|
О, да, Грувиц правит, как положено в помЕранчевой системе ... откаты, взятки, бес с ними, а вот то, что Гурвиц все, что себе причислил, сделал в долг и посадил Одессу в долговую яму ... . Помог окончательному разрушению промышленности Одессы. Свои взятки и взятки своих подчиненных довел до того, что крестьяне не могут ничего в Одессе продать, только через посредников, которые платят дань мЕру, чем довел одесскую область до банкротства. Притащил в Одессу полоумных нацистов типа Чайчук, распродал все, что было можно и нельзя и теперь страдает бедняга, что не все покупают ... .
Гурвиц НЕ хозяйственник, ибо его управление - управление потемкинских деревень и долгов.
Да, ЛЮБОЙ мэр будет лучше Гурвица.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
А работка В-хаева в школе. Люди же с ним работающие прекрасно помнят - воровал продукты у детей в инернате, уволен из р. лицея за служебное несоответствие. Теперь с гэем ворует у всего города.
Ведь физиогномику никто не отменял - достаточно просто посмотреть на ... лицо сказать невозможно в этом случае...
Странное дело - не сидел. Обязан сидеть ....
aliaodessa, эти вопросы не вам задавать. Вы уже не раз демонстрировали свою последовательность и "отсутсвие вранья".
зы. и Гурвиц, конечно, с чеченскими террористами никакой связи не имел.
Ох, что-то с памятью у Вас стало
А бред на счет "продаже квартиры за доллары" меня повеселилВообще за вязточничество (3 года). А Кучука из СИЗо его жена доктор вытянула, дескать, присмерти он. Крупник отсидел за свои махинации за соц.поддержку, бабушкам деньги не додавал. Алия, Вы начинаете попадать, будьте осторожнее.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.04.2010 в 08:34.
С памятью у меня все в порядке..
Именно за продажу квартиры за доллары - был осужден Ворохаев.
Не стоит врать..и нечего на меня пенять,коль с памятью плохо у вас..
Напомним, что Анатолий Ворохаев был признан виновным в том, что он в 1997—1998 годах, не имея соответствующего разрешения на проведение операций с валютными ценностями, незаконно использовал сумму в 127 тысяч долларов США в качестве средства платежа при купле-продаже своей квартиры по ул. Греческая, 14. За это заместитель Эдуарда Гурвица был приговорен к одному году и трем месяцам лишения свободы.
ttp://www.odessaglobe.com/russian/news/archive/february00/politics.htm
Теперь о Кучуке ..
Михаил Кучук похлебал баланду в СИЗО всего пару недель. Следствие по его делу продолжалось почти 4 года. Около года шел суд. И хотя обвинение требовало наказания по высшему пределу, сначала Одесский областной суд, потом Верховный Суд Украины признали: невиновен.
ttp://www.khpg.org/index.php?id=1081371412
Напомню,это все в 1998 году..Кто там президентом был,помнишь?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
О, конечно помню, Кучма, что был не подарок, но, на порядок лучше и честнее Ющенко и Ко.
Что до Ворохаева ага, ага, за махинации, а дело вело КРУАлия, я причитал эту брехливую ссылку, спасибо! посмеялся
Кстати, к Ворохаеву, я лично отношусь с уважением и не единожды ему помогал (пусть он даже этого не знает) по просьбе Льва Р.. (Даже 5 апреля 2005 года впустил его в горсовет, тогда со своими людьми блокировал вход.)![]()
Социальные закладки