Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 985 из 2756 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    с плохим концом не сохраняем, я все истории перепроверяла, заходила в профиль к девочке и читала ее сообщения на форуме после истории, наревелась пару раз конкретно((((
    понятно..я, если честно, уже сильно загрузилась после прочтения такого количества историй..при чем, что на хорошие, что на плохие у меня одна реакция..я их все через себя пропускаю и меня уже не хватает.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #19682
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    понятно..я, если честно, уже сильно загрузилась после прочтения такого количества историй..при чем, что на хорошие, что на плохие у меня одна реакция..я их все через себя пропускаю и меня уже не хватает.
    отвлекись, сделай перерыв, никто же не говорил, что их нужно за день-два все прочесть
    ну и постарайся не брать все сильно близко к сердцу...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #19683
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем хочушкам!
    Мысли бродят во мне. В прошлом цикле была Б, сорвалась на маленьком сроке, не чистили. На 10 день нового цикла была на узи, почти все вышло, решили подождать новых монстров, вроде с ними должно выйти уже все. Если не выйдет, тогда уже чистить наверняка. Заодно глянули яичники - вроде оба отдыхали. На 13 д.ц. незащищенный ПА, а на 16 - овуляция((((( Я очень хорошо после лапары овулю чувствую, так что точно была... Теперь мучаюсь - а если Б? Это ж точно чистка((( Спермики 3-е суток живут? Я точно с ума сойду до начала след цикла.
    Продолжительность жизни сперматозоидов очень вариабельна. Если усредненно, то, действительно, 3 дня. Особо живучие остаются в боевой готовности до 7 суток (особенно хорошо это можно проверить в чашке после IVF, в специальной питательной среде, которая по максимуму идентична среде маточных труб, они могут спокойно, без особых потерь, жить до 5-7 суток).
    Но есть и особо несчастные, у которых спермики живут всего пару часов (но такое, к счастью, редкость).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #19684
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    отвлекись, сделай перерыв, никто же не говорил, что их нужно за день-два все прочесть
    ну и постарайся не брать все сильно близко к сердцу...
    перерыв уже был.после вчерашнего прочтения я выдраила всю кухню))) сегодня села читать только ближе к вечеру..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    НБ это кто? мне сложно что то планировать далекоот поселка, пока дитятко не в саду, (буду только медкомиссию проходить на сад) то мне в город вырваться сложно..только на поселке Котовского...
    кстати тут есть поселоковые?

у меня была скорее всего овуляция..т.к. были выделения в виде ЯБ...стопудово...но какая то слабенькая....
    и скорее всего Секас уже был после "О"...т.к. когда я увидела ЯБ, то сразу к родимому муж обратилась за "квалифицированной помощью"))))))))но смотрю всё без толку
    На поскоте в роддоме Легкая неплохой врач, 2 года назад УЗИ для стационара было 60 грн, сколько сейчас не знаю. В ЖК 12 Шевченко, еще один птенец Ремеди УЗИ калымит, только не дешево, помню, когда услышала цену, удивлялась. В Мрии Солдатов.

П.С. Я своих овуляций не чувствую вообше, а когда ноет-тянет, то, в моем организме происходят нехорошие процессы, которые заканчиваются очередным ростом миом. Это знание стоило мне 5*4*180 грн
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #19686
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    кожакова чтоли.. Я все думала не родственница ли она врача.
    Кожакова Наталья Леонидовна. Да, это сестра Кожакова Виталия Леонидовича. Он на Пастера хирург, кстати очень хороший
    Она так же хороший Узист,но человек настроения. Иногда при не очень хорошем диагнозе, может все рассказать спокойно, успокоить, не устрашать, а иногда ее слова могут звучать очень резко и больно.
    ladybird...

