Ты же ехала фоткаться, а остальные на ралли

А многие даже на соревнования. Встретил бывшего соседа на старте налегке на шоссейнике. Спрашиваю: - На время едешь? - Ага. Ну он восьмой раз на сотке. За 3 часа с копейками проехал.
12:41-12:44 салатовая куртка, левый ряд.
PS. Я сотку ехал первый раз и поехал как на бревет с тяжелым рюкзаком аля "всё своё ношу с собой". С инструментом, почти тремя литрами воды, Аирзундом и прочими побрякушками.
Но выводы сделал. В следующий раз буду везти на себе как минимум на три-четыре килограмма меньше. Видеорегистратор, аптечка, мультитул - все оставлю дома. С собой только латки, насос, выжимку цепи с парой шестигранников, бортировочную лопатку, запасную камеру, пару гривен и пару шоколадных батончиков. И никаких рюкзаков. Максимум - подседельная сумочка. А то привык ездить как навьюченный верблюд, а это скорость нормальную мешало развивать. Короче каждый следующий раз должен быть быстрее. Это для себя и это нормальная цель. И ещё я понял, что надо иногда останавливатья отдыхать, а то копится хроническая усталость. Я сдуру первые 60 км проехал без остановок вообще...
Социальные закладки