Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 984 из 1155 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 23081
  1. Вверх #19661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    3,01 даже в прошлом году не было.не говоря уже про этот.
    а никого не удивляет, что тариф на содержание дома 2,25. а у нас больше чем в двое - 4,90.
    Мне кажется вы ошибаетесь: У вас в 4,90 входит охрана, лифты и т.д., то есть в Тирасе тариф на содержание дома 3,95 - дешевле вашего почти на 1 грн.
    А что касается отопления , то в теплые месяцы в Тирасе и по 70 коп. за кв.м было ( платится по факту :газ + вода+зарплата).Январь этого года например холодный был и тариф на отопление был 4,17.
    СДТП 70,1м2=267,09 грн. ( у вас 343,49 , но у вас охраны больше и территория ухоженнее и т.д и т.п);
    Отопление 70,1 м2 = 211 грн. ( у вас 490,7 , вот тут непонятно с чем связано такое отличие?Единственное типо оправдание у вас оно фиксированное- не зависит от температуры на улице ).
    Но я думаю в Тирасе так долго не будет : сейчас съедят председателя ОСМД и все станет как у всех.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 17.12.2014 в 12:36.

2. Вверх #19662
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Соседи, подскажите плиз, ванная и туалет у нас не отапливаются, а почему они включены в отапливаемую площадь? Так и надо?
    И могу ли я поставить у себя в квартире тепло счетчики? Лифтер он у нас в штате? Или по вызову? Лифт вызываешь к себе, а он то ниже, то выше останавливается. И с утречка такой заряд негативной бодрости, что прибить его хочется!
    Спасибо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #19663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите плиз, ванная и туалет у нас не отапливаются
    Каждый решает сам, на этапе ремонта

а почему они включены в отапливаемую площадь? Так и надо?
    По закону. Так и надо)

И могу ли я поставить у себя в квартире тепло счетчики?
    Поставить можете, но брать с Вас будут всё равно за квадратные метры. Такие правила "Фаворита". Почему? Покопайтесь в форуме, поймете

Лифтер он у нас в штате? Или по вызову? Лифт вызываешь к себе, а он то ниже, то выше останавливается.
    Лифтер в штате, по вызову)) Сообщите о проблеме охране, у них есть алгоритм действий в подобных ситуациях.

...И с утречка такой заряд негативной бодрости, что прибить его хочется!...
    Разве это решит вопрос? Не в нем же (лифтере) проблема...

4. Вверх #19664
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Подскажите,пожалуйста, почему как только включается свет начинаются перепады с водой(то выключают,то включают) в 1й секции?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

5. Вверх #19665
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, почему как только включается свет начинаются перепады с водой(то выключают,то включают) в 1й секции?
    И в четвертой тоже....

6. Вверх #19666
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    На этот вопрос ответ знает Людвиговна-тел. 067 478 7798

7. Вверх #19667
    И снова по тарифам : за обслуживание дома уже 4.95 на 65 коп. поднял, а отопление опустил на 70 коп.- неплохая рокировка от андреева, не правда ли ?...причем отопление 6 мес., а обслуживание круглогодично...он все одно нас сильно хочет...На собрании выдвинули двух представителей от общественности, ребята проверьте будьласка тариф за обслугу... А пока, возникло острое желание провести "психическую атаку" на УК .... на собрании очень решительный сосед по-моему Михаил и...девушка тоже решительная-имя не помню, предложили в рабочий день посетить УК-ребята, давайте обменяемся тел. через личку
    Последний раз редактировалось ССВ; 18.12.2014 в 01:24.

8. Вверх #19668
    Частый гость Аватар для Кирра
    Отопление опустил на 70 копеек и батареи вчера были еле теплые, за такое отопление не то что 7 гривен, 70 копеек платить жалко..

9. Вверх #19669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    Отопление опустил на 70 копеек и батареи вчера были еле теплые, за такое отопление не то что 7 гривен, 70 копеек платить жалко..
    Вы конечно извините, но уже всем понятно, что стоимость отопления НЕ ОБОСНОВАННО ВЫСОКАЯ. И никто эту стоимость не снижал. Была лишь попытка сделать ещё выше. Зачем словоблудие про 70копеек?
    Сейчас по максимуму давайте помогать тем кто в теме, в группе активистов. Помощь может быть разной. Например сбором инфо о тарифах в других домах, для сравнения, или непосредственное участие в рабочей группе финансово грамотных спецов, которые будут проверять что там нам насчитывают.
    Сейчас говорить про то что нам что-то снизили абсолюно не корректно. Правильнее - не дали повысить. За что всем неравнодушным большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Константин Д; 18.12.2014 в 08:05.

10. Вверх #19670
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    у кого есть ссылка на сайт фаворита , и есть ли там таблица расчётов средств , для более детального ознакомления ?

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    у кого есть ссылка на сайт фаворита , и есть ли там таблица расчётов средств , для более детального ознакомления ?
    У УК своего сайта нет. А расчеты были выложены здесь ранее.
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #19672
    Новичок
    ЖК "Усадьба Разумовского":
    - комплекс на 4 парадные;
    - ориентировочно 500 квартир;
    - СДПТ: 2,92 грн./м2
    - Отопление: 6,35 грн./м2
    - Гор. вода: 18 грн./м3

13. Вверх #19673
    Новичок
    Если АГ незаконно удерживает документы и препятствует передачи дома ОСМД, то лучше бы засраный совдеповский ЖЕК был чем такая управляющая компания которая доит жильцов как буренку и относиться как к скоту.

Зацените шутку юмора - в офисе управляющей компании так называемый юрист-бухгалтер (которая там работает на зарплату которую я оплачиваю ежемесячно) говорит мне жильцу, цитирую - "Давай досвиданья" и зовет охрану(которую я оплачиваю ежемесячно) чтобы меня от туда вышвырнуть.

Дальше веселее - угрозы облить меня водой. И полный неадекват - угрозы облить меня священной водой.

Поинтересовался у Людвиговны сколько эта так называемая юрист-бухгалтер получает зарплаты. Оказалось что мне это знать не надо и это вообще не мое дело. Тупо плати бапки и давай досвиданья, а мы их тут поделим между собой, а как поделим это не твое дело.

Та нафига такая управляющая компания нужна? Всем нравиться платить за скотсткое отношение?

14. Вверх #19674
    Новичок
    После того как АГ поступил с жильцами со сроками постройки дома, обещанным проходом на фонтан, толщиной стен, лифтами, парковкой, вот тарифы оказалось "случайно по ошибки" изменились в большую сторону, вы думаете что на этом закончиться доение буренок по европейски?

Есть предложение подобрать другую адекватную управляющую компанию с стажем работы. Когда компания уже работает не один год то можно понять что она из себя представляет по мнениям жильцов домов которые она уже обслуживает. Если будут заявления от большей части жильцов о желании обслуживаться в новой ук то я думаю эта ук с радостью предоставит необходимую юридическую поддержку и плотно займется передачей дома на ее баланс.

Придомовая территория и места общественного пользования являются собственностью жильцов и мы имеем законное право выбирать кто будет обслуживать дом!
    Последний раз редактировалось k0nstant; 18.12.2014 в 20:12.

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вы знаете,я заметил одну вещь: глядя на манеру разговора Людвиговны с установщиками газовой заправки,у меня закралось сильное подозрение,что она изначально знала об этом строительстве и,думаю,не обращала на него внимание не за "так".

Кроме того,она-совсем не глупая,и,не думаю,что она сидела бы на голой зарплате,если б не было....мм....."приработка"

16. Вверх #19676
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию ЖК Фаворит

Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    ЖК "Усадьба Разумовского":
    - комплекс на 4 парадные;
    - ориентировочно 500 квартир;
    - СДПТ: 2,92 грн./м2
    - Отопление: 6,35 грн./м2
    - Гор. вода: 18 грн./м3
    Многовато в Фаворите выходит.
    Почему - надо конечно разбираться.

ЖК "Преображение", центр
    СДПТ -4.80
    Отопление - 6-7.5 грн ( в зависимости от к-ва сожженного газа)
    Свет, вода - по городским тарифам
    С доме 17 квартир, 1-2 этажи - офисы.
    Подпись.

17. Вверх #19677
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Сейчас говорить про то что нам что-то снизили абсолюно не корректно. Правильнее - не дали повысить. За что всем неравнодушным большое спасибо!
    Не дали повысить -пока у нас не вышло...УК перекинул часть повышенного на 0.7 тарифа на обслуживание дома...Письмо с подписями жильцов на собрании по тарифам отправлено в УК заказным....а пока эта гопкомпания нарывается на еще большие неплатежи

18. Вверх #19678
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Тут писали про выбраных двух представителях для проверки тарифов . Каковы результаты ?

19. Вверх #19679
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Если АГ незаконно удерживает документы и препятствует передачи дома ОСМД, то лучше бы засраный совдеповский ЖЕК был чем такая управляющая компания которая доит жильцов как буренку и относиться как к скоту.

Зацените шутку юмора - в офисе управляющей компании так называемый юрист-бухгалтер (которая там работает на зарплату которую я оплачиваю ежемесячно) говорит мне жильцу, цитирую - "Давай досвиданья" и зовет охрану(которую я оплачиваю ежемесячно) чтобы меня от туда вышвырнуть.

Дальше веселее - угрозы облить меня водой. И полный неадекват - угрозы облить меня священной водой.

Поинтересовался у Людвиговны сколько эта так называемая юрист-бухгалтер получает зарплаты. Оказалось что мне это знать не надо и это вообще не мое дело. Тупо плати бапки и давай досвиданья, а мы их тут поделим между собой, а как поделим это не твое дело.

Та нафига такая управляющая компания нужна? Всем нравиться платить за скотсткое отношение?
    Надо прекращать платить пока не снизят тарифы и не уволят таких сотрудников !!!

20. Вверх #19680
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Надо прекращать платить пока не снизят тарифы и не уволят таких сотрудников !!!
    А угрозы отключить электричество???? Вам еще записки в двери не оставляли?

Ответить в теме
Страница 984 из 1155 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права