Девочки, кто то знает Коробова Ольга Васильевна принимает только на Болгарской или еще где-то? Если у кого есть дайте телефон плиз. Спасибо!
|
Девочки, кто то знает Коробова Ольга Васильевна принимает только на Болгарской или еще где-то? Если у кого есть дайте телефон плиз. Спасибо!
узнала ее номер. Кузева Наталья Георгиевна: 703-11-50, кроме Вт и Пт.
Девочки, кто-то наблюдался у гинеколога Ларисы Йосиповны на Пастера (гинекол. больница) и у Ющенко Татьяны Александровны в ОН Клиник? Посоветовали их как спец. по планированию беременности.
Последний раз редактировалось Larki; 23.06.2015 в 12:06.
Девочки, есть упаковка Диане 35 (годна до 2018 года). Дешевле чем в аптеке отдам.Вопросы в личку
Я как раз таким же вопросом занимаюсь и я вам скажу, что нашла своего врача. Скажу честно искала ооооооочень долго и по ЖК и по частным клиникам. И вот случилось чудо))). Мне ее друзья посоветовали, зовут Коробова Ольга Васильевна. Принимает в Гамете, может и еще где-то, но я попала к ней там. Анализы я все сдавала в ИнтоСане, а туда уже пришла со всем готовым. Меня никто не заставил это все пересдавать. Она просмотрела все и назначила лечение (у меня эрозия была). В общем я прям в восторге, правда! гамета сама по себе не очень дешевая, за первую консультацию я заплатила 300 грн., последующие у них с какой-то скидкой. Туда можно позвонить и узнать все расценки. Узнавайте у них сразу все, что вас интересует, чтобы спланировать какую сумму с собой брать.
Как человек тоже очень приятная, очень располагает, внимательна как врач и при этом не грузит дорогими лекарствами и ненужными процедурами. В общем очень вам ее рекомендую для планирования беременности!
Девочки, если кто попадет к Чабаненко, по-моему ее Ирина зовут, на Филатова/Гайдара, то бегите! Я от нее была просто в ужасе, в слезах и в соплях! Так как она меня еще никто не пугал. Было это года 3-4 назад, я все старалась подобрать себе врача. Моя мама наблюдалась в этой консультации и все о Чабаненко очень хорошо отзывались.
В общем пришла на прием, она очень любезная и обаятельная барышня. Умеет к себе расположить. Анализы я, обычно, сдаю или раз в полгода или раз в год. В общем достаточно регулярно. Проблем кроме молочницы, в принципе не было и жалоб на самочувствие тоже. Этот горе-врач взяла у меня анализы и через неделю я пришла забирать результаты и О! Ужас! у меня в этом листике было отмечено абсолютно ВСЁ!!! Трихомонады, гарнереллы, ВПЧ и все остальное... Я глядя на этот листик не могла сдержать слез и вообще не понимала, что происходит. Потому как перед этим я сдавала анализы месяцев 8 назад и так случилось, что интимной жизни у меня не было в этот период. Я спросила у нее, как у меня может быть такой "букет" и при этом меня ничего не беспокоит?! Она мне ответила, что это нормально и что все эти заболевания !ВНИМАНИЕ!: проходят бессимптомно! Вот так! Когда она сказала, что медикаменты нужно покупать только у нее в зависимости от того бюджета на который я рассчитываю, во мне уже закралось подозрение, что что-то тут нечисто. В общем пошла я в Синево и там пересдала анализы дважды. Дважды у меня ничего не обнаружили, анализы чисты как слеза! Все собиралась потом поййти к ней и ткунть результаты Синево в лицо, но так, к сожалению, и не дошла, а потом уже и забыла. Но вот есть эта замечательная тема и надеюсь, что хоть кому-то поможет и убережет мой опыт общения с этой бессовестной женщиной!!!
После этого тема бесплатных ЖК, которые по итогу будут стоить вам дороже интосаны, для меня закрылась. Больше я туда ни ногой! А таких врачей на стену позора отправлять нужно, чтобы не повадно было!!!
Последний раз редактировалось murphy; 24.06.2015 в 16:18.
Хватит Коробову хвалить)))
Я не злая, просто потом как обычно либо зажрётся либо попасть будет нереально, как сейчас к Вододюк и некоторым еще гинекологам, месяцами очередь ждать. А когда пьешь таблетки определенное время и потом не знаешь пить или не пить и к врачу нереально записаться
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Хожу к Москаленко Т. Я., дорогова-то получается, проблемы пока не решила.
Милые дамы, подскажите, кто ходил к гинекологу Поляковой Екатерине Николаевне на Пастера?
Стоит ли к ней ехать? А то мне узи и др. гинеколог говорят о том, что у меня все хорошо, а я ощущаю некий дискомфорт. Хочу пройти обследование.
Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Coolnaya; 25.06.2015 в 09:40.
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Девочки, подскажите хорошего гинеколога по лечению кандидоза, который ведёт частный прием. Спасибо!
Последний раз редактировалось Adela90; 25.06.2015 в 15:43.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У меня немного другой опыт у Дунай, я попала к ней спонтанно и как раз в наплыве клиентов, поэтому отношение, можно сказать, не проявилось, т. к. со мной в кабинет вошли и врачи, и пациенты, которые хотели попасть без очереди. У меня два шва - от аппендикса и кесарева сечения, но о спайках речи не было. И имею большой опыт мониторингов месячного цикла, думаю, делала узи органов малого таза наверное не меньше 50 раз у очень хороших врачей и однажды врач, который уже знал меня, как облупленную обнаружил, что яичник не работает, типа всё - никаких репродуктивных процессов в нём не протекает, ни необходимого кровотока, ни гормональных процессов... Что это было - не знаю, то ли врач ошибся, то ли может какие-то процессы в брюшной полости дали такую картинку, на следующий цикл всё было в норме, через пару месяцев из этого яичника вышла яйцеклетка, которая оплодотворилась, осталось полноценное жёлтое тело...
Точно также у меня было с Паненко при беременности - не увидел эмбриона, а через 4 дня в репродуктивной клинике намерили уже не только размер эмбриона, но и сердцебиение и на доплере был очень хороший процент артериального кровоснабжения. Хотя скольким Паненко делает узи ежедневно, ну не всем же он так неудачно посмотрел. И он, и Дунай - очень неплохие диагносты, просто бывает чё-то не так складывается.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки