|
Последний раз редактировалось Versense; 24.04.2013 в 10:38.
девульки, я вот последнее время заметила,что малый хрустит, косточки или суставчики....это нормально?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
А я вот с педей нашим так и не дружу до сих пор. Частенько,кстати,вижу его у нас в доме,к кому-то приходит,но нас игнорит.
Вот интересно, гиня во время Б все время напоминала мне,что она за меня отвечает и т.п. Звонила,напоминала все время,чтобы пришла... А педя что,за нас не в ответе??? У него даже нашей выписки из РД нету!
Малую взвешивала левая педя,которую я вызвала на дом. Ооочень приятная тетка,приехала даже со своими весами))
После этого взвешивали только на взрослых весах (я становлюсь с малой на руках,потом без нее, потом отнимаем вес ), но вес разный получается ,вот почему так?? И детские весы и наши электронные.
Девочки,мы идём в Парк Шевченко. Подтягивайтесь! ) я,Касёна,Брынза,Спичка. Кто ещё? )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я укутываю в махровое полотенце, соску в десна ...минут 20 хожу по квартире ,укачиваю и подпеваю ммм или ааа ( в последнее время она мне подпевает)))
Потом ложусь с ней аккуратно на кровать. Когда хорошо заснула , также аккуратно выползаю от нее)))) но не ухожу,а жду смену фазы сна на не глубокий...потом придерживаю ручки
А бывает не ухожу и так с ней спим вместе..))))
В общем как-то так)))
Может у кого было такое - ребенкку 3 месяца, часто докармливали смесью, т.к. мама вынуждена была отлучаться. Последние дни уже и ночью не хочет грудь, истерически кричит, требует бутылочку. Уже как-то смирились с исскуственным вскармливанием, но как правильно закончить естеественное - в груди еще есть немного молока. Может ли ребенок вернуться к груди?
Может есть где-то спецтема про грудное вскармливание?
тебе 100% сюда!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 задайте вопрос в этой темке
/Alena/
Сэм 9.01.2013
всем привет! а мы продержали погремуху в правой руке почти 5 минут! и носок в левой руке еще дольше! я рада безумно потому что за это время ся смогла сходить хоть в туалет и помыть руки без спешки, а то обычно я это делаю когда в доме муж и он развлекает малого)
вопрос. я простыла. при чем это не вирус так как 2 дня мы в городе не были. ночью было холодно и теперь у меня нос сопливит, температуры нет, иногда чихаю. малого надо от меня изолировать или нет? иммунитет ему от меня передастся молоком?
Так забавно, у каждого ребенка свои предпочтения в игрушках. Еще когда Егорушка был маленьким мы с девочками обсуждали, что наши дети не любят всякие игрушки. Фишер-прайсы, Чикко и прочее валяется без дела. А вот самое любимое...у Егора было: кульки, их можно подкидывать, мять, шелестеть и т.д., пластиковые бутылки, они легкие и больше, у ребенка столько радости,что может носить такие большие вещи! Плюс в них можно что-то насыпать или налить,крышку потом обязательно заклеить, деревянные лопатки для сковородок, зонтик... Так Егор и до сих пор растет. Ему подарили охеренный подъемный кран с техникой на р/у. Все взрослые мальчики, типа мужей моих подруг в восторге и играют техникой))) а Егор равнодушен почти . И это он просил. А так - все что-то сам вырезает, мастерит. Поэтому покупаем наборы для творчества в основной и храним всякую фигню от упаковок, потом ее пристраиваем в дело. Ну еще ему нравятся музыкальные инструменты и актерская атрибутика -парики клоунские, очки и прочее, спектакли нам показывает.)
Вспомнила, еще один малыш (во времена грудничков) был, как мы называли дизайнер. Ему по боку были любые игрушки. Мама в манеж складывала горки лоскутков и он часами их перебирал)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки