я обмерялась и посморела по их табличке.Совпадают они.Т.е. если в табличке 42р. по замерм,то такой размер и будет модели.Или какие-то погрешности есть?
|
я обмерялась и посморела по их табличке.Совпадают они.Т.е. если в табличке 42р. по замерм,то такой размер и будет модели.Или какие-то погрешности есть?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
и ещё я не врубилась-есть ли мин. сумма заказа и обязательно ли становится членом клуба?!
Помогает ли капуста увеличить грудь?
- Да, если положить 2 кочана в лифчик.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
- Официант! Яйцо!
я один раз Бонприкс заказала, качеством недовольна,да и с размерами они напутали что то, все оказалось большим. Может они с тех пор исправились-не знаю...
@nutri_julie
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У меня виснут посты ,форум глючит - видимо пора в люлю ))) Приятных всем снов )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
и я баиньки) всем сладких и нежных снов)))
а картинка - про меня)))
![]()
- Официант! Яйцо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Майечку и всю её семью с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ просто умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорится, первый пошёл, ведь у нас такая армия ожидающих беременюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорится:"В компании с толстяком время летит незаметно"!))
согласна! У меня на днях был такой пример - беседую на перемене 2 мальчика-первоклашки 6 лет, кто-то из них принёс карту мира и в ходе разговора я понимаю, что у одного из них папа-моряк! И тут диалог:
-А где твой папа?
-Мой?! Он сейчас в порте Саид.
Я аж переспросила, думаю, может, чего не дочула! Так малый ещё раз внятно спокойно повторил название порта и правильно указал его на карте!!!!Так что восприятие папы только в руках мам)
я тоже за!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже думала-думала! Но там такие отзывы противоречивые, хотя цены и модели, конечно, заманчивые)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Плюсики не работают мои(((((
Отплюсую всех завтра))))
Пошла я баиньки наконец.....
Любимый позвонил опять....и.....да будет связь
Купил карточку местную)))) буду на этот номер с лайфа звонить)))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки