А гель для умывания для проблемной кожи "Фэмили Доктор" кто-то пробовал?
|
А гель для умывания для проблемной кожи "Фэмили Доктор" кто-то пробовал?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
mclarenna как раз таки его и взяла, писала отзыв раньше на пару страниц) http://forumodua.com/showthread.php?p=63833508#post63833508
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Мицелярка - это растворитель, грубо говоря. Её функция - растворять косметику
Оставлять ли её на коже... Кто-то рискует
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
да да..и кстати уже пару дней вижу..представляете,от него реально сразу поры чище...вот прям видно..но при этом он не сушит..и как о сразу какие то воспаления спадают..уже и так и так рассматривала..думла мне кажется..но нет..действительно вычищает поры прилично...до него у меня много лет были умывалки термоядерные от гарньер ..но они не вычищали так..вообщем думаю и мицелярку надо брать
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
сейчас сделаем кассу Парфюмсу на эту умывалку и они сразу поднимут цену)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Спасибо)
Порылась в нете, нашла инфу про мицелярку, подробненько, может еще кому интересно) Смывать нужно ее при демакияже, а если уже умытая гелем, то потом как тоник нанести...хорошо, что можно и вокруг глаз, и губы....
http://www.marieclaire.ru/krasota/be...na-samom-dele/
http://modna.com.ua/articles/kak-ispolzovat-micellyarnuyu-vodu
в Яке гидро-гель с эффектом микролифтинга))))приятная такая вещь,оочень понравилась)))
Последний раз редактировалось Стилистика; 15.09.2016 в 06:24.
Нашла его http://yaka.kiev.ua/ru/gidro-gel-dlya-lica-s-effektom-mini-liftinga Он после умывания оказывается, заинтриговали прям)) А чем понравился и как эффект микролифтинга?)
Девчата, я тут сижу читаю про кремы с слизью улиток, корейские которые) ну прям чудеса они творят.. Как и массажи улитками. Может кто делал или кремиками пользовался? Чего спрашиваю , у меня живут 4 улитки, но покупались они , как домашние питомцы. Они уже прилично подросли, вот думаю, может таки посадить их на лицо, пусть гоняют там?))
Просто при ежедневном уходе за ними, в руки их беру, они ползают по руке, пока купаю их- или мне кажется или кожа после них- ну мягкая такая становится, бархатистая что ли..и был небольшой шрамик от ожога, горячее масло капнуло- он исчез совсем. Но это руки, а вот с лицом как- вопрос))
Корейские кремы со слизью улитки - просто увлажняют кожу. Ничего необычного не заметила.
all what you want you get it !
Я как-то пару лет назад брала корейский МIZON так мне он никак вообще, для моей комбинированной кожи, он даже как-то подсушил ее, в общем, не понравился эффект вообще, хотя куча хороших отзывов. Потом еще попробовала маски в пробничках, шо телевизор смотрела и пудру заказала Hanskin на каком-то сайте, уже и не помню что за сайт, пудра белая, нанесу и как гейша)) Еще и качество мне не понравилось, может я попала на продукты, что мне не подходят, но не легло мне теперь на корейскую косметику) Все нужно индивидуально пробовать.....
А чтоб по лицу ползали.....ну не знаю, как-то стремно))
6 и 9 бомба, особенно 9) Купить что ли, попробовать..)
А первые два пункта и так очевидны... Я бы в #2 ещё и скрабы для лица отнесла, но это уже мой личный пунктик
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На ютубе сейчас смотрю канал Косметолога.нет
Очень хорошо рассказывает какие павы избегать в умывалках, чтоб не иссушать кожу (иначе и кремы уже не помогут), какие компоненты в креме должны быть обязательно. В общем - масса полезной инфы, а значит - убережет от ненужных трат.
❤ 01.06.2016 ❤
Социальные закладки