Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 985 из 1518 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 30348
  1. Вверх #19681
    Посетитель Аватар для Melafon
    мне четвертый день попадаются впереди едущие с неработающими стопами, шарахаюсь подальше от них.....либо чуть реже только с одним стопом,достали уже...............эпидемия какая то

2. Вверх #19682
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    мне четвертый день попадаются впереди едущие с неработающими стопами, шарахаюсь подальше от них.....либо чуть реже только с одним стопом,достали уже...............эпидемия какая то
    если они на жигах, то можешь попытаться сам решить их проблему - часто это решается постукиванием по фаре, но как надолго ее хватит если все же заработает дело непредсказуемое

3. Вверх #19683
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если они на жигах, то можешь попытаться сам решить их проблему - часто это решается постукиванием по фаре, но как надолго ее хватит если все же заработает дело непредсказуемое
    А чем именно "постукивать" ? Передним бампером ? Шутка

4. Вверх #19684
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    из присутствующих здесь дам никто не является счастливой обладательницей синего спортивного костюма и горчичного ланоса ..3212..?
    ты так уточнила про костюм.. хочешь знать, где купила?)

5. Вверх #19685
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сегодня так очаровательно ГАИшная машинка сзади мне 2 раза интеллигентно бибикнула, ей, видите ли, направо надо было, на картонную стрелку))) а впереди меня еще и джипик стоял... вот интересно, что они хотели? что бы мы оба подпрыгнули?)))
    о, а передо мной тоже ооочень интеллигентно остановилась маршрутка (резко, посреди пешеходного, прямо на повороте деревянной стрелки..) и выполнила свой гражданский долг - взяла каких-то явно сельских девочек, которые прям с перехода ее и тормознули!!!
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

6. Вверх #19686
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    или, может, номера понравились?))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

7. Вверх #19687
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я ежевечерне радуюсь 191 маршрутке, которая поворачивает со Средней на Косвенную и тут же останавливается (чтоб ему/им!).
    Поэтому я и все желающие повернуть налево на Косвенную торчат попами на перекрестке, пока он там всех высадит-посадит.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #19688
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как где ? в фирменном абибасовском магазине - делов то
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #19689
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    как где ? в фирменном абибасовском магазине - делов то
    Признавайся, чего тетя натворила.))) Или ты адресно хочешь?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #19690
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну все уже заинтригованы по самое нимагу - как накосячил горчичный ланос?)))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #19691
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Признавайся, чего тетя натворила.))) Или ты адресно хочешь?
    да ничего особого я утром обнаружила эту машину в выезде плотненько заставленной парковки возле супермаркета, причем в таком милом месте, что потом пришлось весь петлявый путь преодолевать задним ходом в компании таких же опрометчиво заехавших посмотрела на номера, хотела погнусить и дать через администраторов объявление по магазинному радио насчет травмированной на парковке бибики...попустилась, номера благополучно забыла.

днем такая же машинка суетилась, не находя себе места на Балковской, я впала в размышления "имеют ли владельцы одинаковых машин одинаковые же клинические симптомы", попыталась вспомнить номера утренней машинки, тут же рассмотрела их на этой и окончательно успокоилась рассмотрев водительницу (а я то утром матюкалась в мужском роде, выходит зря )

та прекратите ничего ужасного или интересного, просто у меня было оч злорадное настроение при полученной возможности рассматривать того (ту), кому утром было адресовано столько тирад моих и последователей этого парковочного дао (наклеила бы туфлю... я слова бы не подумала лишнего)
    Последний раз редактировалось Yoshie; 20.04.2010 в 19:51.
    !hasta siempre comandante!

12. Вверх #19692
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как назвать случившееся сегодня. Хамство - это наверное будет мягко сказано. Да и во многом не только дорожное, но и самое что ни на есть бытовое.

Сегодня поставил машину во дворе и пока был в гостях, мне соседний автомобиль, отъезжая со своего места, зацепил пассажирскую дверь. Результат - вмятина и царапина. Когда вышел во двор, красавца уже не было. Начали выяснять кто, откуда, здесь ли живет и к кому приехал. Пока выясняли, красавец вернулся, но явно не с целью компенсировать нанесенный ущерб. Попытка поговорить по-человечески с целью предложить решить вопрос на месте не удалась с первых же скунд. Пьяная ругань, хамство и полное непризнание своей вины, хотя на его хромированном бампере четко видна была легкая вмятина и следы от инцидента. Я сказал, что вызываю ГАИ. Красавец сказал, что ему пофиг и зашел в свой подъезд. Вызвал ГАИ. Через минут десять виновник вышел, но как оказалось снова не с покаянием, а чтобы продолжить ругань. Как раз в этот момент приехали ГАИшники, (нужно сказать, довольно быстро). Пока оформляли, во двор выбежала женская часть семейства "красавца" в количестве 2-х особ и устроили базар-мазар с той же руганью, оскорблением ГАИшников и прочими мансами а-ля "привоз". В общем светлый праздник оказался сильно подпорченным.

Жалко, что не было возможности зафиксировать происходящее представление на видео, хотя супруга сняла несколько фото-кадров на мобильник.
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    А гаишники что? Чем дело кончилось?
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ребята , не употребляйте таких слов Это называется "висяк" !
    Единственный бонус автору поста от вызванного патруля ГАИ это , если его авто застраховано , теперь него есть справка о ДТП. Более ничего это все не даст!
    Машина у меня не застрахована.
    Информирую: дело закончилось благополучно, виновником ДТП мне возмещены предстоящие затраты на ремонт. Спасибо доблестным сотрудникам ГАИ за понимание и за то, что не отложили дело в долгий ящик и не спустили на тормозах.

13. Вверх #19693
    Не покидает форум
    О спасибо! Пошел в шкафу лампочку запасную возьму. Уже неделю катаюсь без левого стопа.
    Votum separatum

14. Вверх #19694
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    да уж , есть такая болячка (по тем ямам что были и у свежих машин контакты подразболтались, да поокислялись, а уж хорошо бу ..)

а че шарахаешься ?

15. Вверх #19695
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Помойму, у нас неделя вежливости в ДАI.
    бибикают интеллигентно, извиняются аварийкой....
    Однозначно! (см. выше) Хочется надеяться, что не всего лишь неделя.

16. Вверх #19696
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я вот все время думаю, если у меня там, сзади лампочка перегорит, я об этом как узнаю, у меня ж там глаз нету! Ждать, пока кто-нибудь посигналит в форточку?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #19697
    Заядлый гость
    как вы думаете, ямочному ремонту завтра придет конец, или уже сегодня ночью? )

18. Вверх #19698
    Оптимист

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А я вот все время думаю, если у меня там, сзади лампочка перегорит, я об этом как узнаю, у меня ж там глаз нету! Ждать, пока кто-нибудь посигналит в форточку?!
    Это зависит от модели авто. В современных об этом тут же просигнализирует лампочка на приборной панели или бортовой компьютер.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #19699
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это зависит от модели авто. В современных об этом тут же просигнализирует лампочка на приборной панели или бортовой компьютер.
    Я так и думала, но у меня старенькая машинка.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #19700
    Оптимист

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я так и думала, но у меня старенькая машинка.
    Ну тогда следить (оба сразу редко перегорают) и ставить дублирующие стопы, такая полоска вверху заднего стекла.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 985 из 1518 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права