Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 985 из 1783 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 35652
  1. Вверх #19681
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    А Вы хотели бы посмотреть как на глазах у детей крутят их подвыпивших отцов? Наряд ограничился устным замечанием и был абсолютно прав. Потому что психологическая травма ребенка гораздо тяжелее по последствиям чем бутылка, пива выпитая не по закону. И в рекомендациях по задержанию правонарушителей прямо сказано избегать по возможности задержания в присутствии малолетних детей правонарушителя.
    Та ладно тут заливать не хотели они психологическую травму детям нанести Просто повезло мужикам попали на адекватных ментов не все же они там конченые все таки...Я вот недавно с корешом попали неся две недопитые бутылки пива с пляжа в мусарку так тоже два ковбоя нас остановили мы естественно начали булькать но на вежливую просьбу выкинуть бутылки в мусорку ничего возразить не смогли

2. Вверх #19682
    Частый гость
    Для меня позитив в том, что сильно отличаются от их коллег, с которыми раньше сталкивался
    Если бы все сотрудники вели себя четко... Не буду врать, не много сталкивался.
    - У знакомого "конфисковали" "холодное оружие" - это был очень недешевый складной нож. Парень тупо не знал свои права, разумеется никого не трогал. Хотя не факт что знай он их не было бы хуже.
    - Друг шел по центру города, в нем была бутылка пива. Его остановил наряд, потребовал документы. У него был с собой паспорт (какие-то дела были), а в паспорте 100 долларов. Он дал паспорт, потом сразу вспомнил про деньги. Паспорт вернули без денег, на его претензии сказали "да ты пьян!" и проводили в вытрезвитель. Там избили и заставили написать нужную им бумагу.
    - Родственник ждал поезд возле ЖД вокзала. Он был слегка выпивший и не буйный. Наряд спросил у него документы, тонкости разговора не знаю - в результате отвели в отделение где избили. Он ночь провел в кутузке, с утра его повели к начальству. Он пожаловался начальнику на такое "обхождение" - за это его еще сильнее избили, закинули в машину и выбросили на трамвайный круг возле вокзала.

Это то, что я вспомнил из историй близких за пять минут, наверняка не полный список. Еще больше "веселых" историй я читал например на форуме.

Именно поэтому я говорю - да, на фоне того что СМ порой делают это был позитив. Вы разве не согласны?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

3. Вверх #19683
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я говорю - да, на фоне того что СМ порой делают это был позитив. Вы разве не согласны?
    Я думаю так.
    Сколько было СМ в наряде??? Трое, так?
    А папочек, думаю было больше чем три. Дальше продолжать имеет смысл???

4. Вверх #19684
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Я согласна. Тоже недавно с очень грамотными и культурными пришлось встретиться.
    Была от этого в положительном шоке .

Очень бы хотелось, что бы все были такими.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #19685
    Частый гость
    Я так не думаю. Ребят было четверо, они были "строги но справедливы". Дело точно не в перевесе сил, там не было конфликта. Справедливости ради - они при исполнении, у них был очень симпатичный "немец", дубинки и минимум у одного что-то вроде Форт-а Они просто делали свою работу и в данном случае - хорошо.

6. Вверх #19686
    Я так не думаю. Ребят было четверо, они были "строги но справедливы". Дело точно не в перевесе сил, там не было конфликта. Справедливости ради - они при исполнении, у них был очень симпатичный "немец", дубинки и минимум у одного что-то вроде Форт-а Они просто делали свою работу и в данном случае - хорошо.
    Казалось бы, как мало нужно. Всего лишь, культурный разговор, со знанием законов, без наездов и быдлячества.

И, народ уже в восторге .
    Если бы такое произошло не со мной, то я бы не поверила.
    Так редко такое бывает.

7. Вверх #19687
    Частый гость
    Кхем... Не скажу, что я в восторге. Это справедливости ради, я бы сказал

8. Вверх #19688
    Кхем... Не скажу, что я в восторге. Это справедливости ради, я бы сказал
    Просто они были не на вашей стороне, как в моем случае .

Я тогда внутренне приготовилась отстаивать свои права, а оказалось, что за меня еще и заступились.
    Первый раз, за всю мою жизнь, при общении с правоохранителями .

