Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 985 из 1176 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19681
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Бедные люди, таки улетели в 21.41 в Анталью. У людей фактически украли 1 день. Пока долететь, пока до едут до отелей, пока заселятся, уже и глубокая ночь будет. С детьми тяжело.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    С нами в отеле отдыхала семья из Кировограда, они должны были улететь из Антальи вчера в обед, по итогу - они до сих пор там, ТО продлил им номер на сутки, а сегодня они с 12 до 18 продлевали его уже за свои деньги. По итогу сейчас они уже сдали номер и ждут трансфер и буквально недавно на сайте Анталийского аэропорта по двум рейса, которые должны были сегодня ночью улететь на Киев ОТМЕНА! Они просто в шоке! Авиаперевозчик - SkyUp и YanAir
    А мы должны были улететь 04/06 сначала в 10:30, потом перенос на 07:05, потом на 22:30, по итогу улетели 05/06 примерно в 00:50 - по ходу нам ещё повезло.

Только что с рейса YanAir убрали статус «отменён» и появилось время переноса вылета на 02:10
    Последний раз редактировалось Sam_od; 06.06.2018 в 21:20.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #19683
    По ходу у Янэйр один самолёт на все направления. И летает он без остановки. Даже страшно за пассажиров.

5. Вверх #19684
    User banned
    Вообще странно почему тур оператор не предупреждает о что могут быть проблемы с перевозчиком, лучше лететь уже мау или той же розой ветров.
    Хотя вообще дебилизм разрешать полеты компаниям которые не очень надежные.

6. Вверх #19685
    Кто ещё кроме Джоин Апа летает из Одессы в Анталию?

7. Вверх #19686
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    По ходу у Янэйр один самолёт на все направления. И летает он без остановки. Даже страшно за пассажиров.
    Шесть Боингов и Аэробусов у Янэйр. Два Сааба. Когда поломок нет летают 5 бортов без учёта мелких Саабов. Когда ремонтируют что-то то 5 в крайнем случае 4.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #19687
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Кто ещё кроме Джоин Апа летает из Одессы в Анталию?
    Тезтур и ТУИ на Розе ветров.
    Корал и Пегас на МАУ и Харьковских авиалиниях.
    Анекс на Азур Эйр.
    ТПГ на МАУ но направление Даламан.

9. Вверх #19688
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Анекс на Азур Эйр.
    Ну а кому можно хоть как-то доверять? Что по опыту этого сезона? Слышала только, что Анекс часто переносит рейсы, хотя в позапрошлом году мы вылетели туда утренним рейсом и обратно послеобеденным без изменений, но это был 2016 год. И знакомые в этом году летали Коралом, тоже по расписанию, туда утренним улетели без задержек. Но это со слов одного человека.
    Хочу с ребннком 1.5 года, не представляю с такими качелями(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #19689
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ну а кому можно хоть как-то доверять? Что по опыту этого сезона? Слышала только, что Анекс часто переносит рейсы, хотя в позапрошлом году мы вылетели туда утренним рейсом и обратно послеобеденным без изменений, но это был 2016 год. И знакомые в этом году летали Коралом, тоже по расписанию, туда утренним улетели без задержек. Но это со слов одного человека.
    Хочу с ребннком 1.5 года, не представляю с такими качелями(
    Так и мы в 2016 на Янэйр летели без задержек. Только помню какой-то туман при взлете из Антальи пошёл с полок ручной клади)))) Пару седых волос добавилось, но долетели нормально. Больше на Янэйр летать не доводилось.
    Мне тогда показалось, что Роза Ветров и МАУ просто красавчеги ещё.

11. Вверх #19690
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Анекс на Азур Эйр.
    Вылетали 26/05 харьковские авиалинии.по ваучерам(Пегас) вылет должен быть в 9:15,перенесли на16:30,с Анталии 2/06 в 6:15 должны были вылеталь.Перенесли на 7:30.читаю тему и волосы дыбом.У нас ещё терпимо переносили время вылета и хорошо что мы местные.развернулись в 7 утра и поехали домой

12. Вверх #19691
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ну а кому можно хоть как-то доверять? Что по опыту этого сезона? Слышала только, что Анекс часто переносит рейсы, хотя в позапрошлом году мы вылетели туда утренним рейсом и обратно послеобеденным без изменений, но это был 2016 год. И знакомые в этом году летали Коралом, тоже по расписанию, туда утренним улетели без задержек. Но это со слов одного человека. Хочу с ребннком 1.5 года, не представляю с такими качелями(
    Все врут )))
    В этом сезоне по нарастающей количество переносов и длительность задержек
    минимальна у Тезтур с Туи на Розе ветров
    У Корала с Пегасом на МАУ+Харьковские
    У Анекса уже совсем не минимальна))) на Азурах
    ДжойнАп печальный рекордсмен
    по ТПГ у меня нет статистики

Еще можно добавить для объективной оценки состояние самолетов (их возраст и модель)
    И поселение/непоселение в забронированные отели
    И решение/нерешение турператорами проблем если такие по их вине возникают
    Ну и личные предпочтения никто не отменял...белый верх/черный низ или черный верх/белый низ дело вкуса.

PS. Нашел такую информацию: «Недавно считали, сколько самолетов в Украине занято под чартеры. Оказалось, что 25 бортов, включая два новых лайнера SkyUP, – говорит президент УАТА Антон Рудич. – Средний возраст этих самолетов: 16 лет у МАУ и «Розы Ветров», 14 — у «Харьковских Авиалиний», 5 — у SkyUP, 17 – у «Азур Эйр», 20 — у «Эйр Аланны» и далеко за 20 – у всех остальных».
    По данным УАТА, действующие борта, задействованные на чартерных маршрутах, распределились между авиакомпаниями следующим образом: МАУ (5), "Роза Ветров" (5), YanAir (4), Azure Air (3), Bravo (3), SkyUP (2), Air Alanna (1), Anda Air (1), "Харьковские Авиалинии" (1).
    подробнее здесь: http://www.turprofi.com.ua/novosti/2349-kogda-chartery-nachnut-letat-vovremya
    Последний раз редактировалось apriory; 07.06.2018 в 10:04.

13. Вверх #19692
    User banned
    Если бы люди за ожидание и просрочки по отдыху плюс моральный ущерб строчили иски на компании а суды были на стороне людей то такого бардака не было бы. А унас как всегда проблемы индейцев шерифа не волнуют.

14. Вверх #19693
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если бы люди за ожидание и просрочки по отдыху плюс моральный ущерб строчили иски на компании а суды были на стороне людей то такого бардака не было бы. А унас как всегда проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    Если бы люди были готовы оплачивать качественные услуги - этого бы точно небыло! А так - летаем на старых самолетах, бо это дешево. Летаем на чартере - регулярный рейс дорого. И т.п.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #19694
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Если бы люди были готовы оплачивать качественные услуги - этого бы точно небыло! А так - летаем на старых самолетах, бо это дешево. Летаем на чартере - регулярный рейс дорого. И т.п.
    ой не начинайте, где дешево.

всему виной жадность наших ТО!

На отдыхе общался с немцами - они отдыхали в нашем отеле дешевле, да и ведущие ТО из той же Москвы дают туры дешевле, чем из Одессы, хотя лететь на 2+ часа.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #19695
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ой не начинайте, где дешево.

всему виной жадность наших ТО!

На отдыхе общался с немцами - они отдыхали в нашем отеле дешевле, да и ведущие ТО из той же Москвы дают туры дешевле, чем из Одессы, хотя лететь на 2+ часа.
    Турки тоже жадины. Подорожала до невозможности. А что не подорожало, либо по уровню так себе, либо мест нет. Вот с июля и ставит Корал с Пегасом рейс на Шарм вместо одной частоты в Турцию.

17. Вверх #19696
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Турки тоже жадины. Подорожала до невозможности. А что не подорожало, либо по уровню так себе, либо мест нет. Вот с июля и ставит Корал с Пегасом рейс на Шарм вместо одной частоты в Турцию.
    скажем так, не подорожало, а цена возвращается на докризисный уровень. К хорошему привыкаешь быстро, но тенденция такова, что будет дорожать )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

18. Вверх #19697
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    ничего себе дешево 2 взрослых + ребенок 5 лет на 7 ночей за 2150 - 2500 уе это дешево???

19. Вверх #19698
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ничего себе дешево 2 взрослых + ребенок 5 лет на 7 ночей за 2150 - 2500 уе это дешево???
    Посчитайте все то же самое на регулярном рейсе с приличной а/к)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Посчитайте все то же самое на регулярном рейсе с приличной а/к)))
    ну по вашей логике видимо немцы и французы в тот же отель летят еще более дешевой. а/к .. так как узнавала не раз лично им этот отдых дешевле обходится.. ну и москвичам тоже..
    если в этом году мне вот такие задержки испортят отдых. то имела я ввиду наших турагентов и ТО .. в следующий раз буду летать сама как обычно летаю в европу регулярно (например из кишенева в Рим за 50 евро), бронируя отель на букинге и самостоятельно покупая билеты.
    Последний раз редактировалось blueberry; 07.06.2018 в 13:06.

21. Вверх #19700
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    так в договорах указано, что , например, туроператор не несет ответственности за действия третьих лиц, в том числе авикомпании. переносит и задерживает, ведь а\к. так же оператор имеет право заменить отель. и вообще за отель , как третье лицо тоже не несет ответственности. и обязан вернуть на территорию украины - не важно во львов или киев. на украину ))поэтому по сути они свои обязанности выполняют )) если не так - поправьте меня, профи.
    Тур оператор у нас это как диспетчер по-сути, просто нет ничего хуже чем испорченный отдых.

Ответить в теме
Страница 985 из 1176 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права