Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 985 из 1029 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 20572
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Потом что?
    А потом случилось горе - талоны закончились ))))

Кстати, сам отметил, что талоны на АЗС как-то легче отдавать, чем деньги. Особенно сейчас, когда большие деньги.
    Последний раз редактировалось Mjoy; 28.02.2015 в 08:33.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #19682
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А пото случилось гор - талоны закончились ))))

Кстати, сам отметил, что талоны на АЗС как-то легче отдавать, чем деньги. Особенно сейчас, когда большие деньги.
    Это чисто психологически, деньги ведь УЖЕ потрачены. А это просто бамажки.)

3. Вверх #19683
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это чисто психологически, деньги ведь УЖЕ потрачены. А это просто бамажки.)
    Ага, уже. Я сейчас не рискую в талоны влазить, шанс потерять минимум несколько тысяч гривен слишком высок относительно экономии пусть даже в несколько сотен. Раньше азс за базар вроде отвечали, т.е. не пересчитывали талоны и не отказывали заправлять, но пойди теперь пойми, что завтра будет. Рабочий вариант, имхо, брать небольшие количества со скидкой и заправлять их в течение где-то недели, экономия небольшая, но и риск терпимый.

4. Вверх #19684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    По качеству бензина, на удивление, моей машине больше всего нравится воговский и причем именно 92, 95 не так...заправлялся на 4 фонтана, машина просто летает, при выезде с непривычки чуть в трамвайные рельсы не улетел) Но на днях была приличная разница между вог и окко и я залился на окко по 24, совсем не то, но буду выкатывать, зато дешевле...вот такие ощущения
    только залили и уже при выезде с азс почувствовал?)) т.е. старый бенз с хотя бы топливного фильтра испарился? эффект плацебо, не более. у меня тоже после заправки машина летит, т.к. на газ жму веселее
    Diesel Power

5. Вверх #19685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    только залили и уже при выезде с азс почувствовал?)) т.е. старый бенз с хотя бы топливного фильтра испарился? эффект плацебо, не более. у меня тоже после заправки машина летит, т.к. на газ жму веселее
    а может быть такой дурнуватый вариант? забита сеточка банзофильтра и к концу бака бензонасос просто не докачивает - не хватает мощности ему бедному протянуть через грязную сетку- фильтр с дна достаточно бензину. Когда же заправишься- уровень топлива в баке поднимается и насосу легче работать. Такого не может быть?

---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    Ага, уже. Я сейчас не рискую в талоны влазить, шанс потерять минимум несколько тысяч гривен слишком высок относительно экономии пусть даже в несколько сотен. Раньше азс за базар вроде отвечали, т.е. не пересчитывали талоны и не отказывали заправлять, но пойди теперь пойми, что завтра будет. Рабочий вариант, имхо, брать небольшие количества со скидкой и заправлять их в течение где-то недели, экономия небольшая, но и риск терпимый.
    ой, да.сейчас такое творится. людей на бабки даже вполне официальные банки тупо кидают. Вон моя супруга заплатили за обучение..ни банка- ни денег. пришлось второй раз платить- а то б диплом не дали

6. Вверх #19686
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а может быть такой дурнуватый вариант? забита сеточка банзофильтра и к концу бака бензонасос просто не докачивает - не хватает мощности ему бедному протянуть через грязную сетку- фильтр с дна достаточно бензину. Когда же заправишься- уровень топлива в баке поднимается и насосу легче работать. Такого не может быть?
    Через 200 км буду делать очередное ТО, поменяю фильтр, посмотрим, а старый хочу распилить)) тоже посмотреть)

7. Вверх #19687
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    придумал как не платить за бенз больше прежнего - просто тратить столько сколько раньше, и ездить с учетом чтоб хватило )))
    Из-за цена на бензин, все-время смотрю в сторону авто, которые кушают 7-8 литров дизеля по городу.
    Решил сравнить, интереса ради:
    Последний пассат ЦЦ 2 литра.
    б\у бензин ~$25000. Дизель ~$30000
    Разница в расходе... ну пусть будет 5 литров на сотню (вероятно даже меньше)

Стоимость литра горючего (что бензина пятого, что дизеля) ~0.85 бакса. Ну допустим(возможно) нефть в ближайшее время вырастит, возьмем 1 доллар, с запасом.
    Пробег за год ~20 тыс. км. (у меня меньше)

Итого: 20000*5\1000=1000 литров. Это 1000 баксов. То есть дизель отобьется через пять лет. ВАУ.

