Здравствуйте! Посоветуйте хорошего инструктора в автошколе на Говорова. Права есть, не хватает практики и опыта
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего инструктора в автошколе на Говорова. Права есть, не хватает практики и опыта
У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление
Добрый день, может у кого- то осталось учебное пособие правил ПДД автошколы "Пегас", куплю.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/print
https://monolith.in.ua/pdd/onlayn-pdd-ukrainyi-na-russkom-yazyike/
ну разве что там что то новое изобрели.. тогда да - нужно их пособие покупать)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Добрый день, всем! Подскажите примерную стоимость уроков вождения с инструктором на его машине? Чтобы примерно ориентироваться по расходам...Спасибо!
За обучение премного благодарна Балабанову Александру и Векшиной Юлии! (Школа Юракадемии - группа выходного дня) Чудесные преподаватели! Рекомендую!)
Добрый вечер! Кто недавно сдавал экзамен теория, вождение поделитесь как принимают на Корольова, реально пробовать самой сдавать?
Конечно пробовать самой
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день .
Поделитесь, пожалуйста, отзывами об автошколе Aвто-Лидер(нашла только пару плохих отзывов).
И в какую лучше автошкола на таирова идти , но не мираж 2004 .
Последний раз редактировалось Sims; 22.02.2019 в 11:40.
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Подскажите пожалуйста хорошую автошколу на Таирова , пошла сегодня в автошколу на Королёва 3а, там у них акция вместо 3000 гривен (сейчас до 8 марта цена 1000), что очень напугало. Что скажите про школу Пегас (которая в 63 Школе) и автошколу Лидер М?
Пегас (которая в 63 Школе) Вполне нормально, с теорией хорошо, преподаватель пожилой дедушка но очень грамотно и профессионально излагает, литературу преобретаете у них за доп деньги, печатает издательство хорошую книгу ПДД в магазинах ее нет, + книга тесты. Жаль конечно что класс обычный не специализированный, тренажеров нет, компьютеров тоже, все по книжкам, плакатам. С сдачей экзаменов тоже все нормально не затягивали в СЦ на Королева. Вобщем можно учиться.
Кто ходил в автошколу ( люстдорфская125) ?
http://avtokursy.od.ua
Отзывы?
Спасибо
Хотела порадовать девчонок с поселка котовского и в честь праздника, записавшимся с 1-8марта,подарить курс парковок, совершенно бесплатно. (пишите в личку кому интересны подробности)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, подскажите в какую лучше пойти автошколу на посёлке Котовского?
Автоэлита, я рядом с ними работаю, у них сама заканчивала, с кем общалась то все очень довольны, находятся рядом с Семьёй.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Насчёт Элиты, полностью согласен. Одна из лучших школ на поскоте.
Но не из дешёвых.
Насчёт инструктора - спросите Владимира Леонидовича /старенькая красная тойота/. Не ошибётесь)
Я его не рекламирую, а сам иногда спрашиваю где, как и когда правильно проехать)
Последний раз редактировалось Glasery; 06.03.2019 в 14:25.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
Социальные закладки