8. Вверх #19687
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    На поскоте в роддоме Легкая неплохой врач, 2 года назад УЗИ для стационара было 60 грн, сколько сейчас не знаю. В ЖК 12 Шевченко, еще один птенец Ремеди УЗИ калымит, только не дешево, помню, когда услышала цену, удивлялась. В Мрии Солдатов.

П.С. Я своих овуляций не чувствую вообше, а когда ноет-тянет, то, в моем организме происходят нехорошие процессы, которые заканчиваются очередным ростом миом. Это знание стоило мне 5*4*180 грн
    У Шевченко 150 грн вагинальное узи
    Солдатов вроде как без направления не берет (по крайней мере беременюх)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #19688
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ага, значит, снежок был? А я думала - мне в темноте примерещилось!
    Because I'm happy...

10. Вверх #19689
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, значит, снежок был? А я думала - мне в темноте примерещилось!
    Не примерещилось был. Я то же изначально не поняла,что это такое холодненькое на меня капнуло, а тут машина как раз едет, фарами подсветила и так хорошо его сразу стало видно.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #19690
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

Это же все узисты? Т.е. мониторинг - да, назначения - нет? Я про них ничего толком не слышала. Только про Шевченко знаю, что цена не самая адекватная.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #19691
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это же все узисты? Т.е. мониторинг - да, назначения - нет? Я про них ничего толком не слышала. Только про Шевченко знаю, что цена не самая адекватная.
    С назначениями только Арбатский, по рассказам очевидиц Шевченко попух(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #19692
    ИМХО, даже наши репродуктологи по несколько раз перемеривают тот же эндик, фоллик и т.д... Имхо, у них глаз набитее, что ли....
    Но именно по фолликулометрие про них ничего не могу сказать.... кстати, недавно кто-то писал, что у какой-то "очень хорошей узистки" гривен за 60 делает УЗИ.... точно в этой теме, но не помню кто писал(((

14. Вверх #19693
    И за 5-минутную консультацию с самым невозмутимым видом "просит" 200 грн))))

15. Вверх #19694
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    сидела и размышляла, может ты первой буквой ошиблась))
    Маринка-Д расставила все на свои места.
    ladybird...

16. Вверх #19695
    Посетитель Аватар для Belka**
    Девочки, у меня много историй попалось "долгоиграющих" и меня распирает чем все закончится. ;-) и Головоломка в том числе. Вот вопрос у меня: много было сомнений на форуме по поводу ее чудесного забеременения от мужа. Так вот что мне делать? Ее история моментами кажется странной

17. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня много историй попалось "долгоиграющих" и меня распирает чем все закончится. ;-) и Головоломка в том числе. Вот вопрос у меня: много было сомнений на форуме по поводу ее чудесного забеременения от мужа. Так вот что мне делать? Ее история моментами кажется странной
    могу ошибаться, но пишем же озвученные нам версии. в каждой хате может быть свой сюрприз)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #19697
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но пишем же озвученные нам версии. в каждой хате может быть свой сюрприз)
    Там очень долгая предистория, ее тоже учитывать?

19. Вверх #19698
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    а что такое "апж"?

20. Вверх #19699
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мечта не выезжать с поселка умерла)

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ИМХО, даже наши репродуктологи по несколько раз перемеривают тот же эндик, фоллик и т.д... Имхо, у них глаз набитее, что ли....
    Но именно по фолликулометрие про них ничего не могу сказать.... кстати, недавно кто-то писал, что у какой-то "очень хорошей узистки" гривен за 60 делает УЗИ.... точно в этой теме, но не помню кто писал(((
    ух... наверно очередь как в кремль...
    остается надеяться, что мой организм не передумает оповещать меня про овуляции)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

21. Вверх #19700
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Если бы не миомки, то можно было мы спокойно планировать, но они, собаки бешенные, жизни нам спокойной не дают((((
    А в чем проблема с миомками?
    У меня тоже нашли одну, но сказали что это не помеха. Или не так?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

Ответить в теме
Страница 985 из 2756 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права