Вы наверное трошки подзабыли,что в Судный День мы все будем спрошены за свои земные дела и происхождения,а не небесные
---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 15:09 ----------
Вы как то странно рассуждаетеЕсли такие неравенства могут быть заметны глазами и разумом человека,то Господь и подавно такое замечает и знает обо всем.Не Бог ли создал человека и все сущее??? Не Бог ли дал нам зрение и слух??? И не ЕМУ ли быть в курсах,о чем говорят наши сердца через рот и что слышат наши уши???
.Вы должны понимать,что я привожу Вам примеры не для того,чтобы определять процентное соотношение слепоты к зрению.Я лишь пытаюсь Вам объяснить на банальных примерах.Вот еще один обыкновенный пример;равен ли запорожец мерседесу??? Нет не равен.А ведь они оба несут одно название-автомобильВо вторых, с моей точки зрения на вопрос 1 ответ может быть как да так и нет (в зависимости от природы слепоты)![]()
Попытаюсь Вам объяснить еще раз!!!В земной жизни мы все равны и все совершаем какие то деяния,причем постоянно.Кто то совершает добрые дела,оказывает помощь другим и т.д.Такие люди любимы Богом.А кто то совершает дела корыстные и злые.Такие люди тоже Богом любимы,т.к Бог им постоянно дает шанс исправится,посылая на них разные наказания,а не убивает их прибрав тут же к себе.Так вот в Судный День,все будут стоять пред Господом миров!И праведники и грешники.Но по делам своим праведник перед Господом не будет равен грешнику.И Бог не посмотрит в сторону грешника и местом ему будет Ад.Вот почему верующий не равен грешнику перед Богом.Вот что я конкретно имел в виду.А примеры мои несут лишь характер объяснения земного происхождения,т.к такие примеры более легче улавливаются человеческой логикой и пониманиемя так и не понял чем они неравны.... особенно перед господом то....![]()
![]()

Тема:

Социальные закладки