|
Вот, покатался немного, понаблюдал.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Эгхм. А у меня птицы, попадающие в фальшрадиаторную решётку, не вызывают особой жалости.
После того, как одна из них проскочила (решётка была на профилактике) к радиатору и убила передний вентилятор, а я чуть не перегрел двигатель из-за этого.
Как следствие, недавно убившаяся уже о новую решётку птица вызвала, в основном, удовлетворение от работы решётки. Хотя была очень красивой, с огромным хохолком и разноцветная. Это при том, что скорость я не превышаю.
Животных, выскакивающих на дорогу, таки надо пытаться спасать, а птицы слишком быстры.
да птиц жалеют наверное те кто мало по загородным трассам ездит... особенно прикольно когда ты едешь, а они стаей проносятся перед машиной, и слышны звуки типа чпок-чпок-чпок
От спасибо! Листаю форум, жую окорочёк, и тут... о загубленных душах птис...
От спасибо!
вообще это называется Montana
а при скорости 90 на трассе их получается пару штук за ходку, не говоря уже про большие скорости
киевская трасса как то без этого, а вот на восток, особенно Мариуполь, Новая Каховка и дальше постоянно
Понятно, что не пляшут с бубнами и не рвут баяны при выковыривании, но и траурные процессии устраивать тоже лишнее.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не могу до сих пор определиться, было ли это хамство или акция кого-то из мобильных операторов...иду вчера ночью по пустынной улице, вдруг навстречу мне с пустынной же проезжей части выезжает серебристый мерседес ..9070.. и ждёт, пока я удалюсь. затем оттуда выходит мужик, пардон, мочится в телефонную будку, садится обратно в машину и уезжает. что это было, Ватсон?!!!
зы опасайтесь звонить из общественных таксофонов. негигиенично.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
За рулем- пилот, видя меня в заднее зеркало, он стал строго на разделительную, блокируя обе полосы, и когда я все- таки поехал слева от него, кинулся занимать левый ряд- начало этого процесса видно на последних секундах. Мое жесткое подрезание с торможением в пол попало как раз на склейку![]()
На Конной/Нововсельского всегда кто-то поворачивает из правого ряда налево. Это такая местная фишка.Вот, покатался немного, понаблюдал.
При этом не видел там ни одного столкновения. Даже странно...
Работаю на второй Фонтана и постоянно наблюдаю как народ ездит под "кирпич". Из 10 машин сворачивают ,увидев знак, не более трёх, остальным "повылазило"?!а мне нравится красавчик на Бэнтли 5 мин. назад, не поленился выйти из машины, размахивать руками и пречитать как ему это всё надоело, при этом стоя на Канатной (односторонней) против шерсти движени
Утром ехал на работу, один такой "незрячий" пытался ехать, протискиваясь между отворачивающими встречными и бордюром![]()
Хоть бы свет включил или аварийки. А может так и не понял что происходит.![]()
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
а там кроме кирпича ещё и знаки висят, разрешающие и напоминающие о дуализме мироустройства. или поснимали уже?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки