Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 985 из 1438 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 28759
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Говорили всем до хрипоты: если против всех, то это равнозначно,что за Януковича! Лучше б не ходили! Вот именно, ЧТО ДАЛЬШЕ!!!!????? Слушаю выступления его команды - просто рыдать охота! Все как на подбор малограмотные и тупые! Где они все взялись???
    Такие тупые, что и вреда от них куда меньше, чем от титульно свидомых поклоников УПА, стороников Бандеры и других бандерлогов. Поклоники эти очень умные, боятся русского языка... правильно боятся. Но после приема положенной дозы, правда, легчает...

2. Вверх #19682
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Что Вы! Тьфу-тьфу-тьфу! Где это Вы наше поколение у власти видели??????????? Господь с Вами!!!!!!!!!
    "Я и моя молодая команда...." Дальше продолжать цитировать мэра г.Киева....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #19683
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, победа Януковича (если она состоится) будет совершенно не убедительной. Что может отлично разыграть (и разыграет таки!) проигравшая сторона.
    Целиком согласен, но думаю, что неубедительная победа гораздо лучше неубедительного поражения.

У нынешней ситуации и ситуации 2004 года есть две кардинальные разницы - резкое снижение тупого фанатизма масс и кровная заинтересованность действующего президента в недопущении тимошенко до панского стола.
    Поэтому майданистам 2010 могут просто вломить.

Правда, действия луцика могут привести к перестрелкам, но ему уже объяснили, что лучше сказать "Славик, что-то я очкую"

4. Вверх #19684
    Живёт на форуме
    Смотря кого назвать быдлом. Я всегда считал нынешнего премьер-министра самым что ни на есть быдлом, исходя из лексического смысла, вкладываемого в этот термин (хам, скотина). Большей хамки при высокой должности я не видел никогда. О женщине говорить так конечно же нельзя; да она при должности, бесполое для меня существо, так что позволительно.
    Я с Вами солидарен.

5. Вверх #19685
    Частый гость Аватар для Линуля
    Я уже вернулась с участка. У нас:
    316 за Ю.
    528 за Я.
    52 против всех
    21 недействительные.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

6. Вверх #19686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение

— ненависть к Тимошенко только усилится, ]
    Куда же еще больше?

7. Вверх #19687
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Говорили всем до хрипоты: если против всех, то это равнозначно,что за Януковича! Лучше б не ходили! Вот именно, ЧТО ДАЛЬШЕ!!!!????? Слушаю выступления его команды - просто рыдать охота! Все как на подбор малограмотные и тупые! Где они все взялись???
    Мда, а одни умные уже свое отговорили... И вы не рыдали? Что дальше? Ваша умная сейчас начнет выбивать и выгрызать себе победу на выборах. А простой народ может начинать запасаться мылом и веревками, чтоб она уже окончательно с населением страны в угоду своим инвесторам расправилась. Нахапалась денег, теперь одна дорога - в президенты, иначе достанут...

8. Вверх #19688
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Ваше чистоплюйство опять поставило страну на грань беспорядков и распада.
    Если что-то не нравится, сейчас никто никого насильно не удерживает.

9. Вверх #19689
    User banned
    Смотря кого назвать быдлом. Я всегда считал нынешнего премьер-министра самым что ни на есть быдлом, исходя из лексического смысла, вкладываемого в этот термин (хам, скотина). Большей хамки при высокой должности я не видел никогда. О женщине говорить так конечно же нельзя; да она при должности, бесполое для меня существо, так что позволительно.
    Сейчас вам попытаются объяснить , что ее оппонент в лет 20 сорвал с кого-то шапку, что для управления государством важнее всего несколько часов говорить , не останавливаясь, ( даже если тебя не хотят слушать) и вообще , что вы плохой патриот
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.02.2010 в 21:47.

10. Вверх #19690
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Аж від серця відлягло.
    Янукович, зара по тєліку сказав, що він думає, що, голоси тих, хто голосував за Тимошенко будуть враховані.
    Звучить так, ніби він не впевнений, чи варто рахуватися з половиною країни.
    Для таких случаев всегда нужен корвалол.

