Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 985 из 1777 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19681
    Посетитель
    Молдованка..Косарка включили...но пришлось самому стравливать воздух на чердаке из части системы над собой...ибо кривож....е срантехники пальцем не пошевелили чтоб уточнить когда заполняли систему у всех ли прогрело стояки...дибилы бл...ь...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

3. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У вас отключили, а у нас Бочарова/ Днепродороге ещё и не включали)))))
    Ничего себе! Как я Вам сочувствую(((
    А что говорят в жэке или осмд?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

4. Вверх #19683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а у кого в школах есть тепло? а то не понятно, вроде в домах есть тепло, а в школе нет
    90 в центре без тепла уроки 35 минут
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #19684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    №62 давно тепло, сады рядом тоже тепло, в домах с 26 октября отопление.
    Так Вы от нормальной котельной из Шампанского переулка отапливаетесь, в середине 00 капиталку прошла. А не центр который топится от гробика из 50 годов прошлого века, который уже лет 20 как нужно снести и заново построить.
    Последний раз редактировалось olegory_; 15.11.2018 в 18:37.

6. Вверх #19685
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    90 в центре без тепла уроки 35 минут
    52 школа - вчера вечером включили отопление, а через дорогу, т.е. дома еще и не булькало, холодина и сыро в комнатах... Троицкая.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

7. Вверх #19686
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Ну что вам сказать, 20 мин назад отзвонилась диспетчерская ТГО - открыли вентили...тяжело было Страшному и его прихвостням позвонить еще в пн...одни маты в их адрес, ушлепки
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #19687
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать, 20 мин назад отзвонилась диспетчерская ТГО - открыли вентили...тяжело было Страшному и его прихвостням позвонить еще в пн...одни маты в их адрес, ушлепки
    А можно как-то на пальцах, для тех кто не настолько владеет предметом: что такое ТГО, кто такой Страшный, и будет ли теперь щастье всем, или только в отдельно взятой квартире?))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #19688
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а у кого в школах есть тепло? а то не понятно, вроде в домах есть тепло, а в школе нет
    У нас недели две топят в школе, но ребенок говорит что не особо жарко. В школе стоит ТС, может подкручивают подачу.

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У вас отключили, а у нас Бочарова/ Днепродороге ещё и не включали)))))
    Сегодня в машине по радио слышала что часть домов на поселке на Бочарова/Днепро будут еще несколько дней без тепла, они как обещали до 16 ноября, но не успевают что-то там починить, на когда перенесли не сказали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #19689
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А можно как-то на пальцах, для тех кто не настолько владеет предметом: что такое ТГО, кто такой Страшный, и будет ли теперь щастье всем, или только в отдельно взятой квартире?))
    ТГО "Теплопостачання Города Одесса"))) Страшный - начальник известного КП ЖКС Порто-Франковский. Начало истории на предыдущей странице. Тепла у бабули так и нет, ибо жэковские сантехники конечно в такое время не работают, ну во всяком случае я подняла все свои связи со своим участком и не нашла телефона их сантехника, чтобы сейчас запустил систему даже за мои кровные...жду утро. тогда я этим пупсикам устрою, ибо вопрос включения отопления жителям четырех домой был в том, чтобы позвонить из жэка в тэц, те открыли задвижку, и дать разнарядку сантехникам запустить дома.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #19690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас недели две топят в школе, но ребенок говорит что не особо жарко. В школе стоит ТС, может подкручивают подачу.
    спасибо за идею) действительно наверно подкучивают, если школа как то хоть частично платит за тепло. очень верю в эту версию. потому как мой ребенок очень жаркий и если бы в школе было тепло то он бы мне уже устроил головняк что ему жарко в том что я ему даю одевать ориентируясь на его рассказы о холодных батареях.

12. Вверх #19691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Как я Вам сочувствую(((
    А что говорят в жэке или осмд?
    Там вроде пять домов, каждый дом с ОСМД. Где то должны были переложить кабеля, которые рядом с теплотрассой идут. Вроде так. И то ли они не могли переложить , то ли перекладывают долго, точно не знаю.

13. Вверх #19692
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    звонила в порто франковский,послали в ренессанс,дом передали им...завтра иду в ренессанс оформлять договор а заодно выяснять что к чему...вчера вечером типо стали "живые" батареи..сегодня уже почти холодные...в поликлинике на Троицкой кабинеты обогревают кондиционерами,мед персоналу разрешили ходить в обуви уличной..бред..я уже лично попала на кучу денег на лекарства,промывания и т.п...меня такая экономия не радует вообще...я уже заплатила аптекам и врачам месячную оплату за тепло как минимум..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #19693
    Посетитель
    УК Суворовский - та еще конторка... Звоню им с прошлой недели почти каждый день, они начинают записывать заявку, а потом начинают спрашивать метраж каждой комнаты, ну "типа где нет отопления", я им говорю, что проще записать общий метраж отапливаемой площади, потому что ОТОПЛЕНИЯ НЕТ НИГДЕЕЕЕ! Потом приходит сантехник в дом на полчаса, батареи становятся немного теплее ледяных, к вечеру они становятся опять холодными. И так по кругу - звонок в УК Суворовский, сантехник и снова ледяные батареи. Люди, как разорвать этот порочный круг? Ну это реально ж*па. Да, еще забыла сказать, живу на Крымской в 16-этажке на 3 этаже с системой отопления "сверху -вниз" и общедомовым счетчиком, который, с*ка, жрет какую-то там гигокалорию, мне неизвестную и насчитывающую мне просто огромные суммы за несуществующее отопление при ледяных батареях. И при этом отрезаться от него никак нельзя, потому что в моем доме это никому нафиг не надо, потому что у них субсидии

