Не, я совершенно неинтересный. Вот ты - это да. Это сила. Сразу напрашиваются вопросы: сколько тебе лет, сколько у тебя было машин и каких, с какой ты планеты? Какие машины за полтос? О чем ты? Я сменил около 20 машин. Были очень разные немцы, японцы и даже француз. Речь идет только об авто, которыми я владел около года или более. Если посчитать те, что юзал месяц-другой и могу составить впечатление, то вообще смешная цифра будет. Были и, как ты сказал «за полтос». Так что имею определенное мнение о надежности и прочих эксплуатационных характеристиках не из интернета, а испытанное на собственной шкурке. У тебя уписался енот. Это печально. А что еще у него ломалось за 70 тыс. Поверь, несчастные случаи бывают и у производителей поименитей. Просто, катать свою жопу с пробегом 1000-1500 в месяц можно на чем угодно. Ты предлагаешь сыграть в лотерею с безродным китайцем, которого собираешься убивать в такси. Сам можешь делать, что хочешь. Это твоя жизнь, твой бизнес и твой влет. Тебе объяснили разные люди разными словами почему никто в этой ветке к тебе не присоединится. Ты горячишься и пытаешься доказать недоказуемое. Так кто из нас интересный?
Социальные закладки