Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 984 из 1992 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 39831
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    От ты... интересный - я тоже посмотрел отзывы и обзоры - взял в подарок енота челу ... короче - все пищали что проблем нет ... блабла... БЛин на 70 т тосол выливаться начал - это Ж
    по качеству сборки- щас воще все тачки качеством отличаются от 90-х когда их делали таки комфорта ради а не для удобной переработки и из вторсырья... так-шо шо ниссан шо тайота шо америкосы - все что до полтоса - все треш
    после полтоса можно подобрать - хотя тоже есть треш...
    поэтому ввиду кризиса - нужно всеж экономить -
    пишут лиф на 100кватной зарядке заряжается до 100% за 37 минут...
    только их очень мало
    за 8 новая - в одессе - она была б просто супер и порвала бы всех - просто лиф дороже вразы
    а с нашими растаможками она спокойно доползает до 12.... или меня таки обманули?? -)
    Не, я совершенно неинтересный. Вот ты - это да. Это сила. Сразу напрашиваются вопросы: сколько тебе лет, сколько у тебя было машин и каких, с какой ты планеты? Какие машины за полтос? О чем ты? Я сменил около 20 машин. Были очень разные немцы, японцы и даже француз. Речь идет только об авто, которыми я владел около года или более. Если посчитать те, что юзал месяц-другой и могу составить впечатление, то вообще смешная цифра будет. Были и, как ты сказал «за полтос». Так что имею определенное мнение о надежности и прочих эксплуатационных характеристиках не из интернета, а испытанное на собственной шкурке. У тебя уписался енот. Это печально. А что еще у него ломалось за 70 тыс. Поверь, несчастные случаи бывают и у производителей поименитей. Просто, катать свою жопу с пробегом 1000-1500 в месяц можно на чем угодно. Ты предлагаешь сыграть в лотерею с безродным китайцем, которого собираешься убивать в такси. Сам можешь делать, что хочешь. Это твоя жизнь, твой бизнес и твой влет. Тебе объяснили разные люди разными словами почему никто в этой ветке к тебе не присоединится. Ты горячишься и пытаешься доказать недоказуемое. Так кто из нас интересный?

2. Вверх #19662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    я тоже люблю фантастику)
    В декабре єтого года - можеш купить
    смотри с 2мин20сек 1 видео - в солтлейксити

[/COLOR][QUOTE=Странник01;64052855]Не, я совершенно неинтересный. Вот ты - это да. Это сила. Сразу напрашиваются вопросы: сколько тебе лет, сколько у тебя было машин и каких, с какой ты планеты? Какие машины за полтос? О чем ты? Я сменил около 20 машин. Были очень разные немцы, японцы и даже француз. Речь идет только об авто, которыми я владел около года или более. Если посчитать те, что юзал месяц-другой и могу составить впечатление, то вообще смешная цифра будет. Были и, как ты сказал «за полтос». Так что имею определенное мнение о надежности и прочих эксплуатационных характеристиках не из интернета, а испытанное на собственной шкурке. У тебя уписался енот. Это печально. А что еще у него ломалось за 70 тыс. Поверь, несчастные случаи бывают и у производителей поименитей. Просто, катать свою жопу с пробегом 1000-1500 в месяц можно на чем угодно. Ты предлагаешь сыграть в лотерею с безродным китайцем, которого собираешься убивать в такси. Сам можешь делать, что хочешь. Это твоя жизнь, твой бизнес и твой влет. Тебе объяснили разные люди разными словами почему никто в этой ветке к тебе не присоединится. Ты горячишься и пытаешься доказать недоказуемое. Так кто из нас интересный?

