Счастье приходит с человеком, который изумлённо любуется в моменты открытости и беззащитности. А двое беззащитных в полном взаимном доверии - это большая высота и внеземная сила, и защищаться им уже ни от чего не надо.
Елена Ермолова
|
Счастье приходит с человеком, который изумлённо любуется в моменты открытости и беззащитности. А двое беззащитных в полном взаимном доверии - это большая высота и внеземная сила, и защищаться им уже ни от чего не надо.
Елена Ермолова
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Раз пришлось родиться дайте насладиться, дайте надышаться, дайте людям шансы реализоваться. В этот мир ворваться. В этот мир влюбиться. В этот мир врубиться. Разочароваться. (Сплин)
Все люди разные-один я одинаковый.
Странный парадокс заключается в том, что чувственный мир, окружающий мужчину, состоит из мягкости, нежности, приветливости, – словом, он живет в женском мире, тогда как женщина бьется в суровом и жестком мире мужчины.
Симона де Бовуар
« Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться ».
© Публий Назон Овидий
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Когда женщины говорят о мужчинах, они приписывают им свои недостатки, когда же мужчины разговаривают о женщинах, они наделяют их своими желаниями.
Валерий Казанжанц
Побороть дурные привычки можно только сегодня, а не завтра.
Конфуций
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Если вы украсили стены вашей тюремной камеры картинками безбрежного синего неба, вы все равно все еще торчите в камере, но будете развивать огромный вклад в притворство и претенциозность. Претенциозность противоположна пробужденности."
Трактунг Ринпоче
Счастья не становится меньше, когда им делишься.
( Будда)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Дайте мне денег на дорогу, я же Вас угощал (Кто-то)
Дьявол — это не победа плоти. Дьявол — это высокомерие духа. Это верование без улыбки. Это истина, никогда не подвергающаяся сомнению.
Умберто Эко
Время для счастья - сейчас :)
Иногда настроение удаётся улучшить только за счёт нанесения вреда здоровью.
Народная мудрость. В спорах рождается мордобой.
Не следует отвергать восторг, даруемый победами, победы — это часть жизни, и они веселят душу тех, кто их добивается.
Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное "что скажут люди". "Люди" не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие.
Теодор Драйзер
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Несоизмерные вещи могут быть пересказаны аналогичными словами.
Умберто Эко
Время для счастья - сейчас :)
Кто нашел друга, тот нашел клад, а кто нашел клад, тот больше не ищет друга...
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то всё это время и живёшь совсем не ты.
Правила жизни Хань Сян-цзы
англичане ружья кирпичом не чистют.
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.
Конфуций
Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, - это невозможно. Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание - а это неизбежно, - ты мог бы встретить его как настоящий мужчина. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами... Бойся бесцветной жизни.
Ричард Олдингтон
Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчин - женщиной.
Сенека
Социальные закладки