Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 985 из 6094 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 121878
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мои детки начали общаться со свекровью только последние 2 года...она сейчас больна и очень поменялась. Раньше был любимый внук средней дочери( у мужа 2 сестры, у средней 2 детей, у младшей 1 ребенок..ну и у нас 2 пацана))) ), а сейчас разделенний между внуками нету) А вот свекр...это наш любимый дед))) Да и наши дети для него самые любимые всегда, он гордиться ими, к тому же они продолжатели рода и фамилии)))
    Вот это "продолжатели рода" , которое твердилось моей свекровью первые 13 лет совместной жизни с мужем выработало такую аллергию у меня на это выражение. А если внучки, то что их не надо любить, так как они не продожатели рода. Вот эти слова были одной из причин почему в обе беременности очень хотела девочку(что собственно и случилось), и как злилась свекровь, когда я ей сказала, что вторая тоже будет девочка, как возмущалась, мол зачем ходить на эти УЗИ( а нам надо было по медицинским показаниям делать очень часто). И именно после всего мне хочется мамам мальчиков сказать:" Девочки, никогда не говорите невесткам о том, что вам нужен продолжатель рода, или что вы любите внука потому что он же ж продолжатель".
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #19682
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот это "продолжатели рода" , которое твердилось моей свекровью первые 13 лет совместной жизни с мужем выработало такую аллергию у меня на это выражение. А если внучки, то что их не надо любить, так как они не продожатели рода. Вот эти слова были одной из причин почему в обе беременности очень хотела девочку(что собственно и случилось), и как злилась свекровь, когда я ей сказала, что вторая тоже будет девочка, как возмущалась, мол зачем ходить на эти УЗИ( а нам надо было по медицинским показаниям делать очень часто). И именно после всего мне хочется мамам мальчиков сказать:" Девочки, никогда не говорите невесткам о том, что вам нужен продолжатель рода, или что вы любите внука потому что он же ж продолжатель".
    Я хочу внучку!!!)))) С мужиками уже навозилась: два "продолжателя" + муж...Если опять будут мужуки...Эх, ничо не попишешь Лишь бы были здоровы)
    Never give up!

3. Вверх #19683
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я хочу внучку!!!)))) С мужиками уже навозилась: два "продолжателя" + муж...Если опять будут мужуки...Эх, ничо не попишешь Лишь бы были здоровы)
    У меня в семье одни девочки, что у мамы( мы двое), что у сестры.)))))))))))))

4. Вверх #19684
    У меня в семье одни девочки, что у мамы( мы двое), что у сестры.)))))))))))))
    Тэкс, надо задуматься...)))
    Never give up!

5. Вверх #19685
    Тэкс, надо задуматься...)))
    Подумайте))))))))) Я зятя любить будууууу))))))))))

6. Вверх #19686
    Патриот форума
    да для свекра не важно, что у нас мальчики, просто мы чаше приезжаем и у моих детей он единственный дедушка, а у внуков дочерей есть другие дедушки и они с ними живут)..вот мои и тянуться к деду, он для них авторитет, как только к ним приезжаем, то о родителях забывают, играют и даже спят с дедом. Даже свекровь ревнует)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #19687
    Патриот форума
    я тоже, второй раз...хотела девочку, родился сын...чему оказалась рада) Теперь буду ждать невесток, будут мне доченьками любимыми...и надеюсь мне нарожают внучек и внучат)

8. Вверх #19688
    я тоже, второй раз...хотела девочку, родился сын...чему оказалась рада) Теперь буду ждать невесток, будут мне доченьками любимыми...и надеюсь мне нарожают внучек и внучат)
    Судя по всему, Ваши детки еще маленькие)))))))
    Never give up!

9. Вверх #19689
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна. Вот, например, в школе. Почему некоторых учителей, орущих и рвущих тетради, дети обожают, а некоторых, ласковых и добрых, терпеть не могут?
    Помню свое детство-чувствовала людей. И когда пришла учителем работать, увидела, что дети и подростки гораздо умнее, чем кажется взрослым...
    Зря Вы так. У меня была учительница, которая ко всем со всей душей, а вот нервы мы ей портили до сердечных препаратов, и это в ее 20ть с копейками, а вот старый учитель, бывший командир разведбата на ВОВ, своей тряпкой, которой глотку заткнуть угрожал, для нас был в авторитете. И для наших родителей тоже, потому что он и им не стеснялся на собраниях в глотку тряпку засунуть.
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #19690
    Патриот форума
    Судя по всему, Ваши детки еще маленькие)))))))
    8 и 2,5 года)

11. Вверх #19691
    Риба золотая
    видать мировая свекруха, я вам должна сказать

у кого добрые и свободные руки?

Показать скрытый текст
    ))))))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #19692
    8 и 2,5 года)
    Ч.т.д. (что и требовалось доказать) . Всё нормуль, я в таком же возрасте моих тоже так говорила))
    Never give up!

