Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 985 из 3189 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19681
    Новичок
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, кто-то работает с этими сайтами http://www.datingstars.com/ и http://www.veronikalove.com/index.php ? Если да - то какие отзывы будут?
    Заранее спасибо)

3. Вверх #19682
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Всем привет! Как Вам новые правила на золушке? Может скоро там и прозвоны с тасками появятся?))) Как думаете?

4. Вверх #19683
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Какие новые правила?
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как Вам новые правила на золушке? Может скоро там и прозвоны с тасками появятся?))) Как думаете?

5. Вверх #19684
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Какие новые правила?
    Ladies Contact Information
    Уважаемые Агентства,

Просим обратить внимание на небольшие новшества, которые будут введены в систему в ближайшее время. Для доступа к аккаунту девушки должны будут ввести свой номер телефона и эл. адрес. Многие девушки вводили свою контактную информацию при валидации, но новая и улучшенная система будет более удобна в пользовании, а также поможет девушкам удобно и быстро обновить свою информацию.

Пожалуйста, сообщите девушкам, что ИЗНАЧАЛЬНО они могут получить звонок от администратора с целью подтверждения контактов и проверки связи. Просим заметить, что информация не передается 3-им лицам.

Благодарим Вас за Ваше терпение и сотрудничество!

С уважением,
    Администрация

6. Вверх #19685
    Посетитель Аватар для admvip
    Ladies Contact Information
    Уважаемые Агентства,

Просим обратить внимание на небольшие новшества, которые будут введены в систему в ближайшее время. Для доступа к аккаунту девушки должны будут ввести свой номер телефона и эл. адрес. Многие девушки вводили свою контактную информацию при валидации, но новая и улучшенная система будет более удобна в пользовании, а также поможет девушкам удобно и быстро обновить свою информацию.

Пожалуйста, сообщите девушкам, что ИЗНАЧАЛЬНО они могут получить звонок от администратора с целью подтверждения контактов и проверки связи. Просим заметить, что информация не передается 3-им лицам.

Благодарим Вас за Ваше терпение и сотрудничество!

С уважением,
    Администрация
    конечно не передается. особенно когда мужчина запрашивает контактную..))
    кстати, кто-то заказывал сумму меньше 500? сколько платили комиссию?

7. Вверх #19686
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Здравствуйте! Я начала сотрудничество с половинкой (behappy2day). сразу столкнулась с определенными загадочными фактами, кроме прочего меня очень поразило правило, что девушка обязана встретиться с мужчиной, если он ей написал 2-3 письма, без права отказа от встречи.
    Однако, я вижу, что это не грозит. Во-первых, потому, что всех девушек не активировали, а, во-вторых, потому, что за три недели работы заработки катастрофически низкие, несмотря на все усилия.
    Я понимаю, что никто свои особо секретные секреты разглашать не будет, однако, возможно, кто-то подскажет, на чем в этом сайте можно сделать упор?
    Что вы вообще по его поводу можете сказать?
    Спасибо большое!

8. Вверх #19687
    Новичок Аватар для julia_sweet
    а я бы не связывалась с людьми кот. вы не знаете лично. кто знает , что у них в голове. мошенников и аферистов сейчас достаточно. задумайтесь
    Цитата Сообщение от Ника_я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, поделитесь опытом пожалуйста !Вот мне агентство(в Одессе) предлагает открыть филиал в в Ровно под 10%, большинство все берут 80 на 20% . Говорит что бы я нашла девушек, сделала анкеты, мне дадут доступ к админ. панели и я буду сама загружать анкеты на сайт. ЗП мне будут перечислять на карточку. И мне не нужно оформлять ЧП. Какие подтвердительные документы я могу требовать у Агентства, что бы убедиться что это не обман? Или возможно, оно все действительности так делается. Можете написать в личку

9. Вверх #19688
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    а я бы не связывалась с людьми кот. вы не знаете лично. кто знает , что у них в голове. мошенников и аферистов сейчас достаточно. задумайтесь
    зато мы с Annona очень даже хорошо познакомились))) немного не пошел сам сайт, а так уверена сработались бы)

10. Вверх #19689
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Кто знает почему на золушке при создании анкеты, не принимается скан копия паспорта? пишут что Плохое качество, но дело в том что качество идеальное и это уже не первый раз.