Из этого вопрос:
    Куда так скопом продаются "кушающие" бензиновые машины? Как за пол года цена на X5m (например) 2010-2011 года выпуска упала на 20-30 тыс баксов?
    Ведь на те деньги которые эти люди потеряют при "обмене" авто на менее прожорливые можно бензина купить так что хватит до пенсии.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #19688
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Надо бы голосовалку в теме обнулить.. щас то все изменилось уже.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #19689
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Будет дефицит?

10. Вверх #19690
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Будет дефицит?
    А кто его знает? По идее от дефицита топлива пострадают ведь не только водители,но и продавцы!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #19691
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А кто его знает? По идее от дефицита топлива пострадают ведь не только водители,но и продавцы!
    продажи просели наверное под вполовину и соответственно сокращение поставок снижающуюся потребность перекроют
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #19692
    Постоялец форума Аватар для WIN
    ну посевная на носу... а тут импорт топлива перекрыли

13. Вверх #19693
    Посетитель Аватар для wiiuul
    вручную сеять будем))
    На балковской под новой ОККО езжу, последнее время заметил много машин, один раз вообще показалось, что все колонки заняты, и транспорт разнообразный был. Ч
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

14. Вверх #19694
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    По качеству бензина, на удивление, моей машине больше всего нравится воговский и причем именно 92, 95 не так...заправлялся на 4 фонтана, машина просто летает, при выезде с непривычки чуть в трамвайные рельсы не улетел) Но на днях была приличная разница между вог и окко и я залился на окко по 24, совсем не то, но буду выкатывать, зато дешевле...вот такие ощущения
    Если это про выезд с заправки - то чисто самовнушение.
    Новый бензин еще бы до форсунок не успел дойти.

15. Вверх #19695
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Что ты делаешь?! Это же все-равно что сказать пятилетнему ребенку что Деда Мороза не существует.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #19696
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    а что с ценами? припали? аль нет....

17. Вверх #19697
    Частый гость Аватар для *D4*
    Тянуть стало лучше, я думаю, что *The Province* прав про бензиновый фильтр

---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Что ты делаешь?! Это же все-равно что сказать пятилетнему ребенку что Деда Мороза не существует.
    Все равно на воге в процессе езды "веселее")
    Или Вы хотите сказать, что нет разницы ВОГ или Укрнафта?
    Последний раз редактировалось *D4*; 28.02.2015 в 22:04.

18. Вверх #19698
    Из-за цена на бензин, все-время смотрю в сторону авто, которые кушают 7-8 литров дизеля по городу.
    Решил сравнить, интереса ради:
    Последний пассат ЦЦ 2 литра.
    б\у бензин ~$25000. Дизель ~$30000
    Разница в расходе... ну пусть будет 5 литров на сотню (вероятно даже меньше)

Стоимость литра горючего (что бензина пятого, что дизеля) ~0.85 бакса. Ну допустим(возможно) нефть в ближайшее время вырастит, возьмем 1 доллар, с запасом.
    Пробег за год ~20 тыс. км. (у меня меньше)

Итого: 20000*5\1000=1000 литров. Это 1000 баксов. То есть дизель отобьется через пять лет. ВАУ.

Из этого вопрос:
    Куда так скопом продаются "кушающие" бензиновые машины? Как за пол года цена на X5m (например) 2010-2011 года выпуска упала на 20-30 тыс баксов?
    Ведь на те деньги которые эти люди потеряют при "обмене" авто на менее прожорливые можно бензина купить так что хватит до пенсии.
    На калькуляторе ты считаешь верно, но есть классы авто и соответственно их стоимость. Дизельные машины начинаются с коммерческих авто от 5000$ и расходом 5-6л
    Что касаемо Х5-Кайен-Туарег-РенджРовер - там ценообразование идет не от дизель/бензин, а от количества "наворотов". Дизельные люксовые авто зачастую в более богатой комплектации. Хотя Туареги были у официалов по 62к пустые, а бензинки на коже-роже-панорма 75-80к стоили. В этой теме кто-то упоминал, что в среднем сегменте цена дизельных/бензиновых авто не сильно отличалась.

19. Вверх #19699
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    куда продаются очень легко понять - в нашей стране ценятся понты. Потому и покупают. А по поводу того что потеряют при обмене - с финансовой точки зрения это называется зафиксировать убытки. На машину ты уже потратил деньги, их у тебя нет. А на бензин тратишь. Поменяв машину, ты тратишь на бензин например на 5 баксов меньше в день, в конце года у тебя появится $1500, которых бы у тебя не было если бы ты не поменял машину. Не говоря уже о меньшей цене расходников и обслуживания, если машина принципиально другой марки и классом ниже.

20. Вверх #19700
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Мог запросто.. на хх низкое потребление и много идет в обратку. Циркуляция есть всегда.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Закрытая тема
Страница 985 из 1029 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права