мне четвертый день попадаются впереди едущие с неработающими стопами, шарахаюсь подальше от них.....либо чуть реже только с одним стопом,достали уже...............эпидемия какая то
|
мне четвертый день попадаются впереди едущие с неработающими стопами, шарахаюсь подальше от них.....либо чуть реже только с одним стопом,достали уже...............эпидемия какая то
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Я ежевечерне радуюсь 191 маршрутке, которая поворачивает со Средней на Косвенную и тут же останавливается (чтоб ему/им!).
Поэтому я и все желающие повернуть налево на Косвенную торчат попами на перекрестке, пока он там всех высадит-посадит.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ну все уже заинтригованы по самое нимагу - как накосячил горчичный ланос?)))))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
да ничего особогоя утром обнаружила эту машину в выезде плотненько заставленной парковки возле супермаркета, причем в таком милом месте, что потом пришлось весь петлявый путь преодолевать задним ходом в компании таких же опрометчиво заехавших
посмотрела на номера, хотела погнусить и дать через администраторов объявление по магазинному радио насчет травмированной на парковке бибики...попустилась, номера благополучно забыла.
днем такая же машинка суетилась, не находя себе места на Балковской, я впала в размышления "имеют ли владельцы одинаковых машин одинаковые же клинические симптомы", попыталась вспомнить номера утренней машинки, тут же рассмотрела их на этой и окончательно успокоилась рассмотрев водительницу(а я то утром матюкалась в мужском роде, выходит зря
)
та прекратитеничего ужасного или интересного, просто у меня было оч злорадное настроение при полученной возможности рассматривать того (ту), кому утром было адресовано столько тирад моих и последователей этого парковочного дао
(наклеила бы туфлю... я слова бы не подумала лишнего)
Последний раз редактировалось Yoshie; 20.04.2010 в 19:51.
!hasta siempre comandante!
Машина у меня не застрахована.
Информирую: дело закончилось благополучно, виновником ДТП мне возмещены предстоящие затраты на ремонт. Спасибо доблестным сотрудникам ГАИ за понимание и за то, что не отложили дело в долгий ящик и не спустили на тормозах.
как вы думаете, ямочному ремонту завтра придет конец, или уже сегодня ночью? )
Социальные закладки