|
ДГ ты будешь удивлен.Пол мира летает так, из США в Лондон через Франкфут или из Сингапура в Европу через Дубай....коннектинг флайтс....улетая с Владика брал первый попавшийся билет или на Москву или на Ленинград,лишь бы улететь на запад...Это сейчас на УКраине полеты на самолетах экзотика..
а при совке это было...ну как сейчас маршрутка,мужики летали на выходные к любовницам через всю страну.
Крутые у тебя были знакомые мужики... Не иначе, завмаги и директора автосервисов... Цены на авиабилеты в СССР смотрим тут и думаем, кто мог на среднюю советскую зарплату в 200-250 рублей мотаться не через всю страну, но хотя бы из Москвы в Иркутск на выходные за 83 рубля в один конец. Кстати, процедуру покупки авиабилетов в СССР - не помнишь? Как и при поселении в гостиницу в паспорт надо было что-то положить. А насчет того, как люди по несколько суток ждали рейса, который переносили не из-за погоды, а из-за отсутствия топливо - "об этом надо говорить не здесь, в другом месте и с глазу на глаз" (с)![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ДГ,я курсантом шабашил ...15 руб в часМог в Донецк смотаться ?...хоть строго говоря пацан,еще и мужиком то не был..
чтобы не было попутных вопросов. металлическая болванка лица Ленина,ложишь на него лист меди,берешь молоток и со всей дури бьешь Ильича молотком по голове....через пару часов довольный уходишь с четвертаком в кармане сдав чеканку вождя......кто ищет тот всегда найдет
а что в процедуре не так ?Кстати, процедуру покупки авиабилетов в СССР - не помнишь?
уж Извини, GPS запустили только в 90-е...а насчет топлива такого не помню,чего чего а этого было валом...уж поверь мне ,танкеристу возившему никому не нужный подпорченный ТС туда сюда...туда сюда....А насчет того, как люди по несколько суток ждали рейса, который переносили не из-за погоды, а из-за отсутствия топливо - "об этом надо говорить не здесь, в другом месте и с глазу на глаз" (с)![]()
![]()
![]()
Зачем "крутые". Я будучи студентом на выходные летал из Одессы в Москву или Питер. До Москвы билет стоил 27 руб. 50 коп. Заработать на билет (туда-обратно) можно было на овощной базе (разгружали вагоны) за две ночи. С билетами особых проблем не было и самолет вовремя улетал-прилетал.
Всё свое детство каждый год летом был постоянный маршрут к своим родственникам или они к нам - Одесса - Москва.
а в 1988 спокойно слетали в Ленинград - побыли там недельку в гостях, потом в Калининградскую область по путевке на турбазу, и назад самолетом Калининград - Одесса.
При том при всём моя мама - простая учительница всю жизнь проработала, да и работает пока, ттт.
Но сейчас, те же московские родственники, даже учитывая, что зарабатывают неплохо, говорят, что им дешевле мин. в 1,5 раза слетать на две неделе в Египет, чем в Одессу на родное море. Называется - дожили.
Если просмотреть "Информацию о теме" то гоблин висит все это время (время наших комментариев) в теме. Вероятно думает, что бы ответить на свидетельства людей , живших в то время и которых трудно ввести в заблуждение.
Социальные закладки