11. Вверх #19690
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Кто знает почему на золушке при создании анкеты, не принимается скан копия паспорта? пишут что Плохое качество, но дело в том что качество идеальное и это уже не первый раз.
    Почему не знаю,но у нас тоже не раз отклоняли скан копию,хотя на тот же Дрим без проблем грузили.

12. Вверх #19691
    Почему не знаю,но у нас тоже не раз отклоняли скан копию,хотя на тот же Дрим без проблем грузили.
    И как Вы решали эту проблему? Заново грузили ту же копию паспорта или связывались с администрацией? Мы делаем и так и так но все равно времени на активацию именно паспорта уходит очень много(

13. Вверх #19692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marria Посмотреть сообщение
    Я просто писала о том, что многие начальники сами не знают языка и не понимают, что это такое. Кто писем не писал и на переводы сан не ходил врят ли поймет на 100 %.
    Ой, ну вот только не переигрывайте! Уже представил Вас, ползущую с гранатой в руке и 2мя патронами на немецкий танк!
    Покажите еще сферу, где можно языком заработать 10$ в час.
    P.S. Со "всем известной сферой" не сравнивать

14. Вверх #19693
    И как Вы решали эту проблему? Заново грузили ту же копию паспорта или связывались с администрацией? Мы делаем и так и так но все равно времени на активацию именно паспорта уходит очень много(
    Делали новый скан и заново грузили. Со второго раза его вроде быстреее рассматривают,если не ошибаюсь.

Админам я не писала по этому поводу. А что они Вам ответили?

15. Вверх #19694
    Делали новый скан и заново грузили. Со второго раза его вроде быстреее рассматривают,если не ошибаюсь.

Админам я не писала по этому поводу. А что они Вам ответили?
    Ответили что передали паспорт в соответствующий отдел. Ждали еще несколько дней пока его активировали.

16. Вверх #19695
    У всех сейчас проблемы с доступом на админ страничку золушки? Ой извините, разобралась. Она была включена в другом браузере и сначало надо с одного выйти чтобы в другом можно было войти
    Последний раз редактировалось Katrin04KA; 19.03.2013 в 08:56.

17. Вверх #19696
    У всех сейчас проблемы с доступом на админ страничку золушки?
    Все нормально заходит через хром

18. Вверх #19697
    Все нормально заходит через хром
    У нас в хроме не редактируется профайл, не сохраняются изменения в анкетах, но в эксплорере все редактируется и работает, но постоянно виснет. Приходится пользоваться хромом а редактировать анкеты в эксплорере.

19. Вверх #19698
    Постоялец форума
    У всех сейчас проблемы с доступом на админ страничку золушки? Ой извините, разобралась. Она была включена в другом браузере и сначало надо с одного выйти чтобы в другом можно было войти
    Скажите, а у всех корректно работает такой момент. При аттестации девушки не могу загрузить документ в соответствующую графу. Видео и контактная информация грузится норм, а подписанный документ просто некуда грузить! При нажатии на поле - страница остается пустой. Ни в одном браузере не работает, хотя еще пару месяцев назад было все норм. Все время пишу Оксане с просьбой аттестовать и высылаю этот документ по почте. Сказали, что работает корректно в Internet Explorer 9.0, и, кажется, что только в нем, так как у меня стоит 10 версия этого шлака - и не работает ни черта! У кого как, поделитесь, пожалуйста!

20. Вверх #19699
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скажите, а у всех корректно работает такой момент. При аттестации девушки не могу загрузить документ в соответствующую графу. Видео и контактная информация грузится норм, а подписанный документ просто некуда грузить! При нажатии на поле - страница остается пустой. Ни в одном браузере не работает, хотя еще пару месяцев назад было все норм. Все время пишу Оксане с просьбой аттестовать и высылаю этот документ по почте. Сказали, что работает корректно в Internet Explorer 9.0, и, кажется, что только в нем, так как у меня стоит 10 версия этого шлака - и не работает ни черта! У кого как, поделитесь, пожалуйста!
    У нас с этим проблем нет. Хотя сейчас все так работает, что могут появиться.

21. Вверх #19700
    Постоялец форума
    У нас с этим проблем нет. Хотя сейчас все так работает, что могут появиться.
    А каким браузером пользуетесь?

Ответить в теме
Страница 985 из 3189 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права