Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 985 из 3078 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #19681
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    В госпитале хорошие окулисты. Идите к начальнику клиники.
    Целомудрый Александр Ильич - начальник клиники, а начальник отделения - Ризванюк Александр Валерьевич. Вот их сайт http://bezcataracti.com.ua/
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #19682
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, цены на УЗИ - 150 щитовидка и 100 органы малого таза - это нормальные цены сейчас? Моя врач посоветовала на Тенистой делать, но как-то дороговато. Где есть на Черёмушках грамотные узисты? Ну и, по более вменяемым ценам.. Может в 10-ой больнице?
    в 10-й больнице
    Никольская Альбина Сергеевна
    Зав.отделением
    т.7298778, 7298764

Я уже лет 5 там узи делаю)))
    Для сравнения узи почек месяц назад у нее 50 грн,в соседнем кабинете 100 грн!!! О_О
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #19683
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Целомудрый Александр Ильич - начальник клиники, а начальник отделения - Ризванюк Александр Валерьевич. Вот их сайт http://bezcataracti.com.ua/
    один из лучших
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #19684
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    а как Вам Геллер?
    Я его не знаю, а рекомендую только тех врачей, с которыми сталкивался лично.

6. Вверх #19685
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    ...Воробъева 5-а диагностич.центр Бурлака П.Г...и пишет в заключении диагноз ...
    Чего, собственно, не имеет право делать, т.к. УЗИ-исследование - это вспомогательный метод исследования и не более того.

пы.сы. Максимум, что врач УЗ диагностики может написать "узи признаки ......."

7. Вверх #19686
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Чего, собственно, не имеет право делать, т.к. УЗИ-исследование - это вспомогательный метод исследования и не более того.

Таки да,согласна с Вами! НО!Уж если узист подписывается под тем что видит - это не мало важно.Значит человек берет на себя ответственность и не боится оформить документально.На сегодняшний день немаловажен это факт.

8. Вверх #19687
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    Таки да,согласна с Вами! НО!Уж если узист подписывается под тем что видит - это не мало важно.Значит человек берет на себя ответственность и не боится оформить документально.На сегодняшний день немаловажен это факт.
    у каждого свои глаза и свое толкование...
    dum spiro spero

9. Вверх #19688
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Добрый вечер!
    Прошу порекомендовать эндокринолога для взрослой женщины, желательно обл.больница на Заболотного (Перстнева не рекомендовать!).
    В результатах анализов гормонов некоторые показатели выше нормы, имеется несколько узелков на щитовидной железе.
    Прочла много положительных отзывов про эндокринолога Лакиза В.В. возник вопрос - он занимается всеми проблемами связанными со щитовидной железой или только с сахарным диабетом?

10. Вверх #19689
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прошу порекомендовать эндокринолога для взрослой женщины, желательно обл.больница на Заболотного (Перстнева не рекомендовать!).
    В результатах анализов гормонов некоторые показатели выше нормы, имеется несколько узелков на щитовидной железе.
    Прочла много положительных отзывов про эндокринолога Лакиза В.В. возник вопрос - он занимается всеми проблемами связанными со щитовидной железой или только с сахарным диабетом?
    Рекомендую обратиться к Потапчуку Александру Васильевичу.

11. Вверх #19690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересны отзывы. Подруга советует как хорошего гинеколога, принимает в Медее. Хочу еще отзывов услышать...
    Грамотный гинеколог-наша участковая в 12 консультации.

12. Вверх #19691
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога на поселке Котовского.
    13.07.2013

