Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 984 из 1383 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вопрос к "ФС": Что слышно с коммуникациями, а именно: канализация, отопление,электричество?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #19662
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Сегодня на доме №3, ведутся плановые работы по бетонированию каркаса секции Б. Планируется к заливке около 150 куб.м. бетона.
    Все инвестора желающие увидеть очередь из миксеров, могут в течении дня подойти на стройплощадку и посмотреть.
    О технической терминологии- бетонную смесь не заливают, а укладывают. Очередь миксеров с бетонной смесью никаким образом не отражается на качестве работ. То что инвесторы подозревают о нарушениях в технологии при сооружении каркаса секции Б дома№3 в июне месяце, но не могут конкретно указать на нарушения, легко проверяется. Нужно предъявить журнал бетонных работ, паспорта на бетонную смесь, протокол отбора образцов бетона и сравнить с требованиями проекта. Вы готовы это сделать?

4. Вверх #19663
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Прочтя это, разъясните пожалуйста , если сможете . Неужели такое может быть и можно ли будет в таком доме безопасно жить ???
    Конечно такого не может быть. И это легко проверить прямо не выходя из-за компьютера. Странно, что наш уважаемый АИ про это не знает (или знает, но нарочно не сказал).

Вот ссылка на единый лицензионный реестр - http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeLR.html

Заходим туда и проверяем лицензии у предприятий:
    ПП "Будівельник"
    ТОВ "БУДІВЕЛЬНИЙ НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ ПРОЕКТНИЙ ІНСТИТУТ"

Все предельно просто.

У обоих предприятий лицензии по 2016 год включительно.
    Только позитив!

5. Вверх #19664
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ждем сообщение от Фонда из дня на день. Письма-запросы, в том числе и о проектной документации, уже должны были получить.
    Уточните подробнее, о каких письмах идет речь?
    Может быть задерживаются из-за почты.
    Для ускорения процесса подготовки ответа можете озвучить все вопросы на форуме.
    До сих пор, никакой информации от инвесторов мы не скрывали.
    Ждем вопросов.
    Только позитив!

6. Вверх #19665
    Живёт на форуме
    Конечно такого не может быть. И это легко проверить прямо не выходя из-за компьютера. Странно, что наш уважаемый АИ про это не знает (или знает, но нарочно не сказал).

Вот ссылка на единый лицензионный реестр - http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeLR.html

Заходим туда и проверяем лицензии у предприятий:
    ПП "Будівельник"
    ТОВ "БУДІВЕЛЬНИЙ НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ ПРОЕКТНИЙ ІНСТИТУТ"

Все предельно просто.

У обоих предприятий лицензии по 2016 год включительно.
    только забыли упомянуть, что отношения к нашей стройке они уже никакого не имеют)))) учитесь правду писать а то уже заигрались))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #19666
    Живёт на форуме
    До сих пор, никакой информации от инвесторов мы не скрывали.
    Ждем вопросов.
    точно не скрывали???

давайте начнемс самого с самого простого

ФИО и ложность того кто пишет от вашей организации????? это будет тестом вы же представляете серьезную структуру))

8. Вверх #19667
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    А вот это разъяснять не надо . Мы поняли что вы пишете : деньги нужно собирать и они должны расходоваться под контролем ФС , ведь он объединяет ( по вашим заявлениям ) десятки тысяч инвесторов Одессы . Приходите всем составом ( шараева , гассий и писатель на ФОРУМЕ ) на очередной митинг и там нам это " вживую " расскажете .
    Извините, но тему о сборе денег " поднял ник "Правое дело". Цитируемый вами мой пост - ответ на пост ника "Правое дело".
    В следующий раз цитируйте всю переписку и не выдергивайте фраз из контекста.

Мое субъективное мнение - если бы не кооператив "Фонтан" и принципиальная позиция его руководителей, то инвестора этого дома не делали бы сейчас ремонты, а сидели бы все на форуме и ругали друг друга, как это происходит на "Золотом Берегу".
    Только позитив!

9. Вверх #19668
    Живёт на форуме
    Извините, но тему о сборе денег " поднял ник "Правое дело". Цитируемый вами мой пост - ответ на пост ника "Правое дело".
    В следующий раз цитируйте всю переписку и не выдергивайте фраз из контекста.

Мое субъективное мнение - если бы не кооператив "Фонтан" и принципиальная позиция его руководителей, то инвестора этого дома не делали бы сейчас ремонты, а сидели бы все на форуме и ругали друг друга, как это происходит на "Золотом Берегу".
    ооо пошла подготовка к плановому сбору денег)))

и признание почему балаян стал не угоден так как принципиально отказал селезневу))) спасибо фонду за эту единственную правду))

п.с. на фонтане никто не делает ремонты там нет отопления и других коммуникаций))) куча квартир в аресте и люди не могут получить право собственности, а кто получил может легко его потерять))

и поборы там были от нескольких тыс дол. до нескольких десятков тыс дол.
    Последний раз редактировалось investzb; 02.10.2013 в 14:35.

