Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 985 из 1702 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #19681
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по поводу новогоднего спектакля про Колобка в Украинском театре. Кто то на него ходил в предыдущие годы? Ребенку в 3.5 будет интересно?
    И посоветуйте насчет мест в украинском театре, какие лучше брать если ребенок такого возраста?
    На счет новогоднего не подскажу, мы ходили в 2 года на обычного, малая была в таком восторге, что до сих пор вспоминает)) а места все хороши, первые два ряда на одном уровне, а начиная с третье подъем на одну ступеньку, я всегда беру билеты на первые два ряда, если будет вдруг неинтересно можно хоть постоять рядом, но за все время не разу не было, чтобы ей не понравилось)
    Последний раз редактировалось ole9; 29.11.2015 в 23:53.

3. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по поводу новогоднего спектакля про Колобка в Украинском театре. Кто то на него ходил в предыдущие годы? Ребенку в 3.5 будет интересно?
    И посоветуйте насчет мест в украинском театре, какие лучше брать если ребенок такого возраста?

Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    На счет новогоднего не подскажу, мы ходили в 2 года на обычного, малая была в таком восторге, что до сих пор вспоминает)) а места все хороши, первые два ряда на одном уровне, а начиная с третье подъем на одну ступеньку, я всегда беру билеты на первые два ряда, если будет вдруг неинтересно можно хоть постоять рядом, но за все время не разу не было, чтобы ей не понравилось)
    Это вы, случайно, не про кукольный говорите?
    А вопрос был про украинский театр. Меня на афише смущает "в помещении украинского тетра" очередная новогодняя антерприза.

4. Вверх #19683
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, подскажите, кто был в одесском культурном центре - места в 5 ряду (со стороны правого входа) места 26-28 -нормально будет видно?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #19684
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это вы, случайно, не про кукольный говорите?
    А вопрос был про украинский театр. Меня на афише смущает "в помещении украинского тетра" очередная новогодняя антерприза.
    да, конечно, что-то я перепутала)

6. Вверх #19685
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто был в одесском культурном центре - места в 5 ряду (со стороны правого входа) места 26-28 -нормально будет видно?
    Смотрите, там сцена уже, чем ширина зала. Я бы взяла ряд повыше, но места поближе к центру.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #19686
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Смотрите, там сцена уже, чем ширина зала. Я бы взяла ряд повыше, но места поближе к центру.
    Спасибо, я бы тоже взяла и ряд поближе и места в центре -но на сайте мест уже нет(
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #19687
    illusion
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет ... видно будет плохо
    как уже выше писалось, сцена уже чем зал и с боковых мест очень плохо видно ... можно брать только места и проходов ... ваши места не крайние, поэтому и будет плоховато видно
    мое мнение, что покупать такие билеты не стоит ... если уже нет других мест, а пойти очень хочется, то тогда берите, но в самом зале лучше сесть во второй половине но по центру, т.е. это с 11 ряда и выше места 8-17 - во вторую половину зала обычно места вообще не продаются, она пустует, так что пересесть не проблема
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #19688
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    девочки,кто был в садах победы на елках?билеты очень дорогие,но чем брать два билета в кукольный(ребенок 4 года+мама-200 грн)так лучше в сады победы.Там за родителей надо платить?И какие места удачные из не самых дорогих?и дают ли там подарки,как на морвокзале?

10. Вверх #19689
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет ... видно будет плохо
    как уже выше писалось, сцена уже чем зал и с боковых мест очень плохо видно ... можно брать только места и проходов ... ваши места не крайние, поэтому и будет плоховато видно
    мое мнение, что покупать такие билеты не стоит ... если уже нет других мест, а пойти очень хочется, то тогда берите, но в самом зале лучше сесть во второй половине но по центру, т.е. это с 11 ряда и выше места 8-17 - во вторую половину зала обычно места вообще не продаются, она пустует, так что пересесть не проблема
    в какой-то год вторую часть зала вообще перегородили тканью, типа там зала нет

11. Вверх #19690
    illusion
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    девочки,кто был в садах победы на елках?билеты очень дорогие,но чем брать два билета в кукольный(ребенок 4 года+мама-200 грн)так лучше в сады победы.Там за родителей надо платить?И какие места удачные из не самых дорогих?и дают ли там подарки,как на морвокзале?
    а нам вот Кукольный очень нравится
    у нас он в обязательной программе, причем моим дочкам уже 6 и 11 лет, но ходят с удовольствием

в Садах Победы никогда не были, не прельщали нас такие представления, а теперь уже и не наш формат)))
    но по поводу подарков могу подсказать) смотрите внимательно афиши, к примеру на том же "укртикет"
    «Приключения Гарри Поттера», «Новогодние приключения Винни Пуха и его друзей», «Новогодняя регата капитана Врунгеля» - с подарком

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в какой-то год вторую часть зала вообще перегородили тканью, типа там зала нет
    не знала
    но все разы что мы были вторая часть была открыта
    Последний раз редактировалось TARAV; 30.11.2015 в 14:00.