13. Вверх #19693
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Свекр сильнее всех любит старшего внука от младшего сына. Там есть еще мальчик, но он выделяет именно старшего, так как очень уж малый на деда похож )))) А моя дочка больше тянется к мужу мамы, хотя он ей не родной дед. Но мужа моего этот мужчина знает с пеленок, так что не совсем уж неродной )))) Просто он как-то дочку и обнимет, и поцелует, и побалуется с ней. Все время хвалит какая она умница-красавица. А свекр только при встрече поцелует в макушку и все. Остальное время к внучке практически равнодушен.
    Вот мою бывшую свекровь хватает на всех трех внуков. Ко всем ездит. Моему сыну, хотя уже и 13 лет, все время внимание уделяет. Каждое воскресенье забирает к себе, готовит вкуснятинки, занимается русским языком (она преподаватель русского). Мой сын с ней до сих пор близок, а вот с моей мамой уже только привет-пока. Но с рождения моего сына между бабушкой и внуком была огромная любовь. Я даже обижалась за свою маму. То же сейчас происходит и с другими внуками и другой невесткой. Свекровь рассказывала, что невестка очень злится, что дети любят свекровь больше, чем ее маму. Имея много примеров, могу сказать, что бывшая свекровь таки - сумасшедшая бабушка. А дети это очень хорошо чувствуют ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #19694
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Эхххх, а моя резко (после нашего переезда) полюбила внуков старшего сына. Просто лет 15 они её знать не хотели (папа при капусте, мама при доме), зато мой старшенький был "любчиком бабушкиным". Лет с 8 он получал ей пенсию, таскал каждый день, в любую погоду, воду из бювета (бо пыла и готувала тильки ту), ездил в "Таврию" за "хлибчиком" (на сухари сушила - бо там дЭшевый) и остальными продуктами, ну и по хате помогал. А теперь... её сильно полюбили внуки, папа с мамой в разводе, без денег и особой потребности в детях, один в армии (раз в неделю приходит), второй в спортинтернате в Харькове (на каникулах у нас). Бабушка всю пенсию отдает им (она же теперь на полном пансионе), а они обожают бабушку. А мои? А что мои? "У них же все хорошо, и родители есть (???), и работают оба".

15. Вверх #19695
    Модератор

Ну так все ж хорошо, зачем им бабулина пенсия?))
    Распределение денег и наследства вообще больной вопрос. Уже давно пришла к выводу, что как бы у детей или внуков не складывалось, лучше делить поровну, по возможности. А то начинается, у тебя муж и квартира, тебе не надо, а вот у младшенькой ни кола, ни двора... Зачем детей настраивать друг против друга? Они может и переварят, но осадочек...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #19696
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    а у моей свекрови что-то с головой,живем 18 лет с мужем,а полгода назад разругались в щепки.обе обиделись и молчим,т.к муж в курсе и от нее и от меня про обиды наши,а мы 2 обиженные молчим.я бы рада выяснить,но она замкнутая,не идет на контакт.говорят,нельзя выносить сор из избы,но как же понять кто перегибает и как с этим жить или бороться?

17. Вверх #19697
    Подумайте))))))))) Я зятя любить будууууу))))))))))
    Главное, не проверять)))) Навеяло(Мож, и баян, но люблю его)):
    Три дочки замужних у женщины было,
    Зятьев своих женщина очень любила,
    Но все же она захотела узнать,
    А кто же из них самый преданный зять?
    Однажды старшОго она увидала.
    Вскричала:-Спасите!"-И в речку упала.
    Раздумывать долго зять старший не стал,
    Нырнул молодецки и тещу достал.
    Заснуть он не мог от волнения долго,
    А утром глядит: за воротами «Волга».
    И надпись увидев, свалился с кровати:
    «Подарок от тещи любимому зятю»!
    Зять средний, узнав о событии этом,
    На речку помчался буквально с рассветом.
    И с ним то же самое там приключилось,
    Его увидав, теща в речку свалилась.
    Зять средний на«Волгу"в великой надежде,
    За тещей нырнул в сапогах и одежде.
    И средний всю ночь от волненья не спит.
    На утро глядит -"Запорожец» стоит.
    Конечно, машина немного попроще,
    Но надпись все та же:«От любящей тещи.»
    Тут младший собрался как раз на рыбалку,
    А теща, как водится,-в речку русалкой.
    "Спасите! — кричит,-помогите! Тону же!"
    А зять:- Ну тони! Мотоцикл мне не нужен.
    На зятя последний раз теща взглянула,
    А зять-хоть бы хны! И она утонула…
    Поплелся домой младший зять через лес,
    Вдруг видит:- у дома стоит "Мерседес".
    Ей Богу стоит !Провалиться на месте!
    И надпись:"Любимому зятю — от тестя!»
    Never give up!

18. Вверх #19698
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Зятья бывают разные.... вон чего сочинили:
    Свекровь моей тещи - мой друг!

Всегда надейся на лучшее! Даже если свекровь уже в прихожей.

_Дайте мне книгу восторгов!- прошу я в магазине.
    - Книги восторгов нет...
    - Так заведите!! Моя свекровь обосрала@ь с вашей колбасы!

Девочки! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Свекровь ни в какую не соглашается ночевать на улице...

Настоящая женщина должна родить сына, воспитать мужа и построить свекровь!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней.
    Муж:- Твои родственники?…
    - Ага, свёкр и свекровь…

Свекровь - это мама идеального сына, которому не повезло с женой))))

Свекровь - злая ведьма, муж - чудовище волосатое, дочка из себя принцессу строит, а я как Золушка с утра до вечера. И все они реально считают, что с ними я просто в сказке живу!

Объявление: у меня пропала свекровь, прошу, кто ее увидел, делайте вид, что вы не чего не видели))))

Заметили? Если свекровь разбила блюдце, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из *опы!))))

На свадьбе она клялась, что только смерть может разлучить их, но оказалось, что свекровь тоже на кое-что способна.
    Последний раз редактировалось Ауру; 30.01.2014 в 18:21.
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #19699
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    1. Купила свекрови в подарок банку красной икры. И сама её съела).
    2. Муж в телефонном разговоре с мамой в шутку начал на меня жаловаться (мы аккурат в тот момент ссорились). То ли маму раззадорить и повеселить, то ли меня?..

20. Вверх #19700
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сама не знаю, чего. Анализирую.
    Возможно, что и ради того, чтобы переключить мамино внимание - она далеко от нас, волнуется, что у нас война.
    Сейчас говорит, что шутка такая.

Ответить в теме
Страница 985 из 6094 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права