10. Вверх #19669
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Погода испортилась, работы на наших домах практически не ведутся, о коммуникациях вообще не говорят.
    Иногда у меня складывается впечатление, что вы и ваши тайные наблюдатели постоянно ходят смотреть на какой-то другой объект, но только не на "Золотой Берег". Сегодня своими глазами видела и люльки с фасадчиками на каждом доме, и оконщиков, и заливку перекрытия на доме №3, и рабочих, которые устанавливают балконные ограждения... (см. фото)

Это вы так плохо смотрите, или сознательно дезинформируете доверчивых форумчан?

Для справки, на объекте меньше 60 человек (на обоих домах) не бывает ни при каких обстоятельствах. Больше - бывает, меньше - за последние 5 месяцев не было.
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 02.10.2013 в 14:53.
    Только позитив!

11. Вверх #19670
    Живёт на форуме
    дезинформируете доверчивых форумчан?
    доверчивых то уже не осталось))) проснитесь

хотя те три заблудшие инвестора от зб в вашем фонде- их даже доверчивыми назвать нельзя)) вот что с людьми делает освобождение от доплат в будущем)))

12. Вверх #19671
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Фонд Содействия !

Что происходит на 1 корпусе ? Идет ли остекление ? Судя по картинке с web-камеры активность строительных действий крайне низкая.
    К сожалению, кровельные работы, работы внутри здания и фасадные/стекольные работы со стороны ул. Бабушкина, к сожалению, с веб-камеры не видны.
    Только позитив!

13. Вверх #19672
    Живёт на форуме

Больше - бывает, меньше - за последние 5 месяцев не было.
    зуб последний готовы отдать???

14. Вверх #19673
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    кооператив не хочет учавствовать в этом шоу типа аля контроль поэтому мы и не предлагали свою кандидатуру)))
    То, что кооператив не хочет участвовать в контроле за ходом строительных работ на объекте всем итак уже понятно.
    Поэтому мы и говорим, что не "кооператив участвует в "группе контроля", а "член кооператива/член Правления/учредитель участвует в "группе контроля".
    Только позитив!

15. Вверх #19674
    вы не ответили про ваши синонимы по поводу получения права собственности до конца года в СМИ и по поводу вместо сдачи дома в ноябре- второй график????? кто врет и где по тв или на форуме
    Еще раз прочитайте тот мой пост, о котором вы говорите. Именно там дан ответ на ваш вопрос.
    Только позитив!

16. Вверх #19675
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вопрос к "ФС": Что слышно с коммуникациями, а именно: канализация, отопление,электричество?
    Еще раз повторюсь - до завершения общестроительных работ, работы по обустройству сетей начинаться не будут.
    Только позитив!

17. Вверх #19676
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    О технической терминологии- бетонную смесь не заливают, а укладывают. Очередь миксеров с бетонной смесью никаким образом не отражается на качестве работ. То что инвесторы подозревают о нарушениях в технологии при сооружении каркаса секции Б дома№3 в июне месяце, но не могут конкретно указать на нарушения, легко проверяется. Нужно предъявить журнал бетонных работ, паспорта на бетонную смесь, протокол отбора образцов бетона и сравнить с требованиями проекта. Вы готовы это сделать?
    Вы наверное, не слышали о каких именно "нарушениях" шла речь.

Речь идет о том, что кто-то, где-то, когда-то увидел, что на 19-м этаже рабочие лопатами (!!!) мешали 100 кубов бетона и затем лопатами укладывали... Кто именно это видел, где и когда так до сих пор выяснить не удалось. Но наиболее активные форумчане стали всерьез настаивать на том, что при заливки перекрытия 19-20 этажа корпуса Б дома №3 бетон не покупается, а мешается руками наверху (!!!)

В данном разрезе очередь из миксеров - принципиально значимый аргумент для того, чтобы прекратить эти бредни.
    Только позитив!

18. Вверх #19677
    только забыли упомянуть, что отношения к нашей стройке они уже никакого не имеют)))) учитесь правду писать а то уже заигрались))
    Уточните, что значит "отношения не имеют"?

ЧП "Строитель" как был ген. подрядчиком - так им и остался (что видно из разрешения).
    ООО "СтройНИИпроект" как разрабатывал проектную документацию - так и разрабатывает.
    Только позитив!

19. Вверх #19678
    точно не скрывали???

давайте начнемс самого с самого простого

ФИО и ложность того кто пишет от вашей организации????? это будет тестом вы же представляете серьезную структуру))
    ... информации о строительстве объекта.

Мои личные данные - никакого отношения к строительству объекта не имеют. По-моему, это очевидно.
    Данные про работы на объекте - всегда нами выдавались по максимуму.
    Только позитив!

20. Вверх #19679
    зуб последний готовы отдать???
    Количество рабочих на объекте - это констатация документально подтвержденного факта, закрепленного в журнале посещений объекта. При чем тут ваши зубы?
    Только позитив!

21. Вверх #19680
    Частый гость
    Дом будет сдан со всеми коммуникациями.
    Ув. ФС. Можете еще раз прокомментировать свой ответ, в связи с вышеизложенными Вашими постами?? Да. Я напомню свой вопрос к вашему ответу "
    "Если сдача дома 15 ноября, пож-та, уточните в каком виде он будет сдан? Я не имею спец.строительного образования, но могу оценить состояние дома на сег день. При таком темпе работ, не могу понять какой волшебной палочкой ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ для сдачи 15 ноября. В каком виде??"
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 02.10.2013 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 984 из 1383 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права