12. Вверх #19691
    Постоялец форума Аватар для mymrica
    Девочки, подскажите, пож-та, 6-му ребенку на квесте в доме ученых будет интереснее в группе с маленькими или в группе с 6-10?

13. Вверх #19692
    illusion
    Цитата Сообщение от mymrica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, 6-му ребенку на квесте в доме ученых будет интереснее в группе с маленькими или в группе с 6-10?
    задания абсолютно одинаковые)
    просто малышей делят на группы с меньшим кол-вом участников, чтоб каждый ребенок смог участвовать и при необходимости получил помощь
    а старших деток в группе больше, т.к. они уже более самостоятельны и быстрее справляются
    в любом случае всех детей стараются делить на подгруппы согласно возрасту, так что если вы пойдете с малышами или со старшими, то всё равно в подгруппу по своему возрасту
    так что только вам самим решать, смотря по вашему ребенку, в какую группу покупать билет)

14. Вверх #19693
    Постоялец форума Аватар для mymrica
    просто малышей делят на группы с меньшим кол-вом участников, чтоб каждый ребенок смог участвовать и при необходимости получил помощь
    а старших деток в группе больше, т.к. они уже более самостоятельны и быстрее справляются
    в любом случае всех детей стараются делить на подгруппы согласно возрасту, так что если вы пойдете с малышами или со старшими, то всё равно в подгруппу по своему возрасту
    так что только вам самим решать, смотря по вашему ребенку, в какую группу покупать билет)
    спасибо!!!!

15. Вверх #19694
    мы в том году пошли в группу 6-10, правильно пишут, их делят по возрасту, мы опоздали и все равно попали в поток со всеми друзьями, 6-7 лет примерно, не пожалели! задания она уже хочет выполнять сама, аниматор водить за ручку не нужен, а бегать и спотыкаться о малышей тоже не хочется.

16. Вверх #19695
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    В Садах подарки дают,на Тутте и Сени(Главное Елка) так точно.Билет нужен и для ребенка и для родителя.На некотрых представлениях(где Тутта и Сеня),дети все представление находятся на сцене,а за столиками сидят родители-если дети не стеснительные,в таком случае где расположен стол не главное,так как дети за ними в основном не сидят.
    Последний раз редактировалось Блондинка!; 30.11.2015 в 15:40.

17. Вверх #19696
    в теме парка Горького написали про открытие катка

Цитата Сообщение от Маха25 Посмотреть сообщение
    А у нас открытие!!!

Вложение 10619276

18. Вверх #19697
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Мне кажется Вы сравниваете нестравниваемое.

Мы были в Садах года 4 назад. Больше ходить туда нет желания.
    Родители сидят за столиками, дети на ступеньках вокруг сцены. А так, как детей обычно больше, чем места на ступеньках, то старшие отталкивают младших, толкотня и неразбериха( Ужас ужасный!
    Если у Вас билет за столиком не рядом со сценой, то ребенка своего вы видеть не будете.
    Я сидела со своей на ступеньках, потому что боялась, что ее там затопчут. Короче ни ребенку, ни маме отдыха не было.
    Может со старшими и нормально, но считаю, что на праздники достаточно мероприятий с более комфортными условиями. ИМХО
    Последний раз редактировалось liselena; 30.11.2015 в 17:24.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #19698
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Мы были в Садах года 4 назад. Больше ходить туда нет желания.
    Родители сидят за столиками, дети на ступеньках вокруг сцены.
    Если у Вас билет за столиком не рядом со сценой, то ребенка своего вы видеть не будете.
    Старшие дети, естественно, отталкивают младших. Ужас ужасный!
    Я сидела со своей на ступеньках, потому что боялась, что ее там затопчут. Короче ни ребенку, ни маме отдыха не было.
    Может со старшими и нормально, но считаю, что на праздники достаточно мероприятий с более комфортными условиями.
    Вот мы тоже от них не в восторге. Такое, на любителя и само представление. Деток было очень много, возраст очень разный. Малый очень спокойно отнесся, для нас например кукольный интереснее (почти 5 лет). Но тут такое, нужно пробовать мне кажется...

20. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Посоветуйте , куда повести ребёнка на утренник? Дочке 2,6 года. Думаю ей понравится, вот главное куда? Слышала хорошие отзывы о mamacassala . Может кто-то чтото ещё посоветует ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

21. Вверх #19700
    Посетитель
    Добрый вечер. Разъясните пожалуйста, почему на квест в дом учёных разная стоимость билетов. 170 или 200. Не могу понять. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 985 из 1702 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права