Еще гаец на своем опель астра 1.6 приехал в ж...
    в 2014.
    ну средний пробег у меня получился 2300
    не в этом дело - а втом что у меня ушло горючки почти на 6т и почти на 1т расходников и то...
    вот я тупо и сравнил... имея енота - галимую малолитражку купленую для бабы - за 15300+ сборы + каско = 17800
    +7т =24800 за 2,5 г - мог бы сразу лиф 1 за эти бабки взять ... с 0 в базовой комплектации - если б они были тогда в салоне
    реально ДВС себя исжили - и как только в законодательном порядке обяжут расставить зарядки не реже каждых 100 км - люди просто массово выбросят свои старый хлам.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 15:23 ----------

костик жгет на уазе 6.7 до 100
    https://www.youtube.com/watch?v=Ha7ySdj_97E
    Последний раз редактировалось dzenru; 28.09.2016 в 13:43.

3. Вверх #19663
    Постоялец форума
    ... Тут должен стоять мат возмущение! Напуркуа ветку для таксистов и про такси загадили какой то ерундой, фантастикой и НЛО!?
    Найдите себе форум с такими же инопланетянами и там поступательнофрикционоыми движениями восславляйте свои батарейки! Чес слово!

4. Вверх #19664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    ... Тут должен стоять мат возмущение! Напуркуа ветку для таксистов и про такси загадили какой то ерундой, фантастикой и НЛО!?
    Найдите себе форум с такими же инопланетянами и там поступательнофрикционоыми движениями восславляйте свои батарейки! Чес слово!
    Вы ж сами не знаете че хотите -))
    чтоб клиенты компенсировали вам все ваши затраты и ростущие цены на горючку -))) так такого уже не будет - 100%
    нужно найти решение минимизации расходов содержания авто - пока это 1 выход который может увеличить вашу прибыль - если у вас есть какието лучшие предложения просто с вниманием слушаю.
    я предложил то - что вы и без меня знаете - единственная альтернатива всем этим ГСМ - электро- как быть с этим в условиях украины - это очнь интересный технический вопрос.
    тулкит гибрида от 2т + 800 доставка или помощнее +1т
    и батарея под это дело можно собрать на 72в 200ач - чтобы до 2-3 часов езды хватало на 80 км\ч+ допгенератор к вашему двс - от 200денег - ампер на 100 ..
    может сэкономить на каждой 1000 км до $80 при расходе 10л\100км на бензе и до $50 на газе
    доп ТО не требует -
    Если разгребусь с текущими проблемами попробую купить тулкит. хотя выходит дороговата -))
    странно - почему в нашей небогатой на ресурсы и работу стране цены на бенз и авто выше российских почти в 2 раза. Да еще таможня додавливает - своей промышленности нет - так пускайте ж товар без пошлин чтоб экономику поднять....

