Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 985 из 1309 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 26178
  1. Вверх #19681
    Посетитель Аватар для ler77
    Девочки, кто то знает Коробова Ольга Васильевна принимает только на Болгарской или еще где-то? Если у кого есть дайте телефон плиз. Спасибо!

2. Вверх #19682
    Постоялец форума
    узнала ее номер. Кузева Наталья Георгиевна: 703-11-50, кроме Вт и Пт.

3. Вверх #19683
    Новичок Аватар для Larki
    Девочки, кто-то наблюдался у гинеколога Ларисы Йосиповны на Пастера (гинекол. больница) и у Ющенко Татьяны Александровны в ОН Клиник? Посоветовали их как спец. по планированию беременности.
    Последний раз редактировалось Larki; 23.06.2015 в 12:06.

4. Вверх #19684
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Девочки, есть упаковка Диане 35 (годна до 2018 года). Дешевле чем в аптеке отдам.Вопросы в личку

5. Вверх #19685
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, Швец С.М. или Швец В.Ф. делают УЗИ?
    Нет они узи не делают. Если надо узи она направляет к узисту там же в Железнодорожной в центре здоровья женщины и сама присутствует если надо. Вагинальное 150грн.

6. Вверх #19686
    Новичок
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет спланировать беременность! Подготовить организм, направит на нужные анализы и т.д.
    Я как раз таким же вопросом занимаюсь и я вам скажу, что нашла своего врача. Скажу честно искала ооооооочень долго и по ЖК и по частным клиникам. И вот случилось чудо))). Мне ее друзья посоветовали, зовут Коробова Ольга Васильевна. Принимает в Гамете, может и еще где-то, но я попала к ней там. Анализы я все сдавала в ИнтоСане, а туда уже пришла со всем готовым. Меня никто не заставил это все пересдавать. Она просмотрела все и назначила лечение (у меня эрозия была). В общем я прям в восторге, правда! гамета сама по себе не очень дешевая, за первую консультацию я заплатила 300 грн., последующие у них с какой-то скидкой. Туда можно позвонить и узнать все расценки. Узнавайте у них сразу все, что вас интересует, чтобы спланировать какую сумму с собой брать.

Как человек тоже очень приятная, очень располагает, внимательна как врач и при этом не грузит дорогими лекарствами и ненужными процедурами. В общем очень вам ее рекомендую для планирования беременности!

7. Вверх #19687
    Новичок
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то знает Коробова Ольга Васильевна принимает только на Болгарской или еще где-то? Если у кого есть дайте телефон плиз. Спасибо!
    Как раз только про нее написала другой девочке)). Она еще в гамете принимает по понедельникам и средам.

8. Вверх #19688
    Новичок
    Девочки, если кто попадет к Чабаненко, по-моему ее Ирина зовут, на Филатова/Гайдара, то бегите! Я от нее была просто в ужасе, в слезах и в соплях! Так как она меня еще никто не пугал. Было это года 3-4 назад, я все старалась подобрать себе врача. Моя мама наблюдалась в этой консультации и все о Чабаненко очень хорошо отзывались.
    В общем пришла на прием, она очень любезная и обаятельная барышня. Умеет к себе расположить. Анализы я, обычно, сдаю или раз в полгода или раз в год. В общем достаточно регулярно. Проблем кроме молочницы, в принципе не было и жалоб на самочувствие тоже. Этот горе-врач взяла у меня анализы и через неделю я пришла забирать результаты и О! Ужас! у меня в этом листике было отмечено абсолютно ВСЁ!!! Трихомонады, гарнереллы, ВПЧ и все остальное... Я глядя на этот листик не могла сдержать слез и вообще не понимала, что происходит. Потому как перед этим я сдавала анализы месяцев 8 назад и так случилось, что интимной жизни у меня не было в этот период. Я спросила у нее, как у меня может быть такой "букет" и при этом меня ничего не беспокоит?! Она мне ответила, что это нормально и что все эти заболевания !ВНИМАНИЕ!: проходят бессимптомно! Вот так! Когда она сказала, что медикаменты нужно покупать только у нее в зависимости от того бюджета на который я рассчитываю, во мне уже закралось подозрение, что что-то тут нечисто. В общем пошла я в Синево и там пересдала анализы дважды. Дважды у меня ничего не обнаружили, анализы чисты как слеза! Все собиралась потом поййти к ней и ткунть результаты Синево в лицо, но так, к сожалению, и не дошла, а потом уже и забыла. Но вот есть эта замечательная тема и надеюсь, что хоть кому-то поможет и убережет мой опыт общения с этой бессовестной женщиной!!!

После этого тема бесплатных ЖК, которые по итогу будут стоить вам дороже интосаны, для меня закрылась. Больше я туда ни ногой! А таких врачей на стену позора отправлять нужно, чтобы не повадно было!!!
    Последний раз редактировалось murphy; 24.06.2015 в 16:18.