13. Вверх #19692
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога на поселке Котовского.
    Семенуха, Гогуленко
    Областная больница, 9-й этаж
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #19693
    Новичок
    Цитата Сообщение от sandyno Посмотреть сообщение
    Добрый день помогите пожалуйста нужен грамотный врач неврапатолог. У меня частые головные боли. Делал УЗИ головы и шеи. На глазном нерве спазм и пережатие сосудов в шейном отделе. Также при осмотре у окулиста(Тарус) также были обнаружены нарушения и посоветовали найти хорошего неврапатолога а где такого найти без понятия. Заранее огромное спасибо
    Осмелюсь посоветовать /исключительно из собственного опыта/...У меня примерно тоже заболевание ,головные боли как оказалось, были следствием грыж дисков шее , которые давили на сосуды и нервы. До этого /я в Киеве живу/* была у многих врачей...Что мне только не лечили: последствия нейроинфекции /я так понимаю, что если не могут или не понимаю от чего болит голова, то пишут именно этот диагноз/, повышение давления внутри черепного, даже гайморит умудрились поставить.Друзья мои лечатся всегда в г Хмельницкий /они оттуда родом/ и посоветовали обратиться в Клинику Здоровье к их врачу Цыц Галине Дмитриевне. Молодая но умная врач, именно она мне нашла причину боли! Мне там же сделали томографию. где все с грыжами прояснилось. В принципе мне повезло, в клинике грыжами тоже занимаются.... короче, вот тел клиники /0382/65 80 21. Попробуйте...

15. Вверх #19694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barra Посмотреть сообщение
    Осмелюсь посоветовать /исключительно из собственного опыта/...У меня примерно тоже заболевание ,головные боли как оказалось, были следствием грыж дисков шее , которые давили на сосуды и нервы. До этого /я в Киеве живу/* была у многих врачей...Что мне только не лечили: последствия нейроинфекции /я так понимаю, что если не могут или не понимаю от чего болит голова, то пишут именно этот диагноз/, повышение давления внутри черепного, даже гайморит умудрились поставить.Друзья мои лечатся всегда в г Хмельницкий /они оттуда родом/ и посоветовали обратиться в Клинику Здоровье к их врачу Цыц Галине Дмитриевне. Молодая но умная врач, именно она мне нашла причину боли! Мне там же сделали томографию. где все с грыжами прояснилось. В принципе мне повезло, в клинике грыжами тоже занимаются.... короче, вот тел клиники /0382/65 80 21. Попробуйте...
    ..Ваш пример нельзя отождествлять со всеми головными болями. Пройдитесь по классификации головных болей и станет немного понятнее насколько все индивидуально. Автор права, следует начинать с грамотного невропатолога, который или расшифрует причину головных болей или посоветует иного специалиста

16. Вверх #19695
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Всем спасибо за отзывы про УЗИ Да, меня толковый врач, который грамотно опишет увиденное, интересует даже больше новейшей супер-аппаратуры.

Ещё вопрос к девушкам - в женской консультации на Гайдара/Малиновского есть хорошие гинекологи? Или - опять же - в районе Черёмушек может кто посоветует хорошего врача? Только женщину. Чтоб была спокойная и внимательная.)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #19696
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение

Имеют право.Он должен вынести заключение ,расшифровку УЗИ,А уже лечащий врач смотрит и свои выводы делает.Также это касается КТ

18. Вверх #19697
    Новичок Аватар для pinkShark
    Ребята, подскажите хорошего хирурга в Еврейской больнице! Очень срочно нужно.
    Знаю про Виктора Пилева, но он сейчас в отъезде на месяц. К кому там ещё можно обратиться?

СПАСИБО!!!!
    Кто не с нами, тот против нас! (с)

19. Вверх #19698
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Имеют право.Он должен вынести заключение ,расшифровку УЗИ,А уже лечащий врач смотрит и свои выводы делает.Также это касается КТ
    Не имеют. Повторюсь: максимум, что они могут написать "узи признаки такого-то заболевания". А вот уже лечащий врач на основании УЗИ-КТ-МРТ-исследований, жалоб, данных других необходимых в каждом конкретном случае объективных и физикальных методов обследования ставит диагноз.

20. Вверх #19699
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    [B]Ребята, подскажите хорошего хирурга в Еврейской больнице!... К кому там ещё можно обратиться?
    Мищенко Николай Васильевич, но его надо ловить с утра. Если ехать сегодня, то скорей всего застанете только дежурную смену.

21. Вверх #19700
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите хорошего хирурга в Еврейской больнице! Очень срочно нужно.
    Знаю про Виктора Пилева, но он сейчас в отъезде на месяц. К кому там ещё можно обратиться?

СПАСИБО!!!!
    А там вообще хорошие врачи есть?????

Ответить в теме
Страница 985 из 3078 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права