5. Вверх #19665
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Парни, кто знает Ланоса серебристого с чёрным капотом? Помогите бедняге починить поворотники! А то они у него, видеть ли, "не работают"! Два нежданчика передо мной заложил и сильно удивился, чему я возмущаюсь...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 29.09.2016 в 14:13.
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #19666
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    чтоб клиенты компенсировали вам все ваши затраты и ростущие цены на горючку -))) так такого уже не будет - 100%
    нужно найти решение минимизации расходов содержания авто - пока это 1 выход который может увеличить вашу прибыль - если у вас есть какието лучшие предложения просто с вниманием слушаю.
    я предложил то - что вы и без меня знаете - единственная альтернатива всем этим ГСМ - электро- как быть с этим в условиях украины - это очнь интересный технический вопрос.
    тулкит гибрида от 2т + 800 доставка или помощнее +1т
    и батарея под это дело можно собрать на 72в 200ач - чтобы до 2-3 часов езды хватало на 80 км\ч+ допгенератор к вашему двс - от 200денег - ампер на 100 ..
    может сэкономить на каждой 1000 км до $80 при расходе 10л\100км на бензе и до $50 на газе
    доп ТО не требует -
    Если разгребусь с текущими проблемами попробую купить тулкит. хотя выходит дороговата -))
    странно - почему в нашей небогатой на ресурсы и работу стране цены на бенз и авто выше российских почти в 2 раза. Да еще таможня додавливает - своей промышленности нет - так пускайте ж товар без пошлин чтоб экономику поднять....
    та шо ви такое говорите?!
    мы все давно компенсируем перерасходы и везде, начиная с налогов, где заложено для перестраховки не то, что в несколько раз а во много много раз.
    и что?
    хочешь быть альтруистом?
    вперед!
    еще один минимизаторщик.
    уже наэкономили, начали с газа, закончим педалями, как у велосипеда.
    смысл понял?
    кто экономит, а кто этим пользуется.
    а многие совсем не экономят, а еще наглым образом обдирают.
    фермеры продают молоко корпорациям по двапиисят за литр, а что на полках в магазах видим, разбавленную бормотуху в красивой упаковке за 15-20???
    любые сладости, читаю состав и...опять сплошное нагибалово, цена-дорого, состав-дешево.
    так шо?
    экономить, тянуть пояса?
    ради чего?
    кого?
    влом пробку ждать неделями, купи авто практичнее.
    а то агитируешь на китайца без фантика подвального, а на него зч ждать от двух недель и не факт, что в сроки будет и что подойдет болтон.
    нужно не минимизировать расходы, а подтянуть тарифы на рыночные и экономически выгодные.
    Последний раз редактировалось Karat; 29.09.2016 в 06:09.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #19667
    Посетитель Аватар для vitold-17
    А я еще видел гибкие солнечные батареи которые устанавливаются на крышу авто... днем еще и сам себя заряжаешь если солнышко светит))

8. Вверх #19668
    Частый гость
    а какое поколение?
    4-е

9. Вверх #19669
    Не покидает форум Аватар для samym
    реально ДВС себя исжили - и как только в законодательном порядке обяжут расставить зарядки не реже каждых 100 км - люди просто массово выбросят свои старый хлам.
    Как только, так сразу. 100%
    Кто обяжет, кого обяжут не понятно...

Нада в законодательном порядке установить стоимость гравицапы в одно кеце!

---------- Сообщение добавлено 29.09.2016 в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Читал что Тесле в США просто на заправке ставят новую батарею тем кто не хочет ждать зарядки.
    Поделись где читал.
    Я молчу о бабло-подоплёке такой замены, но сама процедура замены это не в наших машинах акум поменять.

10. Вверх #19670
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    А я еще видел гибкие солнечные батареи которые устанавливаются на крышу авто... днем еще и сам себя заряжаешь если солнышко светит))
    А ночью можно под фонарём постоять, пока простой идёт.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Поделись где читал.
    Я молчу о бабло-подоплёке такой замены, но сама процедура замены это не в наших машинах акум поменять.
    Мне тоже интересно, ставлю минимальный тариф Бонуса, что чувак либо перепутал, либо так вошёл в роль что сам не понял что сказал.
    Парни, одному мне кажется что он хочет таксистам что-то продать?
    Бедняга не знает почему цыганки на парковках обходят таксистов стороной.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #19671
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    .
    только вот мне компенсируют и не только топливо, я уже говорил меняй работу такси это не твое
    так что мы то знаем что хотим, а вот у тебя с этим проблемы)

12. Вверх #19672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    уже наэкономили, начали с газа, закончим педалями, как у велосипеда.
    смысл понял?
    Не - а велорикши єто идея -))
    А вооще люди из бівшего СССР как птицы - кто вовремя не улетел - того обязательно рано или поздно разведут-)

---------- Сообщение добавлено 29.09.2016 в 10:44 ----------

только вот мне компенсируют и не только топливо, я уже говорил меняй работу такси это не твое
    так что мы то знаем что хотим, а вот у тебя с этим проблемы)
    У меня со многим проблемы - тока не нада мне говорить че мне делать -)
    Это Вы 1 такой целеустремленный -))) или ещё есть ктото?
    Просто у большинства населения почемуто расходы растут и денег больше не становится

---------- Сообщение добавлено 29.09.2016 в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    не я имел ввиду ставить допгенератор для зарядки батарей - типа если батареи разрядились а подзарядки рядом нет - можеш ехать просто на двигле и можеш ещё включить подзарядку батарей - например -
    процентов 25 мощности даже на 65квт-ном бвигле придется отдать и расход процентов на 20 при этом должен вырости...
    хотя можно без допгенератора - просто за счет рекупирации задний мост сам будет заряжать...
    ну это ещё курочка в гнезде а яичко в п...
    Последний раз редактировалось dzenru; 29.09.2016 в 10:23.

