Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 984 из 1386 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 27712
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    например, такое
    4-16-4i
    4-16Ar-4i
    ....
    На пакетах наклейка или в бланке заказа в строке стеклопакет.
    Думаю что 4-16-4i хотя может и обычное 4-16-4.В договоре нету строки какое стекло стоит.Есть KBE-3 и фурнитура WKS.На окнах была наклейка на которой писалось энергозберегающие окна а какие х.з не помню

2. Вверх #19662
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Думаю что 4-16-4i хотя может и обычное 4-16-4.В договоре нету строки какое стекло стоит.Есть KBE-3 и фурнитура WKS.На окнах была наклейка на которой писалось энергозберегающие окна а какие х.з не помню
    Ну что я могу сказать.... если действительно нигде нет характеристик пакета...
    Вертится на языке одно слово, но я интеллигентно скажу - приятного пользования.
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #19663
    Ну что я могу сказать.... если действительно нигде нет характеристик пакета...
    Вертится на языке одно слово, но я интеллигентно скажу - приятного пользования.
    меня наё...?(

4. Вверх #19664
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Судя по комплетухе мэйд ин шайтан-контора "Основа", энергостекло можно со 100% вероятностью определить спец.прибором (вызов оператора прибора по городу где-то 70-150 грн., смотря кто сколько запросит) либо есть простой бытовой способ с помощью Балабановской элитпродукции или зажигалки(должны быть в каждой семье(коктейль Молотова штука актуальная)). Подносите к стеклопакету желательно не в солнечную погоду горящий предмет и смотрите на отражение, если видите цветовую разницу между первой спаркой огонька и второй спаркой , то это энергопакет, хотя с годами производители стекла делают энергослой более "чистым", но определить мона.. или совет намбэ 1
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #19665
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Судя по комплетухе мэйд ин шайтан-контора "Основа", энергостекло можно со 100% вероятностью определить спец.прибором (вызов оператора прибора по городу где-то 70-150 грн., смотря кто сколько запросит) либо есть простой бытовой способ с помощью Балабановской элитпродукции или зажигалки(должны быть в каждой семье(коктейль Молотова штука актуальная)). Подносите к стеклопакету желательно не в солнечную погоду горящий предмет и смотрите на отражение, если видите цветовую разницу между первой спаркой огонька и второй спаркой , то это энергопакет, хотя с годами производители стекла делают энергослой более "чистым", но определить мона.. или совет намбэ 1
    Да толку то от этого прибора?Что я уже предьявлю продавцу?(

6. Вверх #19666
    Посетитель
    уважаемые,а что вы скажете про стеклопакет 32мм, 4i-ar12-4-ar8-4i.просто начали про эти формулы,я посмотрела в договор там тоже нет этих данных. но на листике,который заполнял замерщик себе и забрал для изготовления,эта формула есть.подпись мы ставили и видели что всё верно.
    Happy Together

7. Вверх #19667
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Да толку то от этого прибора?Что я уже предьявлю продавцу?(
    а что вас беспокоит? пакеты у вас энергосберегающие а не греюшие. при 21 в комнате не будет 23 у окна... за бортом близко к нулю.
    при обычном пакете у окна было бы 9-13... очевидность не требует приборов... проблема по сути в чем?

8. Вверх #19668
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а что вас беспокоит? пакеты у вас энергосберегающие а не греюшие. при 21 в комнате не будет 23 у окна... за бортом близко к нулю.
    при обычном пакете у окна было бы 9-13... очевидность не требует приборов... проблема по сути в чем?
    Да я понимаю что не греют,но я думал почти одинаковая температура должна быть)Читал что на энергосберегающих не должны потеть окна.У меня потеют(

9. Вверх #19669
    Morfu12,

Продавцу Вы предъявите обделанную репутацию его лично и завода в целом.

"Абдула, паджигай!"

Личное - в дневнике.

10. Вверх #19670
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    уважаемые,а что вы скажете про стеклопакет 32мм, 4i-ar12-4-ar8-4i.просто начали про эти формулы,я посмотрела в договор там тоже нет этих данных. но на листике,который заполнял замерщик себе и забрал для изготовления,эта формула есть.подпись мы ставили и видели что всё верно.
    Почти самый хороший
    если так и есть.
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #19671
    Продавцу Вы предъявите обделанную репутацию его лично и завода в целом.

"Абдула, паджигай!"

Спасибо вам за советБудем пробовать и отпишусь здесь

12. Вверх #19672
    Спасибо вам за советБудем пробовать и отпишусь здесь
    Пожалуйста.
    Немного поправлю - 3 язычек должен просто хотя бы отличаться по цвету/оттенку.
    Личное - в дневнике.

13. Вверх #19673
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Пожалуйста.
    Немного поправлю - 3 язычек должен просто хотя бы отличаться по цвету/оттенку.
    Чуток также поправлю 2-ой язычек, наружу энерго ставили в прошлых пятилетках, сейчас в трэнде энергостеклом во внутрь помещения
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

14. Вверх #19674
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Чуток также поправлю 2-ой язычек, наружу энерго ставили в прошлых пятилетках, сейчас в трэнде энергостеклом во внутрь помещения
    Точно, коллега.
    Для преимущественно теплосбережения - на второй позиции покрытие.
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #19675
    Новичок Аватар для Comfort Systems
    Да я понимаю что не греют,но я думал почти одинаковая температура должна быть)Читал что на энергосберегающих не должны потеть окна.У меня потеют(
    Потеть окна могут даже при самых теплых пакетах. Если при 17-18 у стекла есть запотевание, наверняка влажность в помещении повышенная. Шаг 1 - проветривать 2р в день помещение, шаг 2 - дать доступ к окну воздуха теплого (раздвинуть шторы)

16. Вверх #19676
    Посетитель
    а нам сказали,что нельзя под подоконником конвектор крепить(типа поток горячего воздуха чему-то там мешает. У нас на другой квартире тоже конвектор весел под окном,и по стеклам вечно текли ручьи.Есть связь?
    Happy Together

17. Вверх #19677
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    а нам сказали,что нельзя под подоконником конвектор крепить(типа поток горячего воздуха чему-то там мешает. У нас на другой квартире тоже конвектор весел под окном,и по стеклам вечно текли ручьи.Есть связь?
    Электроконвектор ? нельзя перекрывать сверху. Это его требования - конвектора.
    А чтоб воздух проходил от него по окну, его нельзя перекрывать более, чем на две трети.
    Или вентрешетки в подоконник врезать.

Личное - в дневнике.

18. Вверх #19678
    Посетитель
    Знакомые из москвы рассказывали, что им новые окна привезли полностью в специальной пленке (и снаружи и внутри) и они ее не снимали до окончания строительных работ. Во время ремонта окна, есно, запачкались. Потом после ремонта грязную пленку сняли и окна -кристально чистые мыть не надо). У нас такое есть?

19. Вверх #19679
    Посетитель
    вот погуглила и нашла http://renovio-rus.ru/
    Это жидкая пленка, наносится на окна как лак, а снимается как пленка, защищает окна при транспортировке и при строительных работах(сварка, загрязнения, царапины и пр)

20. Вверх #19680
    User banned
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    вот погуглила и нашла http://renovio-rus.ru/
    Это жидкая пленка, наносится на окна как лак, а снимается как пленка, защищает окна при транспортировке и при строительных работах(сварка, загрязнения, царапины и пр)
    Узнайте у знакомых, сколько стоят окна в Москве)) За те деньги вам их даже помоют после ремонта)

Ответить в теме
Страница 984 из 1386 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права