9. Вверх #19689
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    почти каждый день наблюдаю похожую историю (менты+ собака и наезд на соседей пьющих пиво возле парадной) в нашем дворе, а через дорогу (30 метров) две наливайки, возле которых днем и ночью алкаши тусуются, но на ту сторону дороги менты почему то не ходят.

кстати эту тему про наливайки надо как-то поднять, у нас на Терешковой возле рынка, в районе 19 и 21 домов, прямо вдоль дороги 2 наливайки и еще будка где продают, по всей видимости, наркоту, я не силен в этих вопросах но уверен что как минимум курительные смеси продаются. Все это делается в открытую, в нашем же квартале РОВД Малиновского района, ПеПСы регулярно проходят и проезжают мимо....

10. Вверх #19690
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    почти каждый день наблюдаю похожую историю (менты+ собака и наезд на соседей пьющих пиво возле парадной) в нашем дворе, а через дорогу (30 метров) две наливайки, возле которых днем и ночью алкаши тусуются, но на ту сторону дороги менты почему то не ходят.

кстати эту тему про наливайки надо как-то поднять, у нас на Терешковой возле рынка, в районе 19 и 21 домов, прямо вдоль дороги 2 наливайки и еще будка где продают, по всей видимости, наркоту, я не силен в этих вопросах но уверен что как минимум курительные смеси продаются. Все это делается в открытую, в нашем же квартале РОВД Малиновского района, ПеПСы регулярно проходят и проезжают мимо....
    Нет там ничего в этих будках. Тебе показалось...

11. Вверх #19691
    User banned
    При всём понимании того,что ты написал, не могу понять, в чём же хорошего было в этом наряде???
    Культурно попросили, согласен, и что???
    Пепсы ушли, а папочки как пили, так и продолжали пить, после отхода ППСников. В чём тогда была проведенная работа???
    Что подходили, что нет.

12. Вверх #19692
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
      Показать скрытый текст
    :) наверняка проверил лично, и знает :)

13. Вверх #19693
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение

Ну наливайки это старо как мир)Никуда их не денет никто А вот про будки-наркоманы, это да, как-то стою с подругой пополняю счет через терминал, ну и рядом эта будка, смотрю подошел один, окошко приоткрылось как на зоне в камере ели-ели, просовывается рука с деньгами, оттуда рука с чеком (какой-то травы, ессно не вникала какой), Сашка моя стоит и такая, ой а что это такое, ну я объяснила, мы постояли, понаблюдали, за 5 минут подошло наркоманов 6, ну она мне, типа а почему ты стоишь, подойди разберись, я говорю, нее, чтобы подойти и разобраться, нужно чтобы эти будки не были "на балансе" РОВД
    З.Ы. поэтому ППС постоянно проезжает и будет проезжать мимо
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #19694
    Посетитель Аватар для kent 8
    Shaken, not stirred

15. Вверх #19695
    Да видео в прокуратуру отнести надо было сразу, фамилии сотрудников, и Давай до свидание их службе)
    Последний раз редактировалось Belucci; 13.08.2013 в 13:24.

16. Вверх #19696
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да видео в прокуратуру отнести надо было сразу, фамилии сотрудников, и Давай до свидание их службе)
    надеюсь Rap разберется ....

пысы по теме :Скоты и моральные уроды!
    Последний раз редактировалось 22r; 13.08.2013 в 13:51.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #19697
    User banned
    тупо резать эту мусорню без суда и следствия в темных переулках.

18. Вверх #19698
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Корочка в видео не фигурировала,машина тоже как бы не милицейская..Потом оказалось бы,что это просто похожий человек,разве нет?А чек с неба упал..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #19699
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    тупо резать эту мусорню без суда и следствия в темных переулках.
    Пральна!!!!!!!! И в светлых тожа!!!!!!!!

20. Вверх #19700
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Корочка в видео не фигурировала,машина тоже как бы не милицейская..Потом оказалось бы,что это просто похожий человек,разве нет?А чек с неба упал..
    Тогда собственно можно какбЭ спросить, а на каком основании обыск транспортного средства проводится? Или я могу без корочки подойти например к Порядку и обыскать его мопед (ну или джип, не знаю) и подкинуть ему под сиденье чек с белым веществом, похожим по цвету и консистенции на геру?

Ответить в теме
Страница 985 из 1783 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права