15. Вверх #19694
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    УК Суворовский - та еще конторка... Звоню им с прошлой недели почти каждый день, они начинают записывать заявку, а потом начинают спрашивать метраж каждой комнаты, ну "типа где нет отопления", я им говорю, что проще записать общий метраж отапливаемой площади, потому что ОТОПЛЕНИЯ НЕТ НИГДЕЕЕЕ! Потом приходит сантехник в дом на полчаса, батареи становятся немного теплее ледяных, к вечеру они становятся опять холодными. И так по кругу - звонок в УК Суворовский, сантехник и снова ледяные батареи. Люди, как разорвать этот порочный круг? Ну это реально ж*па. Да, еще забыла сказать, живу на Крымской в 16-этажке на 3 этаже с системой отопления "сверху -вниз" и общедомовым счетчиком, который, с*ка, жрет какую-то там гигокалорию, мне неизвестную и насчитывающую мне просто огромные суммы за несуществующее отопление при ледяных батареях. И при этом отрезаться от него никак нельзя, потому что в моем доме это никому нафиг не надо, потому что у них субсидии
    Я тоже удивилась сегодняшнему вопросу про метражи и спросила, зачем им эта информация. На что получила ответ - "чтоб знать, какие стояки надо проверять". Странно, конечно...
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

16. Вверх #19695
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    звонила в порто франковский,послали в ренессанс,дом передали им...завтра иду в ренессанс оформлять договор а заодно выяснять что к чему...вчера вечером типо стали "живые" батареи..сегодня уже почти холодные...в поликлинике на Троицкой кабинеты обогревают кондиционерами,мед персоналу разрешили ходить в обуви уличной..бред..я уже лично попала на кучу денег на лекарства,промывания и т.п...меня такая экономия не радует вообще...я уже заплатила аптекам и врачам месячную оплату за тепло как минимум..
    а у вас долг переде ренессансом по сдпт есть? Потому как вышло так, что пока был договор с порто-франко Ренессанс тоже выставлял счета
    Собаки лают, а караван идет

17. Вверх #19696
    Чарівниця

Одесситы задолжали за тепло 335 миллионов гривен

https://odessa.online/odessity-zadolzhali-za-teplo-335-millionov-griven/

18. Вверх #19697
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Я думаю, что после повышения на 72% задолженность увеличится значительно! Опять будут просить деньги и так по кругу...

19. Вверх #19698
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я уже лично попала на кучу денег на лекарства,промывания и т.п...меня такая экономия не радует вообще...я уже заплатила аптекам и врачам месячную оплату за тепло как минимум..
    здоровьем пора заниматься, у нас заметного холода то еще не было а люди умудряются болеть...
    я вообще слабо представляю как это деньги тратить на аптеку, все лечение это отлежатся денек второй в постели максимум 1-2 раза в год, ладно еще старшему поколению можно сделать скидку на возраст, но 35 лет
    Одесситы задолжали за тепло 335 миллионов гривен
    задолжают еще больше... удивительно и как это субсидии не помогают

20. Вверх #19699
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    здоровьем пора заниматься, у нас заметного холода то еще не было а люди умудряются болеть...
    я вообще слабо представляю как это деньги тратить на аптеку, все лечение это отлежатся денек второй в постели максимум 1-2 раза в год, ладно еще старшему поколению можно сделать скидку на возраст, но 35 лет

задолжают еще больше... удивительно и как это субсидии не помогают
    вы как с луны упали со своими удивлениями! если нет отопления, в квартире холодно и сыро - заболеть очень легко.
    все болеют по разному, кому-то отлежаться, а кому-то лекарства, которые сейчас совсем не дешевые.
    а что касается субсидии - то не все ее получают. И если у семьи стоит выбор оплатить отопление, купить ребенку пальто, родителям лекарства, то выбор будет не в пользу отопления.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

21. Вверх #19700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    т
    Так у меня самые большие шансы заболеть в переходный период из тепла в холод, погода как в последние дни. Когда адаптируешься шансов намного меньше. А если жить при 13-16(дом работа) то из болячек бы не вылезал. Сам экономлю около 18-19 температура в доме, для меня и это прохладно. Хотя могу и в море искупать в конце сентября если вода 14-15 и солнечно, но иммунитет уже не тот. Всем тепла и уюта!

Ответить в теме
Страница 985 из 1777 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права