|
Добрый вечер! Может тут кто подскажет точно....Маме нужно поехать на 7 км 16 маршруткой, но зайдя в интернет увидела, что якобы по понедельникам и четвергам, она не работает...Так ли это? Заранее спасибо за ответ!
Как найти на 7км магазин - Мир зонтов?
Подскажите кто знает, на Троицу в воскресенье и в понедельник после нее рынок работает?
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Промрынок "7 км" работает каждый день вне зависимости от государственных праздников и выходных все дни недели, кроме пятницы. Пятница - на рынке традиционный выходной, всегда.
Есть только три праздника в году, когда рынок не работает - Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха. Всё. Все остальные дни 7-й километр всегда работает.
![]()
Добрый вечер!Подскажите где на 7 км посмотреть часы-реплики известных брендов и не только?Буду благодарна!!!
Подскажите, где купить пищевые контейнеры из фольги? Интересует мелкий опт.
![]()
Кто-то видел детскую обувь Ecco, Geox? Ходить все центральные ряды с ребёнком не удобно. Может есть наводка на конкретные контейнера?
Gwenny, видела железные контейнерчики разной формы на Заводской.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый день, подскажите, нужны сапоги резиновые укр производства demar , разных размеров и на взрослых и на детей. Где именно можно их найти?
Как рано открываются контейнеры в воскресенье-мылка,ткани.Для розничных покупателей. Жара такая, хочется поехать как можно раньше пока еще можно комфортно находиться на улице
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Кто в курсе, можно ли купить брезент и где?
Самолёты без неба умрут (с).
Социальные закладки