Класс!!!!)))))
|
Класс!!!!)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мракобесие,у меня браузер залагал на Remix os :>
у кого то есть опыт в покупке настенного крепления для плазмы? телек не маленький 42 инча. эльдорадо какой то поворотный втюхивает.
Damant, quod non intelegunt
Это (42") в этом случае не показатель, главное откуда плясать - скоко весит, второе - развод точек крепления (по VESA standard) на задней стенке ТВ, третье - предусмотреть удобный доступ (чтоб нос не прищемило, когда будешь подключать) к задней стенке (где разъемы под кабеля) минимум 12-15 см от стены (если разъемы на боках, то хватит 8-10см), а уж потом разные прибамбасы (иногда полезные) типа наклонов и поворотов. Также учесть тип стены (газобетон, бетон, кирпич, ракушняк...) для выбора типа дюбелей и желательно у кронштейна подвеса побольше размером (типа 150 х 200 мм) плиту крепления к стене. Я цеплял ЛСД 40" Самсунг масой ок. 9Кг на стенку из ракушняка, пришлось купить 4-ре дюбеля 12мм (х) 180мм + 2-ва 12мм (х) 140мм (а в комплекте были короткие), ибо кронштейн навороченный с наклонами, поворотами и отъездом от стены.
Последний раз редактировалось Volt50; 24.03.2016 в 21:03.
Други, подскажите, где в Одессе, поремонтировать APC Smart UPS?
Когда-то меня направляли в сервисный центр Н-Биса, где-то на Коблевской возле цирка, но то давно было. Поиском в инете не удалось найти надёжной информации.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Зачастую ремонт бюджетного упса выходит в стоимость рабочего б.у. без батарей...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
В Overload уходят?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
почему на обычных пальчиковых батиарейках типа АА или ААА не пишут емкость? и какая она там.
Damant, quod non intelegunt
Последний раз редактировалось shmargen; 26.03.2016 в 19:32.
тачпад на ноуте был пупырчатый, а теперь стал по центру гладким - вытертым от пальцев, так оно предусмотрено или это ultraкачество?
Чем гладше становится тачпад, тем хуже будет воспринимать пальцы?
Все просто. Палец просто полирует тачпад, планомерно делая его гладким. Воспринимать тачпад палец будет как и раньше, т.к. верхняя панель - просто кусок изоляции, от его шершавости ничего не зависит. Чувствительный слой ниже.
Социальные закладки