9. Вверх #19689
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Она принимает еще на Болгарской 38, сейчас в отпуске выйдет со вторника тел. 067 458 80 10

10. Вверх #19690
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Хватит Коробову хвалить)))
    Я не злая, просто потом как обычно либо зажрётся либо попасть будет нереально, как сейчас к Вододюк и некоторым еще гинекологам, месяцами очередь ждать. А когда пьешь таблетки определенное время и потом не знаешь пить или не пить и к врачу нереально записаться
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #19691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я не злая, просто потом как обычно либо зажрётся либо попасть будет нереально, как сейчас к Вододюк и некоторым еще гинекологам, месяцами очередь ждать. А когда пьешь таблетки определенное время и потом не знаешь пить или не пить и к врачу нереально записаться
    Согласна с вами, насчет Вододюк - вроде бы нашел врача грамотного - но если что то срочное попасть нереально, и приходится заниматься самолечением , потому что не знаешь пить таблетки или не пить , и вообще как поступить - врач есть а на прием попасть невозможно

12. Вверх #19692
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Лично я не кого не хвалила, а ответила на вопрос. Я лечусь у Швец, а форум для это го и создан что бы помогать друг другу.

13. Вверх #19693
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Хожу к Москаленко Т. Я., дорогова-то получается, проблемы пока не решила.

14. Вверх #19694
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Милые дамы, подскажите, кто ходил к гинекологу Поляковой Екатерине Николаевне на Пастера?
    Стоит ли к ней ехать? А то мне узи и др. гинеколог говорят о том, что у меня все хорошо, а я ощущаю некий дискомфорт. Хочу пройти обследование.
    Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Coolnaya; 25.06.2015 в 09:40.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

15. Вверх #19695
    Новичок
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога по лечению кандидоза, который ведёт частный прием. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Adela90; 25.06.2015 в 15:43.

16. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, насчет Вододюк - вроде бы нашел врача грамотного - но если что то срочное попасть нереально, и приходится заниматься самолечением , потому что не знаешь пить таблетки или не пить , и вообще как поступить - врач есть а на прием попасть невозможно
    У меня с Вододюк проблема с постоянными забитыми записями на месяц-полтора. Из-за этого я сама себе продлила прием таблеток... И не за 200 грн.

17. Вверх #19697
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Делала недавно у Дунай в военном госпитале - 120 грн.
    После того как Дунай наговорила мне и эндометриоз и спайки, я шла в шоке от неё, она очень подкупает отношением, щебечет по доброму так, ласково. После этого 3 узиста , в том числе та, которой я уже пару лет доверяю, ничего подобного не подтвердили.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #19698
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Sergei- Посмотреть сообщение
    Подскажите первая больница(еврейская),как там гинекологии?
    Что конкретно Вас интересует? Я имела дело с отделением инвазийных методов диагностики и лечения гинекологических заболеваний.
    Если что, спрашивайте в лс.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #19699
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    После того как Дунай наговорила мне и эндометриоз и спайки, я шла в шоке от неё, она очень подкупает отношением, щебечет по доброму так, ласково. После этого 3 узиста , в том числе та, которой я уже пару лет доверяю, ничего подобного не подтвердили.
    У меня немного другой опыт у Дунай, я попала к ней спонтанно и как раз в наплыве клиентов, поэтому отношение, можно сказать, не проявилось, т. к. со мной в кабинет вошли и врачи, и пациенты, которые хотели попасть без очереди. У меня два шва - от аппендикса и кесарева сечения, но о спайках речи не было. И имею большой опыт мониторингов месячного цикла, думаю, делала узи органов малого таза наверное не меньше 50 раз у очень хороших врачей и однажды врач, который уже знал меня, как облупленную обнаружил, что яичник не работает, типа всё - никаких репродуктивных процессов в нём не протекает, ни необходимого кровотока, ни гормональных процессов... Что это было - не знаю, то ли врач ошибся, то ли может какие-то процессы в брюшной полости дали такую картинку, на следующий цикл всё было в норме, через пару месяцев из этого яичника вышла яйцеклетка, которая оплодотворилась, осталось полноценное жёлтое тело...
    Точно также у меня было с Паненко при беременности - не увидел эмбриона, а через 4 дня в репродуктивной клинике намерили уже не только размер эмбриона, но и сердцебиение и на доплере был очень хороший процент артериального кровоснабжения. Хотя скольким Паненко делает узи ежедневно, ну не всем же он так неудачно посмотрел. И он, и Дунай - очень неплохие диагносты, просто бывает чё-то не так складывается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #19700
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Цитата Сообщение от Adela90 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога по лечению кандидоза, который ведёт частный прием. Спасибо!
    Очень хороший гинеколог Строчковский А.В. В ЖК 1 на Пионерской. Тут в теме много отзывов о нем. Не грузит лишними анализами, отношение очень хорошее.

Ответить в теме
Страница 985 из 1309 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права