Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 985 из 1019 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 20374
  1. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, объясните разницу между бепантеном и судокремом! есть то и то, а когда чем мазать, точно не знаю!
    когда был бепантен, мазала им (попу, когда с попой были траблы, подлечил на раз. прыщики), сейчас каждый раз под памперсмажу сдокрем.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #19682
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Может это протоки забились?(
    Самая лучшая цедилка-это наши детки)
    да,только детка не хочсет брать ну никак...скорей всего воспаление у меня, темпа 38,5((

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а что за шарик? и где купить?)
    просто шарик,надутый гелием))дети в восторге))правда моему рано еще не впечатлил его пока шарик
    где цветы продаются,там всегда есть))
    Последний раз редактировалось Versense; 24.04.2013 в 10:38.

3. Вверх #19683
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    когда был бепантен, мазала им (попу, когда с попой были траблы, подлечил на раз. прыщики), сейчас каждый раз под памперсмажу сдокрем.
    зачем???если проблем нет,зачем судокремом мазать?он уже лечит проблему,а если попка хорошая-ты ж "убиваешь" естественную микрофлору...там же написано от чего он,вот для профилактики лучше Бепантеном мазать

4. Вверх #19684
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    девульки, я вот последнее время заметила,что малый хрустит, косточки или суставчики....это нормально?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

5. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    дык я так и делаю - на бутылку я не согласная совсем! и тебе тоже вроде писала, проорётся - будет есть, куда денется. молока думала у меня мало - сцедила с одной полную бутылочку 125мл, была б посудина больше, ещё б нацивкала. мой тупо не хочет сосать грудь( и ему пофигу, полная она или нет. но ночью ж ест молча! в полусонном состоянии в темноте... я наверное сегодня днём ему буду имитировать ночь по одеялом, ато сил нет да и худенький он(((
    я даже представить не могу ИВ... нет-нет-нет, это конец света для меня.
    сколько твой весит, я вчера взвесила, мой 5900
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #19686
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мамули, доброе утро!

Кто гуляет? там грозу с 14 до 17 обещают. кто идет до грозы??? Я хочу 2 раза выйти: до и после.
    И в чем тащить наших карапузов, если обещают 24 градуса??? в домашних человеках? Т.е. как я мечтала, что кинул в коляску и пошел?)))

Versense, лечи бидончики! чего это ты?
    Это где тебе грозу обещали?))))
    Я вот раздумываю,идти в парк или тут потусить ? Что-то тааак лениво мне...

7. Вверх #19687
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А я вот с педей нашим так и не дружу до сих пор. Частенько,кстати,вижу его у нас в доме,к кому-то приходит,но нас игнорит.
    Вот интересно, гиня во время Б все время напоминала мне,что она за меня отвечает и т.п. Звонила,напоминала все время,чтобы пришла... А педя что,за нас не в ответе??? У него даже нашей выписки из РД нету!

Малую взвешивала левая педя,которую я вызвала на дом. Ооочень приятная тетка,приехала даже со своими весами))
    После этого взвешивали только на взрослых весах (я становлюсь с малой на руках,потом без нее, потом отнимаем вес ), но вес разный получается ,вот почему так?? И детские весы и наши электронные.

8. Вверх #19688
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,мы идём в Парк Шевченко. Подтягивайтесь! ) я,Касёна,Брынза,Спичка. Кто ещё? )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #19689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    битва дневной сон - 1\0 в пользу Карины...

я уже не знаю какие технологии\методики\танцы с бубном применить, чтоб днем ребенок поспал. На прогулке 2-3 часа и все - дома днем ну никак - ни в кроватке, ни на руках, ни на пузе моем, ни со мной рядом, ни в шезлонге...

девочки расскажите как детки ваши усыпают, как вы их улаживаете с момента первый зевок и дальше?
    Я укутываю в махровое полотенце, соску в десна ...минут 20 хожу по квартире ,укачиваю и подпеваю ммм или ааа ( в последнее время она мне подпевает)))
    Потом ложусь с ней аккуратно на кровать. Когда хорошо заснула , также аккуратно выползаю от нее)))) но не ухожу,а жду смену фазы сна на не глубокий...потом придерживаю ручки
    А бывает не ухожу и так с ней спим вместе..))))

В общем как-то так)))

10. Вверх #19690
    Посетитель
    Может у кого было такое - ребенкку 3 месяца, часто докармливали смесью, т.к. мама вынуждена была отлучаться. Последние дни уже и ночью не хочет грудь, истерически кричит, требует бутылочку. Уже как-то смирились с исскуственным вскармливанием, но как правильно закончить естеественное - в груди еще есть немного молока. Может ли ребенок вернуться к груди?

Может есть где-то спецтема про грудное вскармливание?

11. Вверх #19691
    Patissier
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Может у кого было такое - ребенкку 3 месяца, часто докармливали смесью, т.к. мама вынуждена была отлучаться. Последние дни уже и ночью не хочет грудь, истерически кричит, требует бутылочку. Уже как-то смирились с исскуственным вскармливанием, но как правильно закончить естеественное - в груди еще есть немного молока. Может ли ребенок вернуться к груди?

тебе 100% сюда!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #19692
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка

https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 задайте вопрос в этой темке
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

13. Вверх #19693
    Частый гость
    всем привет! а мы продержали погремуху в правой руке почти 5 минут! и носок в левой руке еще дольше! я рада безумно потому что за это время ся смогла сходить хоть в туалет и помыть руки без спешки, а то обычно я это делаю когда в доме муж и он развлекает малого)

вопрос. я простыла. при чем это не вирус так как 2 дня мы в городе не были. ночью было холодно и теперь у меня нос сопливит, температуры нет, иногда чихаю. малого надо от меня изолировать или нет? иммунитет ему от меня передастся молоком?

14. Вверх #19694
    Живёт на форуме Аватар для aroma80

Это тебе к Майе, она поможет!
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #19695
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы продержали погремуху в правой руке почти 5 минут! и носок в левой руке еще дольше! я рада безумно потому что за это время ся смогла сходить хоть в туалет и помыть руки без спешки, а то обычно я это делаю когда в доме муж и он развлекает малого)

вопрос. я простыла. при чем это не вирус так как 2 дня мы в городе не были. ночью было холодно и теперь у меня нос сопливит, температуры нет, иногда чихаю. малого надо от меня изолировать или нет? иммунитет ему от меня передастся молоком?
    молодцы))а мы еле спать улеглись,с моей темпой 38,8 развлекать просто нет сил((
    одень маску и капай нос Делуфеном-он помогает быстро и его деткам можно с 0...питья больше!

16. Вверх #19696
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    наши загорашки)):

17. Вверх #19697
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки такой класс.
    Постоянно забывала купить малой гелиевый шарик, вчера прочитала тут и по свежей памяти побежала покупать. Вчера не обучилось по играться, сейчас привязала ей к ручке....аааа...столько восторга!!!! Она с ним и разговаривает и смеется))) когда притягиваю к ней, ручки тянет, ну просто суперр)) кто бы мог подумать, что какой то шарик за 13 грн будет вызывать столько положительных эмоций!))
    13 грн?)) это где ты купила? Я в Сити центре самый дешевый за 40 взяла. Малый не оценил((

18. Вверх #19698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    13 грн?)) это где ты купила? Я в Сити центре самый дешевый за 40 взяла. Малый не оценил((
    видимо малый тоже знал что где то есть за 13))))))))

19. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    девульки, я вот последнее время заметила,что малый хрустит, косточки или суставчики....это нормально?
    Наш тоже хрустит. Задала вопрос педе, она посмотрела на меня как на ненормальную. Типа, чего я выдумаю. Хочет, пусть хрустит. Послушаем от девочек версии.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #19700
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Так забавно, у каждого ребенка свои предпочтения в игрушках. Еще когда Егорушка был маленьким мы с девочками обсуждали, что наши дети не любят всякие игрушки. Фишер-прайсы, Чикко и прочее валяется без дела. А вот самое любимое...у Егора было: кульки, их можно подкидывать, мять, шелестеть и т.д., пластиковые бутылки, они легкие и больше, у ребенка столько радости,что может носить такие большие вещи! Плюс в них можно что-то насыпать или налить,крышку потом обязательно заклеить, деревянные лопатки для сковородок, зонтик... Так Егор и до сих пор растет. Ему подарили охеренный подъемный кран с техникой на р/у. Все взрослые мальчики, типа мужей моих подруг в восторге и играют техникой))) а Егор равнодушен почти . И это он просил. А так - все что-то сам вырезает, мастерит. Поэтому покупаем наборы для творчества в основной и храним всякую фигню от упаковок, потом ее пристраиваем в дело. Ну еще ему нравятся музыкальные инструменты и актерская атрибутика -парики клоунские, очки и прочее, спектакли нам показывает.)
    Вспомнила, еще один малыш (во времена грудничков) был, как мы называли дизайнер. Ему по боку были любые игрушки. Мама в манеж складывала горки лоскутков и он часами их перебирал)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 985 из 1019 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 ... ПоследняяПоследняя