Лагуна 1
Бенз
объём сам скажет
Я думаю 1,8 л (95/90 к.с.) или 2,0 л/115 к.с
|
Лагуна 1
Бенз
объём сам скажет
Я думаю 1,8 л (95/90 к.с.) или 2,0 л/115 к.с
да, как говорит один знакомый - у меня рено вагина первая ,2 литра, инжектор. катушка одна, распределитель (распределитель, вв провода и свечи все почти новое, распределитель, бегунок и провода меньше года, свечи 2 дня).
Правда свечи купил бош у официалов - а они сделаны в Роиси!!! я вообще был в шоке, думал сразу выкинуть, но все-жу вкрутил. Есть где-то в багажнике старые - вкручу их ,посмотрю эффект
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
2008-209 Года так же имеют такие ключи.
Видимо какие то модели перевели раньше на ключ с блестящей рамкой.
У нас не разногласия,а мы описываем каждый ту ситуацию, с которой сталкивался и знает наверняка. И главное чтобы любая инфа была полезна, если хоть одному человеку, это уже отлично.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Таки да, после примерно 10-12 км и работе мотора в номинальной температуре около 15 минут начали опять проявлятся подтупевания.
У меня еще шайбами регулировка, вот думаю есть ли смысл снять клапанную и померять зазоры на третьем котле на клапанах?
Но опять же, если таки клапан не полностью закрывается - значит скорее всего ему начало шото мешать закрываться - он же не мог стать на пол миллиметра длинее просто так!
samym ну так я тоже не оракул, и когда бенз полное говно знаю не по наслышке (когда на трассе даже при 90цилиндры тупо отключаются по одному)
![]()
Социальные закладки