Бозон, как жаль, что моих постов ты не заметил. впрочем, не впервой.
|
Бозон, как жаль, что моих постов ты не заметил. впрочем, не впервой.
Эко Вас конозит.... С какого такого кронекера Вас на Шухевича- то снесло, а? Элитная бывает пшеница, спирт, представители коровьей породы. В любой нации есть своя элита. И если у россиян сегодня- это Абрамович и Чубайс, лучшие сыны Отечества, то с какой стати в Украине другим- то взяться? Кем богаты, тому и рады...
Это оттуда же. А насчет "заявок не поступало"- то это даже смешно... какие такие заявки, от кого им поступать, а главное- куда?в местах компактного проживания украиноязычного населения существуют школы с преподаванием украинского языка как предмета, а также школы, реализующие украинский этнонациональный компонент (города Москва, Воркута); как дополнительный предмет (факультативы, воскресные школы) украинский язык изучают в городах Ханты-Мансийске, Уфе, Нижнекамске, Казани, Омске, Оренбурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Сыктывкаре, Сочи, Сургуте, Нижневартовске, Тобольске, а также в Белгородской, Воронежской и Самарской областях.
Это - единственная "новизна" в ваших элитных школах. Впрочем, и это, как и всё остальное, - неуклюжее подражание большевизму. Годное для одних "референтов по идеологии". Ибо нет здесь ни демократии, ни гуманизма, ни культуры, ни знания. "Кладбищенская ментальность", как очень удачно кто-то сформулировал.
Если Вам это подсказал сосед-хуторянин, то что ж - верьте.
Русская элита - это её учёные, музыканты, актёры. И кстати, они являются, по общему признанию, и частью мировой элиты.
Это укр.наци., никого кроме бухгалтеров не могут наскрести в херои. А умных людей, думаю, на Украине не меньше чем в России. Вот только при национализме таланты тонут, а выплывает мразь.
аааа.... старая песня. "у нас есть такие приборы!
но вам мы их не покажем!".
это мне давеча некий Dave тер: гэбня от нас скрывает подлинную тягу украинцев в РФ изучать украинский.
ты из этих?
ну, ты вроде серьезней, приведи опровергающую эти грязные пасквили (которые ты, кстати, и привел), информацию!
где, гд они, жаждущие украинского языка граждане РФ! где открытые на кровные деньги украинские школы?!
З.Ы.: ну не я же за тебя привел ссылку, где говорится обратное тому, что ты отверждаешь, правда ведь?![]()
Для справки, было уже в этой теме:
"из 899 школ Одесского региона, русскоязычных школ насчитывается 85"
http://obrazovanie.odessa.ua/na/vseh/vseh.html
А почему 3 на мове и 2 на русском? русскоязычных на Украине больше. Практически все не титульноозабоченные общаются по-русски, за редким исключением. Это тут язык межнационального общеия, на нем говорят и болгары, и русские и украинцы и все остальные тут живущие. В отличие от украинского. При всем уважении.
Последний раз редактировалось Fudo; 07.09.2009 в 16:15.
Отчего же? Я не на кого не плюю. Главное, чтобы на меня не плевали. И не заставляли делать то, чего я не хочу. А пусть говорят на том, на чем хотят. И проблем с учебниками на самом деле нет. С историей проблемы, с фашистами, бандеровцами... а с учебниками по языку - нет.
Социальные закладки