время хихикаете и смеетесь - именно так вы выглядели тут. НЕУМЕСТНО - это самое простое слово, которое может описать то, как выглядело ваше сообщение.

Поэтому ваше "незнание" не лишает вас "наказания" - адекватной реакции на очевидно неадекватное сообщение. Поэтому не нужно обижаться, что вас не поняли. Вы и правда чрезмерно и бессмысленно понаставляли там этих скобочек.

А что, я вам покажу более наглядно, как выглядело ваше сообщение :

Да уж, перенести было не так сложно пусть не из чувств сострадания и скорби, но хотя-бы для поддержания иллюзии человеческого обличия... ведь и не тяжело было плясать и петь прямо в этот день, в километре от трагедии шок

Надеюсь так понятнее. И вы поймете, что не все вокруг вас звери, которые накинулись на невинную жертву, а что, возможно, вам тоже есть о чем задуматься прежде, чем обвинять всех и вся.

Хотя вы, скорее всего, уже сами все поняли, раз поисправляли на грустные скобки. Тогда чего бурчите?

8. Вверх #19688
    Снова прочла тему "о Совиньоне" в свой адрес и поняла, что усну сегодня счастливой...

Во-первых, я счастлива, что мой муж никогда в жизни не додумается писать нравоучительные простыни незнакомой, да и вообще любой, женщине! Мужчина самоутверждается совершенно в других сферах и на других "просторах"., но видимо не все.

Во-вторых, уже не первый десяток лет, как вы, уважаемый, выразились, я , лично я, пользуюсь в первую очередь чувствами , настоящими эмоциями, логикой, пониманием и уважением к людям и стараюсь обсуждать важную и полезную информацию, предпочтительно конечно в живом общении, и практически никогда никого не поучаю, даже если виду, что человек что-то неправильно сказал или написал, потому что вижу, как это противно со стороны. Перечитайте своё словарное "извержение" на несомненно животрепещущую тему нашего посёлка "скобочках", особенно мне понравилось: "ваше "незнание" не лишает вас "наказания" ��.... ух напугали, бррр �� И "бурчите" скорее вы, а не я, видимо грустные скобочки ещё с 90-х вас не отпустили...

И зря вы решили, что я обижаюсь, отнюдь! Такие глупости могут во мне максимум пробудить интерес моральный...

И в-третьих, нравоучения и оскорбления вам подобных "соседей" побудили нормальных доброжелательных написать мне профиль и личные сообщения приятные слова, (например о том, что скобочки - это ерунда, а уважение друг к другу - важно)и я им обязательно отвечу тем-же, потому что позитив я люблю, а негатив нет (правда, бывает и наоборот, неправда ли).

Желаю вам поменьше грустных скобочек в вашей жизни))) и надеюсь, мне ими тоже больше не придётся пользоваться.

9. Вверх #19689
    Жесть Пальмира) Вы из мухи такого слона раздули)))
    Самое смешное, что выше пытались на ошибку Вам указать, а Вы то к специалисту отправили, то аватарку облили)) и по итогу kuz пол переделали ,

ПС интересно, по какому месту я под раздачу попаду
    Может не будем ссориться, а?)

10. Вверх #19690
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Жесть Пальмира) Вы из мухи такого слона раздули)))
    Самое смешное, что выше пытались на ошибку Вам указать, а Вы то к специалисту отправили, то аватарку облили)) и по итогу kuz пол переделали ,

ПС интересно, по какому месту я под раздачу попаду
    Может не будем ссориться, а?)
    Белая, ответьте по-честному, ну с кем же я ссорилась?
    Прицепились к этим скобочкам все по-очереди, и жуют эту жвачку уже неделю. Ну я просто как человек культурный, отвечаю людям, и в каждом ответе мягко призываю сменить тему, и это последний раз пишу. Надоело, простите!

11. Вверх #19691
    Японамать

Пальмира, вы на замечание вскользь о ваших неуместных скобочках обозвали человека ненормальным и посоветовали обратиться к врачу. И после этого вы тут кому-то третью страницу пытаетесь доказать, что все вокруг злые, а вы красная шапочка!

Пипец!))))))))))))))))))))

И это мы "жуем"?!

Зачем вы в очередной раз поднимаете эту тему?

Увидела что ошиблась - исправилась - поблагодарила, что просветили - и пошла дальше украшать мир, к чему это переливание из пустого в порожнее?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #19692
    Посетитель
    Господа приветствую !
    Не могу найти хорошую уборщицу в дом.
    Одна долго и плохо убирает, другая быстро убирает и хорошо - но отказалась по семейным обстоятельствам, третья вообще забухала...... ну капЭц какой-то.
    Вроде казалось - уборщица.... а найти не можем.
    Может кто посоветует ?
    Буду благодарен.
    Лучше быть, чем казаться....

13. Вверх #19693
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Господа приветствую !
    Не могу найти хорошую уборщицу в дом.
    Одна долго и плохо убирает, другая быстро убирает и хорошо - но отказалась по семейным обстоятельствам, третья вообще забухала...... ну капЭц какой-то.
    Вроде казалось - уборщица.... а найти не можем.
    Может кто посоветует ?
    Буду благодарен.
    Поспрашивайте в вайбере в услугах, там эта тема обсуждается обширно)

14. Вверх #19694
    User banned
    Просматриваю хатынку на ул. Строителей/Будивельной. Может кто то просветить по геологии? А то продавец тупит((

15. Вверх #19695
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Просматриваю хатынку на ул. Строителей/Будивельной. Может кто то просветить по геологии? А то продавец тупит((
    у Вас же есть знания во всех областях и ответы на все вопросы, неужели в геологии никак?))

16. Вверх #19696
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Снова прочла тему "о Совиньоне" в свой адрес и поняла, что усну сегодня счастливой...

Во-первых, я счастлива, что мой муж никогда в жизни не додумается писать нравоучительные простыни незнакомой, да и вообще любой, женщине! Мужчина самоутверждается совершенно в других сферах и на других "просторах"., но видимо не все.

Во-вторых, уже не первый десяток лет, как вы, уважаемый, .

Дальше не читала. Опять все мимо. Фигассе там внутренний мир богатый...

17. Вверх #19697
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    у Вас же есть знания во всех областях и ответы на все вопросы, неужели в геологии никак?))
    Таки Вы правы! Но, блин сквозь глину взгляд туманится - не могу четко рассмотреть что и как((

18. Вверх #19698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте в вайбере в услугах, там эта тема обсуждается обширно)
    Спасибо за ответ . А как туда ( в вайбере в обсуждения ) попасть ?
    Лучше быть, чем казаться....

19. Вверх #19699
    Уже никак, мест нет) чат заполнен. Лучше в Телеграм месседжи. Чат называется Услуги Совиньона.
    Можете дать мне в личку объявление с контактом, я размещу ещё в Вайбере. Но в Телеграм тоже полно народа)

20. Вверх #19700
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Напишите мне телефон в репку - добавлю)

Ответить в теме
Страница 985 из 1059 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права