13. Вверх #19673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я вчера двух турков из Аркадии взял в Рыбу за 100, постоял там мин 10 подошел дедок бедно одетый со своей спутницей такой же и сам предложил их отвезти на 1 санцию люстдорфской за 70.Я аж удивился.)
    Два часа назад, стою возле метро 6км, пъю кофе. Подходит дама +/-45лет, обычная, не особо ухоженная и не модно (богато) одета. Спрашивает сколько будет стоить отвезти на Архитекторскую, 14? Отвечаю - 150грн. Она соглашается. Молча гружу ее кульки и так же молча приезжаем на адрес. Говорит мне спасибо и дает 180грн.
    Так что внешний вид, одежда не всегда дают верное представление о человеке.

14. Вверх #19674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Два часа назад, стою возле метро 6км, пъю кофе. Подходит дама +/-45лет, обычная, не особо ухоженная и не модно (богато) одета. Спрашивает сколько будет стоить отвезти на Архитекторскую, 14? Отвечаю - 150грн. Она соглашается. Молча гружу ее кульки и так же молча приезжаем на адрес. Говорит мне спасибо и дает 180грн.
    Так что внешний вид, одежда не всегда дают верное представление о человеке.
    ОООО - хлебное место - нужно записать-)
    кстати - подскажите в какой позе нужно там стоять чтоб дали на 30 грн больше

И рад поделиться инфой - Элефант получит крышку термостата не ранее 3 октября итого 2 недели 4 дня -если не задержат- сколько они будут ее ставить ещё вопрос -) . Надеюсь тоже не быстро-))
    короче я рад что купил у них тачку и остался на гарантийном обслуживании =)) .
    А в электромобиле крышки термостата нет ... и это обнадеживает.
    Последний раз редактировалось dzenru; 29.09.2016 в 13:05.

15. Вверх #19675
    Постоялец форума
    ОООО - хлебное место - нужно записать-)
    кстати - подскажите в какой позе нужно там стоять чтоб дали на 30 грн больше
    К чему это высер???

16. Вверх #19676
    хотя можно без допгенератора - просто за счет рекупирации задний мост сам будет заряжать...
    ну это ещё курочка в гнезде а яичко в п...
    Даю рацуху.
    Переделываешь своего енота в электричку. Электродвигло крутит передний мост, задний мост (за счёт рекуперации ) заряжает аккум, аккум питает электродвигло.
    Перпетуум мобиле таксистус готово!

17. Вверх #19677
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Даю рацуху.
    Переделываешь своего енота в электричку. Электродвигло крутит передний мост, задний мост (за счёт рекуперации ) заряжает аккум, аккум питает электродвигло.
    Перпетуум мобиле таксистус готово!
    Можно ещё по троллейбусному маршруту гонять. Кинул две палки и вуаля...

18. Вверх #19678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Можно ещё по троллейбусному маршруту гонять. Кинул две палки и вуаля...
    «Кинул две палки» - это в МиД.

19. Вверх #19679
    Если в цене товара не заложены все расходы - банкротство неминуемо. 100%

Просто у большинства населения почему-то расходы растут и денег больше не становится
    А таксисты из процветающего меньшинства?

20. Вверх #19680
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    «Кинул две палки» - это в МиД.
    Дааа? Там про троллейбусы всё знают?

Ответить в теме
Страница 984 из 1992 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права