А то скоро еще ЦВК данные публиковать буит, шо вона всеж таки "не допрацювала", так там вообще будет сложно удара и последующего катарсиса избежать

А говорящий шкаф всегда прикольно говорит - то с пасхой поздравит, то еще чего. Ляпота

11. Вверх #19691
    Частый гость Аватар для VORONA
    ооой.. боюсь, я шо она этого так не оставит....
    все в наших руках!!

12. Вверх #19692
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вообще-то поколение пенсионеров страну вашу в войне отстояло, да отстроило ее из послевоенной разрухи, человека в космос запустило, да вас вырастило таких образованных. Ваше же поколение за десяток-другой лет успешно разбазарило все, что было создано поколением пенсионеров за полвека. Чем еще может похвалиться Ваше поколение, чтобы ему доверить решение судьбы страны?
    Про образованное ты явно погорячился.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

13. Вверх #19693
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    ооой.. боюсь, я шо она этого так не оставит....
    ну поистерит и к лету успокоится

14. Вверх #19694
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Я уже вернулась с участка. У нас:
    316 за Ю.
    528 за Я.
    52 против всех
    21 недействительные.
    ого. оперативно вы посчитались.

15. Вверх #19695
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    "Я буду «болеть» в выборах за Виктора Януковича. Именно «БОЛЕТЬ», как на тараканьих бегах, а не ГОЛОСОВАТЬ – в выделенных шифтом словах заложена принципиальная разница, ставлю акцент и выделяю сказанное жирным шрифтом.

"Болеть" — поскольку из двух вышедших в финал зол избрание Януковича решает одну, но глобальную проблему (которую не решает избрание Юлии Тимошенко) — за время (возможного) президентства Януковича колоссальная часть населения страны перестанет мыслить в сослагательном наклонении: «если БЫ был БЫ Янукович БЫ, мы БЫ ещё с 2004–го года в шоколаде БЫ катались… БЫ…».
    ©
    Мужчина, да не убивайтесь вы так. Вы ж так не убьетесь!(с)

16. Вверх #19696
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Про образованное ты явно погорячился.
    Это точно. Скоро будут в кэш-ин автоматах стоять менюшки с экзаменами в вуз. Ввел номер студенческого, выбрал экзамен, вставил купюру - оппа! Сессию сдал. Сорри за офф.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #19697
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ого. оперативно вы посчитались.
    Да С протоколом уже дома и иду спать Вот что значит сплоченый коллектив
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

18. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Неужели столько быдла откровенного - не понимаю, а кто еще может за Януковича проголосовать просто не представляю.
    Представь, что "быдло откровенное" - это как раз те люди, благодаря которым наполняется бюджет.

Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    После 2004 как-то грустно, была эйфория от того, что все-таки существует такая народная глубоко спрятанная мудрость. Видимо, ошибочное мнение. Не представляю, что дальше...
    Эйфория была от выбора банкира-националиста на пост президента?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

19. Вверх #19699
    юрист
    Силовой вариант? Одесских милиционеров отправляют в Киев

7 февраля, 22:21 Происшествия

Вмешательство силовых структур в избирательный процесс может стать реальностью.

Военнослужащие внутренних войск из Одессы сегодня ночью выезжают в Киев. Днём милиционерам раздали средства спецзащиты и провели инструктаж.

Первые автобусы должны отправиться в столицу после десяти часов вечера. Всего в Киев из Одессы поедут 400 военнослужащих
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #19700
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сейчас вам попытаются объяснить , что ее оппонент в лет 20 сорвал с кого-то шапку, что для управления государством важнее всего несколько часов говорить , не останавливаясь, ( даже еслм тебя не хотят слушать) и вообще , что вы плохой патриот
    Не хотят слушать - еще пол беды. Когда устали от неприрывного вранья - это похуже. А насчет патриотизма, то только в карпатских горах ( там у них недостаток йода и переизбыток фтора, что сильно тормозит мозговую деятельность и способствует повышенной внушаемости) могут поверить в патриотизм ТЮВ. У нее одна родина - это то место, где она власть иметь будет.

Закрытая тема
Страница 985 из 1438 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права