| ||
Тема: Детки лета 2012
блин..писала вчера сообщение здесь.и че-то нету его.как так......
именинников с датками!!!!!весеннего настроения и крепкого здоровья!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Катюшу с Веруней с праздником! Здоровья малышке и маме!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
и мы поздравляем наших дорогих именинников!! всем крепкого здоровьичка!! радости и солнечного настроения!!
Счастлива по умолчанию))))
Да....в теме тишина, жаль что все отсюда разбегаются. Беременяшки были все вместе, никто ни с кем не ругался, сейчас и поговорить не с кем(((
Мой Ярик дон жуан, его сегодня в парке две девочки за руки водили, а он шел счастливый и хохотал. Сам набегался, как только видит как старшие детки ходят, бросает мою руку и сам ходит, так долго как сегодня сам еще ни разу не ходил, комплиментов нахватали, маленький топотун
класс, а что за парк?
я после всех бед прям отшельницей стала, так мой Федя особо ни с кем и не общался, то холодно, то заняты, то вирусы и проч. сегодня познакомились с мадам!)))сказать что был особый восторг - нет, т.к. недавно в парке к нам девочка подбежала к коляске и засунула руку Федору в рот, то ессно в плач. теперь даже соседке Арине мы корчим гримасы, так вот, мадам Настенька нас старше на три месяца, а бегает так шустро!!!я в шоке, такая небольшая разница, а такой прогресс. мы же свою жопку бережем. но, есть чем похвастать! бабушка наша научила нас сползать с дивана жопкой.
девочки, это такая умора, опору ногами ищет, жопка с ножками висит)))я умираю)))
на встречку прийду обязательно, главное шоб погода не подкачала. во-первых нормально познакомится, а то меня знают, а я мало кого))во-вторых искать друзей и невест)))а в-третьих своим примером выбить комплексы некоторых барышень касательно их неидеальных по их мнению фигур)))))
Быть, а не казаться.
Они сейчас смешнючие такие со своей деловитостью
Парк это наш местный, самое приличное что я тут нашла на Ленпоселке, хоть от нас далековато пешедралить, ходим все равно, не по дороге ж гулять.
Я бы и на встречку выбралась, но с нашими зубами и истериками сильно долго ехать надо от нас, сначала до жд вокзала, потом еще до парка - мы пока выдерживаем маршруты 30 минут. Маленький был проще было или спал все время, в крайнем случае сиську дал поел и дальше спать, а сейчас нифига уже сиська не поможет. Все хочу с ним на море выбраться и никак не доберусь .
У меня малый как только видит как кто-то из малышей идет сразу сам топает, если пытаюсь удержать начинает возмущаться так вчера часа полтора сам топал, устал пришли домой, покушал искупался и сразу уснул
Надо и своего научить сползать, у меня сердце скоро станет, привычка дурацкая сядет на самом краю спиной к краю и раскачивается
Всем доброго утра, именинников с датками))Здорвья!!!!
всем доброе)))
народ купила хаггисы трусики.новогодняя красная пачка,4ка....а нам маловаты...мож кто на 4ке подойдут???........кто на Таирово и надо-в личку,договоримся.....а 5ки не было,капец....
привет! Именинников с даткой!
мое чудо сегодня как-то мудрилось добраться(долезть) до проводов которые были спрятаны и опрокинул на себя ионизатор и увлажнитесь. я отошла на 2 минуты - как они ему упали и куда не знаю(((но падало все вместе(((( ну ни пздц?????руками прощупала - не кричал - быстро отвлекся,надеюсь что все ок будет....скоро совсем седая буду
![]()
Быть, а не казаться.
мы нагулялись....хотим ходить и всё тут!!!при чём сами!!!зачем вообще мама нужна.....были на площадке.там куча детей,все постарше.....а мы во всю к ним!!!!!
Последний раз редактировалось Jany; 22.04.2013 в 16:08.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мамули, удаляйте фотографии и картинки из цитат.
Open mind for a different view.
Социальные закладки