ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Молдованка..Косарка включили...но пришлось самому стравливать воздух на чердаке из части системы над собой...ибо кривож....е срантехники пальцем не пошевелили чтоб уточнить когда заполняли систему у всех ли прогрело стояки...дибилы бл...ь...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Последний раз редактировалось olegory_; 15.11.2018 в 18:37.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Ну что вам сказать, 20 мин назад отзвонилась диспетчерская ТГО - открыли вентили...тяжело было Страшному и его прихвостням позвонить еще в пн...одни маты в их адрес, ушлепки
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У нас недели две топят в школе, но ребенок говорит что не особо жарко. В школе стоит ТС, может подкручивают подачу.
Сегодня в машине по радио слышала что часть домов на поселке на Бочарова/Днепро будут еще несколько дней без тепла, они как обещали до 16 ноября, но не успевают что-то там починить, на когда перенесли не сказали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ТГО "Теплопостачання Города Одесса"))) Страшный - начальник известного КП ЖКС Порто-Франковский. Начало истории на предыдущей странице. Тепла у бабули так и нет, ибо жэковские сантехники конечно в такое время не работают, ну во всяком случае я подняла все свои связи со своим участком и не нашла телефона их сантехника, чтобы сейчас запустил систему даже за мои кровные...жду утро. тогда я этим пупсикам устрою, ибо вопрос включения отопления жителям четырех домой был в том, чтобы позвонить из жэка в тэц, те открыли задвижку, и дать разнарядку сантехникам запустить дома.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
спасибо за идею) действительно наверно подкучивают, если школа как то хоть частично платит за тепло. очень верю в эту версию. потому как мой ребенок очень жаркий и если бы в школе было тепло то он бы мне уже устроил головняк что ему жарко в том что я ему даю одевать ориентируясь на его рассказы о холодных батареях.
звонила в порто франковский,послали в ренессанс,дом передали им...завтра иду в ренессанс оформлять договор а заодно выяснять что к чему...вчера вечером типо стали "живые" батареи..сегодня уже почти холодные...в поликлинике на Троицкой кабинеты обогревают кондиционерами,мед персоналу разрешили ходить в обуви уличной..бред..я уже лично попала на кучу денег на лекарства,промывания и т.п...меня такая экономия не радует вообще...я уже заплатила аптекам и врачам месячную оплату за тепло как минимум..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
УК Суворовский - та еще конторка... Звоню им с прошлой недели почти каждый день, они начинают записывать заявку, а потом начинают спрашивать метраж каждой комнаты, ну "типа где нет отопления", я им говорю, что проще записать общий метраж отапливаемой площади, потому что ОТОПЛЕНИЯ НЕТ НИГДЕЕЕЕ! Потом приходит сантехник в дом на полчаса, батареи становятся немного теплее ледяных, к вечеру они становятся опять холодными. И так по кругу - звонок в УК Суворовский, сантехник и снова ледяные батареи. Люди, как разорвать этот порочный круг? Ну это реально ж*па. Да, еще забыла сказать, живу на Крымской в 16-этажке на 3 этаже с системой отопления "сверху -вниз" и общедомовым счетчиком, который, с*ка, жрет какую-то там гигокалорию, мне неизвестную и насчитывающую мне просто огромные суммы за несуществующее отопление при ледяных батареях. И при этом отрезаться от него никак нельзя, потому что в моем доме это никому нафиг не надо, потому что у них субсидии
Одесситы задолжали за тепло 335 миллионов гривен
https://odessa.online/odessity-zadolzhali-za-teplo-335-millionov-griven/
Я думаю, что после повышения на 72% задолженность увеличится значительно! Опять будут просить деньги и так по кругу...
здоровьем пора заниматься, у нас заметного холода то еще не было а люди умудряются болеть...
я вообще слабо представляю как это деньги тратить на аптеку, все лечение это отлежатся денек второй в постели максимум 1-2 раза в год, ладно еще старшему поколению можно сделать скидку на возраст, но 35 лет
задолжают еще больше... удивительно и как это субсидии не помогаютОдесситы задолжали за тепло 335 миллионов гривен
вы как с луны упали со своими удивлениями! если нет отопления, в квартире холодно и сыро - заболеть очень легко.
все болеют по разному, кому-то отлежаться, а кому-то лекарства, которые сейчас совсем не дешевые.
а что касается субсидии - то не все ее получают. И если у семьи стоит выбор оплатить отопление, купить ребенку пальто, родителям лекарства, то выбор будет не в пользу отопления.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Так у меня самые большие шансы заболеть в переходный период из тепла в холод, погода как в последние дни. Когда адаптируешься шансов намного меньше. А если жить при 13-16(дом работа) то из болячек бы не вылезал. Сам экономлю около 18-19 температура в доме, для меня и это прохладно. Хотя могу и в море искупать в конце сентября если вода 14-15 и солнечно, но иммунитет уже не тот. Всем тепла и уюта!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки